Медведева обманули кремлёвские коррупционеры

Коррупция в России начинается с администрации Президента и аппарата правительства с полного одобрения Государственной Думой, имитирующей волю народа.

Подписанный Дмитрием Медведевым и вступивший в силу закон "О полиции" не прошел обязательную антикоррупционную экспертизу.

Коррупционеры самостоятельно вывели свои инициативы из обязательного в таких случаях антикоррупционного мониторинга на способствование предложенного закона развитию коррупции.

Хитрые действия чиновников поставили президента России в щекотливое положение, теперь Медведев вынужден делать хорошую мину при плохой игре. Он не нашёл, что лучше ответить на такой прокол своих коррупционеров как то, что просто не знал о том, что законы, подготовленные и внесенные президентом, не проходят антикоррупционную экспертизу.

Таким образом, президент уже сам себя поставил в ещё более щекотливое положение. Ведь теперь он узнал, что коррупция начинается с его собственного аппарата и главные российские коррупционеры сидят в кремле, ежедневно рождая всё новые законы в обход антикоррупционной экспертизы.

Российские граждане с интересом будут ожидать дальнейших шагов Дмитрия Медведева.

Исправит ли он свой ляп с подписанным им законом о полиции, имеющим 16 норм, которые с наибольшей вероятностью могут привести к коррупционным ситуациям или оставит закон таким, каким его подсунули ему на подпись кремлёвские коррупционеры?

На этом примере русский народ узнает, откуда в России начинается коррупция.