Почему путинский ЦИК снял с выборов генерала Ивашова
Путинский ЦИК не дал зарегистрировать генерала Ивашова, как основного конкурента на выборах
Почему сняли генерала Ивашова? Согласно принятому путинскому ЦИК постановлению, Л. Ивашов, уведомил ЦИК о проведении собрания группы избирателей в связи с самовыдвижением, однако в представленных документах, якобы, отсутствовала дата проведения собрания группы. Кроме этого, Ивашовым, якобы, не было выполнено требование, предусмотренное федеральным законом о выборах президента РФ, согласно которому о месте и времени проведения собрания Центральная избирательная комиссия должна быть оповещена не позднее, чем за пять дней до дня проведения указанного собрания. В связи с этим ЦИК принял решение отказать в регистрации группе избирателей, выдвигающих Ивашова.
Как человек, непосредственно принимавший участие в проведении собрания и подготовке документов в ЦИК, свидетельствую:
1. Уведомление ЦИК прошло заранее. Трактовка закона «за пять дней» можно понимать двояко - включая пресловутый «пятый день» или нет. Кроме того, я лично наблюдал за представителями ЦИК, прибывшими на собрание в количестве пяти (!) человек. Сии граждане досидели на собрании до конца голосования и не предъявили ни единой претензии. Документы о проведении собрания были сданы в ЦИК и приняты ЦИКом вовремя.
2. Дата проведения собрания стояла около каждой из 519 подписей участников собрания. Каждая дата, подпись и другие сведения были заверены нотариально!
Понятно, что причины отказа деятелями ЦИК явно были высосаны из неких частей тела «неустановленных лиц кремлевской национальности».
Были ли в штабе кремлевские кроты? Были. Он вскрыт. Имя будет раскрыто позже.
Информация, о которой не сообщает пресса
Звонок со Старой Площади с «добрыми пожеланиями» о снятии кандидатуры Ивашова поступил в ЦИК в субботу приблизительно в 17.15 («эта кандидатура нам незнакома»). Проект протокола комиссии
был вывешен после звонка на сайте ЦИК уже в течение часа.
Участвовать в этом шоу было бесполезно. Поэтому сразу после открытия Чуровым заседания ЦИК, Леонид Григорьевич заявил: «Господа ЦИК!
Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен. Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» - самая криминальная демократия в мире. Честь имею!». После чего генерал-полковник покинул зал под аплодисменты.
Путин неплохой тактик, но он не стратег. В школе КГБ стратегии не обучают принципиально по понятным причинам. Тактически Путин выиграл. Но стратегически проиграл. Себя и страну. Не дав патриотическому крылу выразить свои электоральные предпочтения, теперь он останется один на один с оранжевой сволочью. Битва Гельминта Гельминтовича с Аскаридманами и Глистовичами пройдет в режиме взаимного уничтожения. И позвать на помощь ему уже будет некого.
Почему так пошло засуетился Кремль достаточно очевидно
Во-первых, генерал Ивашов - это не «прикормленный кремлевский кролик» из «системной оппозиции».
Во-вторых, с учетом падения популярности Путина, на фоне всех остальных невнятных фигур квази-оппозиции, генерал Ивашов имел шанс набрать порядка 20-25% голосов и выйти во второй тур. И тут, на фоне протестных настроений, ситуация могла сложиться явно не в пользу «хоккеиста Кабаева». Опросы показывают, что в этом случае Ивашов имел шансы получить от 67-70,4% до 91,4% голосов (последняя цифра по результатам голосования в прямом эфире РСН).
И последнее. Выдвижение президента Академии геополитических проблем, высшего военного дипломата генерал-полковника Л. Г. Ивашова, прекрасно разбирающегося в международной обстановке, стала неприятной новостью и для США. Нужно отметить, что сразу после выдвижения его кандидатуры в Соединенных Штатах команду Ивашова оценили в качестве «лучших аналитиков». Кроме того, «ходят упорные слухи от неназванных источников» о том, что по прилету в Магадан 16 декабря у г-на Путина состоялась нигде не анонсированная встреча с одним из помощников госсекретаря США. После чего решение о снятии Ивашова было принято окончательно.
Но борьба на этом не окончилась. Она только начинается.
Комментарии
она "начинается" уже лет 20...
это были последние приготовления к рождественскому расчленению России.
всех это кого? албанцев? :)))
Конфедерация — добровольное объединение независимых государств для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся государства, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость.
Федера́ция (лат. foederatio — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью.
В США - федерация.
Так что думайте, что говорите. Вы, не вполне отдавая себе отчет, толкаете Россию на путь распада.
Олигархическая власть РУХНЕТ лишь через бунт (революцию) или в результате войны.
И в первом и во втором случае должна быть подготовлена сила-ПАРТИЯ способная перехватить власть.
В свое время В.Ленин подчеркивал значение организованности как условия, повышающего силу партии.
Он писал:
"Партия — сознательный, передовой слой класса, его авангард...
Может ли сила сотни превышать силу тысячи?
Может и превышает, когда сотня организована.
Организация удесятеряет силы".
Наперсточная ВЛАСТЬ везде ГОЛОСИТ, что ей противостоит ОППОЗИЦИЯ !
ВВП, ДАМ, Грызловы, Чуровы, Сурковы, Матвиенки и т.д., в том числе по списку ФОРБС = партия "Едим Россию".
Ей должна противостоять партия ОППОЗИЦИОННАЯ.
Какая из партий - по СИЛЕ - к ЕдРоссне приближается (50% избирателей) ?
КПРФ (20%), СпраВОРоссы (15%), ЛДПР (10%), Яблоко (5%) ?
Да они все САМИ друг другу ОППОЗИЦИЯ.
По своим политическим взглядам Л.Ивашов - Г.Зюганов №2, а нужна ли ВТОРАЯ "кпрф" народу ...
(всей страной вступаем добровольцами в ополчение на защиту Родины
-http://ivashov.su/
http://net-obmana.com/politika/ivashov/nash-potenczial/