Чему Медведев может научить молодежь?
Медведев после президентства хочет преподавать и работать политическим комментатором
Президент России рассказал, как видит свое будущее после президентства. По словам Дмитрия Медведева, он уверен, что найдет интересную работу и его жизнь будет активной. Ему хотелось бы, чтобы работа была связана с преподаванием и инновациями. http://infox.ru/authority/mans/2011/04/25/Myedvyedyev_poslye_p.phtml
Политика - это такая же наука, как и все остальные. Но есть и большие особенности. Если все науки развиваются, то политические науки развивать власть не разрешает. Политические науки получили от ученых за последние века лишь два прогрессивных в свое время решения - философы выдали на-гора концепцию о разделении Государственной власти на ветви 250 лет назад и доктор экономических наук К.Маркс создал экономическую теорию капиталистического способа хозяйствования более 100 лет назад. Все более поздние экономические теории, в том числе и лауреатов Нобелевской премии по экономики, оказались ошибочны.
Концепция о разделении власти на ветви оказалось ошибочной. К.Маркс вовсе не занимался ни развитием капиталистического способа хозяйствования, ни построением посткапиталистического общества. В.Ленин и И.Сталин в этом ряду быть не могут. Да, они занимались политическими науками, но родить что-то полезное, кроме многочисленных ошибок, не смогли.
Сейчас все страны попали в идеологический кризис. Наука молчит.
Так что же преподают населению всех стран академики и профессора политических наук? По-русски - туфту.
За время работы на политических должностях, имея массу помощников, кроме политических ошибок Д.Медведев ничего не сделал. Результаты - налицо.
Все многочисленные попытки передать во власть новые добытые большим трудом политические знания, политические решения разбились без ответа об Администрацию. Власть нового не терпит.
Ученые политических наук в большом долгу перед населением страны.
Так что же будет преподавать Д.Медведев? Критиковать чужие политические решения, а точнее хозяйственные? Так у нас уже есть корифей этого дела - бывший товарищ Г.Зюганов, которому даже Сын Юриста не пара.
В стране со времен Н.Хрущева предреформенная ситуация, которую власть сумела загнать в разряд хронических, как и идеологический кризис. Тут и ученые хорошо постарались за нехилую плату. Предреформенная ситуацию разрешается только политическими реформами. Все остальные реформы обречены на провал - мы это проходили. Сколько же можно сидеть в одном классе - пора переходить в следующий.
Комментарии
Идиотски улыбаться уничтожая всё живое в России.
На Blackberry сейчас торчусь.
На Формуле как Вова Путин.
Гонять никак не научусь.
Как Матвиенко на Крещенье.
В холодный прорубь - не нырну.
Побить рекорд Саакашвили
В открытом море не смогу.
Вон Сердюков сидит в песочке.
Колотит стулья молоточком.
Солдат с Юдашкиным одел.
Моя вина - не доглядел.
Себе я места не найду.
Пришёл к шаману-чукче.
Он по секрету нагадал:
Я - чемодан без ручки.
Краткая справка демократия возникла сперва в древней Греции а потом в древнем Риме и она
представляет собой власть обеспеченной элиты а не всего населения по соотношению рабов и
свободных людей в Греции 5 к 1 в Риме 10 к 1 в наше время ситуация таже только сейчас экономическое
рабство
Насчёт Айфончика то он будет учить молодёжь только не в России а в США Европе и Англии и рассказывать как тупое русское быдло не принимает демократию модернизацию нанотехнологии
и почему-то всегда вспоминает Сталина и СССР
А если начнёт преподавать в России то боюсь его забросают тухлыми яйцами
уже появилась и такая разновидность демократии? :))))
вопрос - а что думать? Демократия имеет два состояния - либо она есть, либо её нет, у нас нет её, и что тут раздумывать.
Что касается круга выборных чиновников, то этот круг должен определяться законами населения, а не самими чиновниками.
Хотя, демократия предпологает любой выбор большинства, даже если это будет откровенное рабство.
Если большинство так хочет, так и будет, так как поведения чиновников и степень закабаления ими граждан, полностью зависит от позиции большинства населения.
Если население не интересуется выборами законов, а интересуется футболом, звёздами на льду,
подробностями личной жизни Аллы, пивом и хоккеем, то закабаление законами чиновников, такого населения неизбежно, так как такому населению свобода и демократия не нужна, да и дать определение демократии не могут 90% юристов, не говоря об остальных.
Что касается голосование административным ресурсом, то ресурс- вещь неодушевлённая и голосовать не может.Требования на улицах - это пар в свисток. Деловые люди изменяют ситуацию своими законодательными инициативами, кторых у хорошего народа нет никаких-по нулям.
Что касается определения демократии, то - это порядок в стране, при котором граждане лично участвуют в утверждении законов.
Если это определение не понятно, можно повторно пройти курс обучения в средней школе.
Если-же и смысл русских слов непонятен, тогда проблема в дееспособности.
- отмена зимнего времени.
- смене вывесок.
- призывам и обращениям.
Давно пора в музей,
В банку запаять ,
Надпись написать,
,,Здесь сидит Димон
Типичный охламон,,.
Взрослые мужики инициируют свои законы и объединяются для их продвижения к утверждению, а не ноют и не ругаются матерными словами.
Что до Путина. Любит ли его народ или нет, до этого никому нет никакого дела.
Народ никто не спрашивал и не спрашивает.
Научил бы Медведев на Ньюсланде нашу молодежь грамотные посты оставлять!
и совершенно законным способом.