Тайные пазлы войны против Владимира Путина

Правила игры Пазл

Правила игры просты - нужно собрать картину из ее кусочков (пазлы). Вырезы кусочков одинаковы, поэтому совпадать должна картинка. Края картины не имеют вырезов.

Когда кусочек картинки соединяется с другим кусочком правильно, они скрепляются. По мнению психологов, игра с мозаикой способствует развитию образного и логического мышления, произвольного внимания, восприятия, в частности, различению отдельных элементов по цвету, форме, размеру и т. д.; учит правильно воспринимать связь между частью и целым.

Имеющий разум да поймёт...

Тайные пазлы войны против Владимира Путина.

Зарекался же писать о политике, но .... пазлы складываются в картинку, а умение замечать мелочи и делать из них выводы входит в профессиональные навыки. И, естественно, за отсутствием времени на обработку огромного массива информации это всего лишь плоская картинка, срез. На трехмерную модель ( а жизнь многофакторна и трехмерна) меня пока не хватает.Но сначала из памяти....

Бархатная революция в Чехословакии, как официально объявлено, началась с гибели студента (кажется его звали Иржи Прохазка, ну лень гуглить) на мирной студентческой демонстрации. Поставленный на власть идеалист Вацлав Гавел решил увековечить память героя, сделать из его могилы памятник победившей революции. Выяснилось, что в Чехословакии существуют лишь два человека с таким именем и подходящие по возрасту - и оба живы. Один находился на учебе за границей, а второй жил в маленьком городке и не был студентом. Президент все-таки обладает некоторыми полномочиями и расследование было доведено до конца. Выяснилось, что роль погибшего студента играл лейтенант госбезопасности, политый кровью, а носилки с телом "погибшего" носили четыре капитана ГБ (было все же чувство юмора у начальства- ""Пусть Гамлета как короля несут.."), обличавшие проклятый режим. Операция должна была привести к власти Млынаржа, дружбана Горбачева, но пришел Гавел. И это уже другой вопрос - кто кого переиграл среди системщиков - и как их звали (господин Эйве, господин Шульц или...).....

...Неладное я заподозрил еще до выборов. Министр финансов несогласный с политикой правительства (к тому же друг стоящих вокруг Медведева либералов из ИНСОР, ах как горевал Дворкович, что шеф не идет на выборы) обычно подает в отставку, а не устраивает публичные демарши. К тому же согласно неписаным правилам (Лужка вспомните) ему не устраивают разнос на всю страну.
Подозрения укрепились, после того, что на место министра финансов был назначен человек Кудрина, а сам Кудрин сохранил кабинет в министерстве в качестве консультанта. Интересная такая была ссора..

Следующий пазл появился после опубликования результатов выборов. Чиновник может быть подлецом, вором, бюрократом, кем угодно, но только не дураком. В этой системе дураки не держатся, их сжирают за пять минут... 90 % на отдельных участках в Москве? Где куча наблюдателей, в том числе и международных? Не на армейских участках? Да необходимое колличество голосов можно было добирать в провинции. Ясно же, что этим цифрам не поверят. Особенно учитывая то, что при Чурове появилась открытость результатов и право на видеосъемку. Зачем? И может быть вспомним, кто был во главе списка ЕдРа, и кто формировал штаб?

Возникшая после волна с использованием украинских моделей меня уже не удивила. Оставалось попытаться разобраться ради чего.

Неожиданным пазлом стало расчищение поля для определенной группы либералов властями, котрая кстати продолжается и сейчас (Удальцов не случаен).

Неожиданным стало и чморение Немцова в поьзу Навального, из которого делали героя. Согласитесь, контакты и заявления Навального в США (я еду делать революцию), для власти гораздо более лакомый кусок.

Стало ясно, что идет расчистка под появление новой фигуры. Оставался вопрос - кто?

Появление Кудрина на митинге добавило еще один пазл. Скорее всего он. Но зачем?

И тут пазлы стали складываться очень и очень быстро.

В середине декабря по просьбе Минфина президент подписал указ о передаче управления госдолгом, резервным фондом и фондом национального благосостояния некоему ОАО. По мнению либералов из ИНСОР и господина Кудрина для лучшего управления, якобы в госруках деньги неэффективны. (Для сравнения доходность норвежского нефтяного фонда - 4,5%, американского -5,8%, наших фондов от 6 до 10 %, в среднем 7,5 %). Дальше больше - срок исполнения указа до 1 марта. А когда у нас там следующие выборы? Но самое главное, небольшой группе лиц работающим в этом ОАО будет выплачиваться 1 % от суммы за работу. А сумма не маленькая - 8,5 трлн. рублей. А в планах программа дальнейшей приватизации, да и на Западе ждут помощи (Заявление Дворковича о помощи в 10 млрд. долларов бедной Европе лишь пробный шар).

И совсем уж не удивило, заявление, что делегацию на переговорах с Путиным от имени Болотной возглавят "честнейшие из честнейших" - Кудрин, Навальный, Яшин. Кстати, власть сегодня и до 4 марта у Медведева. Но его очень аккуратно, в том числе и на митингах, выводят из под удара.

Или Путин согласится на указ по "просьбе трудящихся", или "дубина народной войны" и "голова Гонгадзе"- а кто это будет Божена, Чирикова, или Удальцов - уже не важно. Опыта Вани Рыбкина, выскользнувшего на предыдущих выборах из подобной ситуации у них нет. Я бы поставил на Чирикову - все равно уже отработанный материал, Удальцов не столь популярен, а Божену трогать нельзя - гламур это наше все.

Если кому-то интересно, то обратите внимание на документы ИНСОР, на возросшую активность Дворковича (читать его заявления весьма и весьма), да и заявления Путина в этом ключе смотрятся несколько иначе. Ну а если лень копаться, то посмотрите фильм Жалакявичюса "Кентавры"(особенно хорош момент про завтряшние газеты) или перечитайте "Пресс-центр" Юлиана еменова. Думаю много станет ясно.

Кстати, и согласие Медведева на назначение Макфола (теоретик оранжа) послом в Россию, и отказ Японии и Китая от доллара во взаиморасчетах, и события в Казахстане и Белоруссии - далеко не случайны. Дьявол, как известно кроется в деталях.

Рассписывать все подробно не хочу. Пусть каждый разбирается сам. Спора не будет. Он бессмысленен. Каждый имеет право на свой взгляд на вещи. Как и я имею такое же право.Тем более, что с большинством действующих лиц этого фарса в прошлой жизни мне так или иначе приходилось встречаться.

brodjagnik.livejournal.com

P.S. Возможно меня припишут к когорте агитаторов власти. Но я хочу заявить что принадлежу к числу простых людей и не имею никакого отношения к предвыборным мероприятиям. Я просто сделал правильный вывод из всего того что сейчас происходит с моей страной. Я не хочу что бы кто-то из вне вверг мою Родину на путь кровавой бойни!

Думаю что российскому нужно прямо заявить Путину о том, что РОССИЙСКИМ НАРОДОМ ЕМУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫДАЁТСЯ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ НАРОДА!