"Путин провел самую понятную людям избирательную кампанию"
Сергей Железняк: Впервые такое количество узнаваемых и уважаемых граждан получили возможность от имени Владимира Путина вести компанию нашего кандидата.
Изящным технологическим проектам Владимир Путин предпочел серьезный предметный разговор с людьми
Владимир Путинвсю кампанию демонстрировал глубокое знание болевых точек развития общества и предлагал системные конкретные меры по их устранению и преодолению. Об этом заявил в комментарии ER.RU в пятницу, 2 марта, первый заместитель секретаря Президиуме Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.
«Наш кандидат в президенты страны Владимир Путин провел самую близкую и понятную людям избирательную кампанию. За последние месяцы он, несмотря на колоссальную загруженность, смог встретился с представителями всех основных социальных групп, с большим количеством наших граждан. Пообщаться с лидером имели возможность и люди труда, и молодежь, и интеллигенция, и средний класс», - отметил Железняк.
Он напомнил, что члены федерального «штаба народной поддержки» Владимира Путина и региональных «народных штабов» объехали все регионы России, обсуждая с людьми те проблемы, которые волнуют россиян: «Эту же задачу выполняли доверенные лица кандидата - деятели науки, актеры, спортсмены и музыканты, которые также имели право участвовать в дебатах и агитировать за кандидата в президенты. Впервые такое количество узнаваемых и уважаемых граждан получили возможность от имени Владимира Путина вести компанию нашего кандидата».
Сам Путин, по словам Железняка, всю кампанию демонстрировал глубокое знание болевых точек развития общества и предлагал системные конкретные меры по их устранению и преодолению.
«В средствах массовой информации была опубликована серия программных статей нашего лидера, которая сформировала платформу для широкого общественного обсуждения основных направлений социально-экономического развития нашей страны. Статьи сформировали всю политическую повестку кампании, в фарватере которой были вынуждены следовать наши оппоненты. Изящным технологическим проектам Владимир Путин предпочел серьезный предметный разговор с людьми. Никакие происки наших оппонентов внутри страны и за ее пределами, никакие провокации и информационные утки не смогут помешать нашему лидеру сохранить поддержку большей части наших избирателей. Своей открытостью и желанием привлечь к диалогу всех желающих, патриотизмом и верой в Россию, наш кандидат смог объединить вокруг своих идей людей самых разных политических взглядов, возрастов и национальностей, подтвердив свой статус общенародного лидера. Считаю, что это во многом и определит успех предстоящего голосования и приведет нашего кандидата к уверенному победному результату на предстоящих выборах, к нашей общей победе», - заключил Железняк.
Комментарии
http://www.rusotv.org/
Похоже он нагло прогуливает свою основную работу премьер-министра!
И получился Железняк.
Вот только не пойму никак,
В Едро- повальный ,,с печки бряк,,?
Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.
ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6
3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»
Т.е. голоса, поданные против всех, или испорченные, но взятые в ИК бюллетени, не участвуют в голосовании. Тем самым повышают %% Путину. Нужен единый кандидат.
Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.
ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6
3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»
Т.е. голоса, поданные против всех, или испорченные, но взятые в ИК бюллетени, не участвуют в голосовании. Тем самым повышают %% Путину. Нужен единый кандидат.
Вся статья пустая болтовня )))
А что же было: испугался выйти на прямой диалог с лидерами оппозиционных партий, сказать то нечего (вообще сомневаюсь что без бумажки Путин может сказать что-то осмысленное), какой-то представитель кардиолог нёс полную чушь, Пугачёва пыталась строить из себя светскую даму, но потом скатилась до банального хамства, цыплёнок табака (Ярмольник) что-то много говорил, а о чём я так и не понял )))
Бред какой-то, вся надежда на волшебника Чурова.
Как с подчинёнными Путин общается мы постоянно видим по телевизору, с этим то у него как раз проблем нет.
" задача одна 50+1" ( выборы в Подмосковье)
http://viking-nord.livejournal.com/8819068.html
Остальное по фиг
Он, конечно – молоток:
Знает как попасть в струю
В консерваторском строю.
И где же это он с людьми разговаривал? Даже от дебатов отказался,струсил...
А я то думал,как он без жены счас
//Изящным технологическим проектам Владимир Путин предпочел серьезный предметный разговор с людьми//
С какими людьми? С ручными кролками, которые неудобных вопросов не задают, а поют панегирики? Опять очередной цирк с холуями показывал. А почему он тогда не участвует в дебатах?
Даже выходить к Херсону.
Лижет он одной персоне,
Первый слог , что есть в Херсоне.
_______________
Обещаниями и деньгами засыпал нуждающихся, вот и всё изящество. Спекулянт с большой буквы на проблемах страны.
Да понятнее некуда :)
зт точно, такой мерзкой компании никогда (даже у ельцина) не было
24 часа в сутки, гипнотизировал людей по зомбоящику!:)) А сходить на дебаты и ответить на вопросы своих конкурентов, ему было некогда.:)) Бандит - он и есть бандит!
Поэтомы тебе так врезалась в память эта встреча с Путманом, что он тебе пожал руку (если это не твои фантазии конечно). Ты ещё не созрел ментально и духовно, поэтому ты тянешься к "сильным личностям", подсознательно ставя их на роль своего отца.
Что касается Путмана, то этот человек есть эталон мафиозного и бандитского управления государством.
Во главе этого клана путман и его ближайшие друзья и родственники.
---------- после чего остались узнаваемыми, но многие стали неуважаемыми
только повешенных бунтарей на фонарях вдоль разбитых дорог...не хватает... с табличкой на груди:
"они не любили евреев- олигархов, спасителей России "
А ведь действительно вопрос важный. Некоторые утверждают, что это общество — бандитский капитализм, другие говорят, что мы движемся к постиндустриальному (или, на выбор, информационному) обществу. Кто-то говорит о классовой борьбе, а кто-то — о социальном партнерстве и ответственности предпринимателей. Где истина? Кто прав? В первом разделе "Манифеста" Маркс и Энгельс анализируют современное им общество капитализма XIX века. Попробуем, читая этот раздел, разобраться с каждым его положением, сравнивая всё с существующей действительностью.
Первое, что нам интересно, — это заголовок. Да, уже к заголовку "Буржуа и пролетарии" Энгельс делает в 1888 году примечание:
Под буржуазией понимается класс современных капиталистов, собственников средств общественного производства, применяющих наёмный труд. Под пролетариатом понимается класс современных наемных рабочих, которые, будучи лишены своих собственных средств производства, вынуждены, для того чтобы жить, продавать свою рабочую силу.
http://rksmb.org/get.php?2238
Современное прочтение "Коммунистического манифеста"