Надо срочно помочь Конгрессу США остановить войны
Конгресс США хочет прекратить финансирование войны в Ливии
Американские конгрессмены приняли поправку к закону о военном ассигновании на 2012 год, согласно которой, в частности, вводятся ограничения на финансирование военной операции в Ливии.
Конгрессмены США начали считать деньги, и пришли к печальному для США выводу - казна страны не располагает такими возможностями. У союзников картина эта еще хуже. Россия может помочь Конгрессу США прекратить финансирование агрессивных войн Президента США. И это будет начало развития России и отставания США.
Для этого найдено политически-юридическое решение, которое прекратит все выплаты развитым странам по займам России и по процентам по ним, запретит вывоз капитала во всех формах. Потеря такого привеска капитала для США, а это только начало - это решение подхватят остальные страны, будет непоправима. В первую очередь это снизит воинственность США и их союзников до нуля.
Решение это положит конец эксплуатации развитыми странами менее развитых, то есть равнозначно по последствия политически грамотно осуществленной революции. Для осуществления этого решения нашим вождям и всем политическим партиям надо дать срок до выборов. Не будет решения - будет бойкот выборам.
Решение неочевидное, а по сему, трудное для понятия его. Однако ученые политических наук РАН его поняли и доложили вождям. Поэтому РАН объявила молчаливый многолетний саботаж.
Суть решения: необходимо учредить на базе Центробанка и крупных областных и городских банков Государственный Банк с важнейшими политическими особенностями - Банк не «карманный», а самостоятельный; ничей правопреемник; собственник казны и бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории России; в состав Банка переходят все системы, структуры и органы страны, имеющие дело с денежно-платежными ресурсами; Банк обладает законодательными функциями в пределах своей компетенции; Банк - монополист в распоряжении этими ресурсами - все остальные системы, структуры, хозяйства, власть и вожди, Государственная дума и политические партии теряют это право; цель Госбанка - постоянный рост эффективности использования денежно-платежных ресурсов; задачами Госбанка являются - плавный перевод частного сектора экономики на более прогрессивный последний капиталистический способ хозяйствования - хозкорпоративный, успешно апробированный в игровой индустрии во многих странах в течение 15 - 20 лет; политическое реформирование Госсектора экономики; оптимизация производственных отношений в части денежно-кредитных, банковских, налоговых, таможенных, ограничения рентабельности и личных доходов; введение оптимальной единой Государственной системы оплаты труда; прекращение инфляции; Госбанк оптимизирует политическую структуру Государственной власти.
Первый руководитель Госбанка страны - собственник на время найма казны и бюджета плановых расходов страны - ХОЗЯИН.
Государственный банк не имеет право распоряжения бюджетами развития выборных органов управления экономикой и общественной жизнью всех уровней.
Учреждение Госбанка - это то звено гигантской цепи, вытянув которое, удастся вытянуть всю цепь.
Либо все на выборы, либо бойкот им!
Подробности, научное обоснование - ссылка по запросу.
Комментарии
А у них - ввести.