Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Не будьте наивны. Российское вооружение и военная техника,
как правило, продается в кредит. Никаких наличных там нет.
А само производство военной техники на экспорт еще и
оплачивается из российского бюджета или из каких-то фондов.
А расчет производится через несколько лет. Очень часто -
поставками продукции сельского хозяйства всех этих стран.
Красиво все это выглядит только на бумаге да в ИХ отчетах.
Сумма контракта составила 10,7 млн долларов. Как следует из документов, за сделкой стояли сотрудники Минвнешэкономсвязей, Минобороны и Госкомимущества. Военная прокуратура начинала расследовать это дело, но затем оно было успешно замято.
Тогда ещё вопрос-а зачем?
Ссылочку на инфу-можно?
Не мои и атмосферные явления,но власть намерена залезть в мой карман для финансирования
ликвидации их последствий.Творчиский подход.
А Ваши сомнения подтвердились.Просмотрел флоты GB и RF - пошутил "Маяк",наверно было 1 апреля.
Хотя для продажи за рубеж нужна была лицензия от уполномоченной организации "Промэкспорт", продавцы решили обойтись без госпосредников и лицензий. Благодаря бдительности таможенников сделку удалось сорвать. Преступников наказали, однако кто продал технику компании, до сих пор не установлено.
Интересной оказалась и история с российским комплексом ПВО С-300, запрет на продажу которого Ливии, Ираку, КНДР американцы добились еще при Горбачеве. Вскоре появились слухи, что Саддам Хусейн собирается купить у русских комплекс С-300. Чтобы добыть этот комплекс, конгресс США разработал операцию "Гладиатор", на которую было выделено 300 млн долларов.
Боеспособность определяется многими факторами, а не только одной пропагандой.
В результате этого государству причинен материальный ущерб в размере более 48 миллионов рублей, а аэродром - выведен из строя.
http://www.fontanka.ru/2012/02/07/199/
А какая сушка может долететь до американского корыта незамеченной, если это корыто не сможет к нам подойти? И зачем нам тогда авианосцы?
Это конечно неплохо для производящих оружие и вывески государства, мол мы еще что-то умеем делать оружие и военную технику и продавать его не первой десятке передовых стран.
Однако меня больше порадовало бы БУДУЩЕЕ, пока фантастическое, сообщение в том же ключе, но с другим содержанием: " По сравнению с показателями 2016 года, было перевезено в 2017 году на один миллион транзитных контейнеров больше (в 2016 году - три миллиона транзитных контейнеров),что увеличило доход на полтора миллиарда долларов). Это - еще один шаг на пути к полной реализации транзитного контейнерного потенциала России. Мировые транспортные операторы с удивлением и тревогой восприняло этот успех России".
Как это осуществить показано в публикации "Профессионализм, креативность и транзитный потенциал РФ", http://www.newsland.ru/news/detail/id/857991/ .