ЦИК - в цирк, а Путина - в Северную Корею
То, что администрация президента РФ в спешном порядке проводит "работу" с руководителями российских предприятий, по принуждению к голосованию сотрудников этих предприятий за кандидата от "ЕР" Путина В.В., стало самой распространённой новостью последних дней.
Вчера, 15 февраля 2012 года, на рязанском Приборном заводе (РПЗ) состоялось трёхчасовое собрание руководящего состава этого предприятия. Поводом для собрания послужил визит заместителя администрации президента РФ Володина. Фамилия визитёра осталась неизвестна, но зато стали известны директивы, прозвучавшие перед директорами производств и их заместителями.
В приказном порядке визитёр из Кремля объявил перед собравшимися, чтобы 4 марта 2012 года был приказом по заводу объявлен рабочим днём. Далее следовали установки по принуждению работающих на Приборном заводе голосовать только за одного кандидата, а именно за Путина Владимира Владимировича.
Далее по цепочке, директива ушла к начальниками цехов и отделов, которые также собрали подчинённых и огласили перед сотрудниками дичайший приказ из Москвы.
Людям приказали в обязательном порядке выйти 4 марта в свои цеха, отделы и по открепительным удостоверениям пройти процедуру голосования.
При этом, начальники стращали людей, тем, что они будут уволены, в случае, если кто-то проголосует за других кандидатов, а не за Путина или не явится на работу, даже если будет уважительная причина. Свои грозы руководители объясняли жёстким контролем в местах для голосования.
Как бывший работник РПЗ могу сказать, что вести с людьми таким наглым образом не "прокатит". Приборный завод - это особое "племя". Среди работников РПЗ немало тех, кто с удовольствием отдал бы голоса и за КПРФ и за Миронова, так что никакие противозаконные провокации, в виде приказного рабочего дня на заводе уже не помогут. Те, кто работают на Приборном, с лёгкостью могут проголосовать до 20 часов на своём избирательном участке.
И вообще, господа из администрации президента РФ случайно не попутали Россию с Северной Кореей?
Комментарии
Олежка Ковалев жжет опять, наверное это его последний шанс. Перед прошлыми выборами, так же, вызывались районные рукаводители, а дальше, по цепочке, как в статье... Еще директора школ (они же председатели 99% УИКов, они же, в последствии, главные исполнители фальсификаций) в Рязанской губернии, опять же по указке, приказывали всем своим подчиненным принести списки из 5и человек "голосящих" за гидру. Видать Ковалев начинал свою политическую деятельность с сетевого маркетинга. Ни чего нового едропутиноидам в тупорылую голову не приходит.
Если, конечно, у Вас с чувством юмора и воображением все в порядке…
Гнилому, воровскому путинизму, конец.
Его перспективы - судебные дела тимошенко, в Украине.
России - быть! Мега ворью - воздояние, тюрьма, суд, колыма!
Ну и насчет 100% за сердюкова Вы загнули. НИ У ОДНОГО офицера не повернется язык подсказать, а не то что заставить, голосовать за путина (читай табуреткина)...
Зарубежные эксперты отметили, что в 11 из 15 бывших республик Советского Союза рост был больше, чем в России. Хуже России оказалась только Киргизия. По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность. Путин показал себя крайне неумелым руководителем. И оправдался в глазах народа только усилиями созданной им же могущественной пропагандистской машины.
"Вечность в политике длится не больше 20 лет". (Эдгар Фор).
Вместе с тем, рождённый ползать, летать не может. И поэтому, 20 лет ни хрена нет. http://youtu.be/f6zxSQny4Bg
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя...
А жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
И блажен тот, кто верит в грёзы, в руках туманом обладая…
Если он не скулил не ныл...
Пусть он хмур был и зол, но шёл...
И когда ты упал со скал,
Он стонал но держал...
Если шёл он с тобой как в бой...
На вершине стоял хмельной...
Значит как на себя самого,
Положись на него
Тут два варианта:
1. Вернуть наворованное (подельниками тоже) и не воровать впредь.
2. Обворовать дюжину других государств.
Говорят: "Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови." Возможно это так. Но, трудно не заметить объективную реальность, если, вопреки лозунгам о необходимости увеличивать благосостояние народа, благосостояние падает и денег не хватает даже на основные потребности. Да, вдобавок ко всему, пока еще живо поколение людей, видевших другую жизнь при другом строе. Им, в отличии от защитников Путина, есть с чем сравнивать. Они имеют наглость помнить те времена, когда безработицы не было вообще. Когда о голоде знали только понаслышке, когда старики не искали еду в мусорных баках и не было бомжей, а молодые не унижались перед работодателями - толстосумами. Когда квартплата была чисто символической а высшее образование и медицина доступны всем.
Как правило, при помощи этих нехитрых уловок манипулируют общественным сознанием кремлёвские политтехнологи; поклонники, а зачастую, просто жополизы гораздо более серьезного миллиардера Путина.
И если Прохоров заработал свои миллиарды, находясь на старте, в равных со всеми условиях, не находился на госслужбе и не носил погоны, то Владимир Путин нажил свои миллиарды, будучи дважды президентом России, и в третий раз - в статусе премьер-министра.
Норникель достался Прохорову согласно действующих на то время законов. Не совсем справедливо, но законно. Не он принимал такие законы, и не его вина, что оказался в нужное время и в нужном месте, не он так комбинат достался бы другому.
Но, самое главное, если бы не Прохоров, то Норникель давно бы сгинул в неизвестности, как многие бывшие советские предприятия, а благодаря Прохорову жители региона были обеспечены работой и хорошими заработками. А многие рабочие-акционеры стали рублёвыми миллионерами. Надо знать, о чём пишешь.
Если у вас не хватает проницательности - ваши проблемы.