Что ждать от выборов президента?

Ситуация в стране необычная: страна нуждается в политической реформе, но соответственного общественного мнения нет; внешняя сила международных финансовых воротил, вооруженных самой сильной армией НАТО с сообщниками – развитыми странами, готова помешать проведению любых реформ, направленных на развитие  страны; кто бы ни победил на выборах, ничего сделать полезного не сможет, так как он должен сразу же принять юридический статус правопреемника политических и финансовых обязательств Б.Ельцина, дать слово о несменяемости политического курса страны, непринятие статуса или любое невыполнение обязательств грозит стране большими бедами.

Все кандидаты своими предвыборными программами решения этой проблемы не имеют. Кто молчит по недооценке ее, кто - по непониманию, кто из-за отсутствия общественного мнения. За оставшееся время сформировать нужное общественное мнение никому не под силу.

Без него никто на проведение реформы по собственной инициативе, да еще в одиночку, не отважится.

Но есть выход. Всенародные выборы надо сделать двойными – выборы Президента страны и руководителя Банка госсектора экономики РФ. Вновь избранный Президент берет на себя выполнение всех обязательств, то есть объявляет себя правопреемником. А Банк необходимую реформу будет проводить  самостоятельно, так как его руководитель получит одновременно с избранием и право законодательной власти в пределах его компетенции на время его работы по найму.

Власть должна успеть утвердить Совет директоров госсектора экономики и найти двух – трех кандидатов на должность руководителя Банка госсектора.

Из всех кандидатов на должность Президента страны лучше всех подходит В.Путин. Надо иметь в виду, что период реформы будет непростой и внутри страны и вне нее.