Как строят пропаганду политические партии

Партий много, судя по названиям, они все разные, судя по обособленности у них партийные программы разные, что не позволяет им объединить свои силы, так как идеологические несогласия - самые непримиримые.

А судя по самостоятельности, все они имеют твердый, надежный источник финансирования своей жизнедеятельности. Поражает также факт наличия ДВУХ партий власти, ДВУХ партий коммунистов. Вроде цель одна, а партии не объединяются. Какой-то смысл скрытый в этом есть. То ли их руководители не хотят быть вторым лицом в нашей деревне, то ли у них стратегические и/или тактические разногласия.

Среди многопартийности (дань политической моды, признак «демократизма», уважение просьбы США) должно быть одна партия власти и все остальные оппозиционные партии. Но встает вопрос о единстве источника финансирования всех их - Правительство РФ по личному предложению В.Путина. Партия власти - понятно: она конечно должна финансироваться из казны страны. Но следовало бы это как-то не афишировать. Но оппозицию содержать Правительством страны - это двойной нонсенс. Правительство содержит своих врагов, а враги Правительства соглашаются на свое содержание врагами.

В целом картина похожа на какой-то политический цирк начинающих артистов и их новичка-режиссера.

Теперь о качестве политической пропаганды. Пропагандировать себя надо всем заинтересованным действующим лицам. И это несмотря на то, что избирательная система страны выбора не дает. При любом результате голосования, Государственная власть в своем персональном составе и качестве не изменится.

Государство - совокупность системы управления населением (устарела), системы управления экономикой страны (которой все еще нет и по решению Премьера с согласия Президента страны не будет), банковской системы (порочной, у которой нет кредитной системы в интересах страны), бюджетной системы (устаревшей на 100 лет, порочной), казны страны, которой распоряжаются все (то есть бесхозной), структуры Правительства (ветви власти устарели на два века), излишних глав районов городов, городов, областей и вертикали с огромными администрациями, трехпалатный парламент (два с совещательным голосом - большая роскошь). По этим политическим недостаткам ни одна политическая партия, ни Премьер, ни Президент страны не заикаются.

В стране выбран способ хозяйствования дикий капитализм, который достиг 30ти летного возраста, побив мировой рекорд России 1922-29 годов. Результаты известны. Партии молчат.

Так что же хотят изменить политические партии, придя к власти?

Население России довольно закаленное, чего нам только не обещали - и коммунизм, и социализм с человеческим лицом, и свет в туннели, теперь капитализм с человеческим лицом.

Так за какое политическое решение будем голосовать, если их нет?

Раз нет политических решений, голосуем за тех, у кого красивее лозунги, призывы, обещания. Имейте ввиду, что эти выборы - тренировочные.