Президент сделал ставку на мультикультуризацию России
Быть России мультикультурной или не быть, вот в чём вопрос, поставленный ребром после того, как политики ведущих европейских стран признали бесполезность и неэффективность прогибания культуры государствообразующих народов под традиции мигрантов.
Президент РФ Дмитрий Медведев почему-то вознегодовал, увидев в словах европейских политических лидеров провокацию, и разразился речью, в которой выразил свой курс на мультикультуризацию России.
11 февраля в г. Уфе под председательством Президента России состоялось заседание президиума Государственного совета, обсуждавшее вопросы межнационального и межконфессионального согласия, на котором глава государства заявил, что Россия не должна «дать себя спровоцировать на рассуждения по поводу краха мультикультуры».
Так Дмитрий Медведев прокомментировал высказывания лидеров европейских стран о том, что политика мультикультурализма оказалась провальной. Напомним, 11 февраля заявление о провале мультикультурализма сделал французский президент Николя Саркози. Он сказал, что Франция не станет менять свой образ жизни и подстраиваться под традиции мигрантов. В число обычаев, чуждых французам, Саркози включил запрет на образование для девочек и ношение паранджи женщинами.
В октябре 2010 года нежизнеспособность мультикультурной модели признала канцлер Германии Ангела Меркель. Она заявила, что иммигрантам следует приспосабливаться к немецким обычаям и изучать немецкий язык. В начале февраля с похожими тезисами выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Таким образом, Европа, по сути, признала свою ошибку, допущенною в области миграционной политики. Попытки навязать идеи толерантности, терпимости, внедрить законы, ограничивающие права христианства в угоду атеистам, сатанистам и другим религиям, ни к чему хорошему не привели. Ослабив собственные традиции коренные европейские народы оказались в плену разврата, противостоять которому им мешают принятые нормы законов, но это не избавило их от нарастающей этнической и экономической экспансии восточных этносов, выражающейся, в том числе при помощи преступности, терроризма и политического шантажа национальных правительств.
Казалось бы, России имеющей реальную проблему вымирания государствообразующего русского народа на фоне растущей с каждом годом миграции из исламских стран, а также имеющую устойчивую тенденцию роста этнических преступных группировок, террористических атак, уничтожения и выселения русских семей на Кавказе, а теперь уже и на территории России, глядя на европейский пример, есть над чем задуматься. Но у президента РФ Дмитрия Медведева на происходящие драматические события взгляд совершенно противоположный.
Слова - мультикультура, мультикультуризация, звучат на русском языке примерно также как «абракадабра мультипликационная», мне не удалось обнаружить в Интернете ни одной серьёзной научной работы, в которой бы использовались эти термины. Уже сам этот факт заставляет насторожиться и признать, что у президента нет ясного понимания программы национальной политики, но есть желание надуть перед Европой щёки и поговорить ни о чём. Мультикультуризация в президентском сленге рискует занять тоже место, что и модернизация. Всё это нам придётся слушать, но самое отвратительное - смиряться с явным идиотизмом и имитацией государственной деятельности.
Президенту, призвавшему «быть во всеоружии для того, чтобы межнациональный мир, межконфессиональное согласие в нашей стране было реальным достижением всей истории нашего государства», не мешало бы вспомнить пример самодержавной русский православной Империи, в которой не было национальной розни, несмотря на отсутствие декларативных межконфессиональных согласий и комитетов. Розни не было потому, что каждый жил на своей территории, определённой ему Богом, в окружении своей культуры и занимался своим делом, кормясь от трудов своих, не посягая кого-то эксплуатировать.
Ситуация резко изменилась, когда обогащение любой ценой сделалось главным ориентиром и смыслом жизни, а такие понятия как родина, семья, родовое гнездо, могилы предков, профессионализм усилиями пропаганды утратили своё влияние на умы.
Либералы любят козырять тем, что дали людям мобильность и свободу, но в действительности за этим скрывается совершенно иное - желание госчиновников получить полную независимость от народа. Так называемая мобильность населения, позволяет им компенсировать его вымирающую часть за счёт миграции, обогащаться за счёт притока дешёвой рабочей силы, а самое главное лешает народ возможностей воздействия на власть. Если угнетённая часть государствообразующего народа посмеет объявить общенациональную забастовку, их можно рассчитать и заменить гасторбайтерами, а взбунтовавшиеся массы усмирить отрядами ОМОНа и МВД, наполовину укомплектованными выходцами из кавказских республик.
В свою очередь, та же самая мобильность освободила и народ от своих обязанностей перед своей родиной. Зачем, спрашивается, в поте лица возделывать дедовский виноградник в Богом благословенной Грузии, Абхазии или Дагестане, если проще заниматься наркоторговлей, грабежом, кражами и угонами автомобилей в жирующей Москве. После чего на полученные таким образом капиталы скупать земли и бизнес, вырезая неугодных.
А ещё есть республики Кавказа, стремящиеся с помощью силы и шантажа отделить от российского бюджета свой кусок пирога. Сегодня Чечня, щедро делящаяся с представителями Кремля «откатами», получает из Федерального бюджета на поддержание стабильности в регионе в десятки раз больше чем любой другой субъект РФ. Глядя на её пример начинает буянить Дагестан, там тоже есть люди желающие получать долю, не производя ничего взамен кроме угроз и вероятнее всего они своего добьются.
Видя всю эту несправедливость невозможно не возмутиться. И совершенно очевидно, что ни культура, ни религия, ни тем более не распространение рекламных роликов призывающих к толерантности, на которые Медведев потребовал Минкомсвязь увеличить расходы, остановить нарастание национальной вражды, без устранения её объективных причин, не смогут. А потому предложение президента Медведева заключить межконфессиональное соглашение и создать рабочие группы из представителей разных конфессий по урегулированию конфликтов на национальной почве звучит не только глупо, но и опасно.
В случае, если религиозные деятели поддадутся на уговоры власти и возьмутся за врачевания язв национальной розни без обличения экономических причин за нею скрывающихся, а это обличение действующей власти, то они рискуют потерять последнее доверие людей. И тогда нас ждёт сползание в глобальный хаос, который в один из удобных для мирового правительства моментов захлестнёт Россию.
Так что же необходимо предпринять для того, чтобы Россия стала счастливой и цветущей в своём многообразии народов и культур? Прежде всего, необходимо улучшить качество образования и воспитания, ориентировав их на профессионализм, стремление приносить людям пользу своим талантом и трудом, совершенствоваться в профессии, создавая династии и сословия врачей, инженеров, физиков, токарей, лётчиков и т.д. Научить молодёжь любить и понимать свою культуру, свою веру, дающую понимание Бога и души человека, открывающую смысл истории. Научить дорожить своим авторитетом, своими родителями и местом где родился. То есть ориентировать воспитание на традиционные ценности.
Во-вторых, несмотря на протестные настроения бизнеса, нужно ограничить миграцию из соседних республик, а предприятия и чиновников заставить платить достойные зарплаты коренному населению. В свою очередь, необходимо запустить механизмы плановой экономики, одно из направлений которой формирование стабильного производства в субъектах РФ, связанного многочисленными нитями поставок и сбыта с Центральной Россией и другими республиками. И здесь нынешней России есть много чему поучиться у Советского Союза, ограничивавшего мобильность граждан, но стремящегося обеспечить достойную жизнь человеку там, где он родился. Согласитесь, это гораздо лучше, чем дав свободу перемещения, породить десятки нищих регионов, из которых люди бегут в поисках заработка и попадают либо в криминал, либо в абсолютно рабские условия труда.
Комментарии
Пока не пришли придурки,считающие денюжки с помощью айфонов....
В России же проблема с тем, что активно затаскиваемые на исконно русские территории мигранты и прочие пришлые граждане не затрудняют себя соблюдением местных традиций, а наоборот активно пытаются их игнорировать и навязывать свои, типа: плясок горных народов на улицах российских городов, забой скота на улицах по религиозным традициям, коллективные моления на улицах и т.п.
Как Медведев будет решать эту проблему?
Или нам предлагают сыграть в поддавки и смирится с подобным?
Не знаю, как другие, а меня это не устраивает. Так что если государство не собирается разбираться с подобными проявлениями культуры мигрантов, то мне остается только активно сопротивляться такому мультикультурью.
Его по-ходу из забоя не выпускают...
Ставка на мультикультуризацию России, есть ничто иное как открытое провозглашение политики геноцида коренного населения России и, прежде всего, русских, как государствообразующей нации, и в ближайшей перспективе ликвидации России как государства русских. На а чего еще можно ожидать от еврея? Не заботы же о русских.
Политика геноцида русских продолжается, и приобретает более новые формы, призванные окончательно деформировать национальное самосознание русских.
- Президент Медведев, этот политический мальчик в коротеньких штанишках, делает всё возможное, чтобы страна была похожа на сбежавшего из дурдома идиота... Выборы 2012, видимо, пройдут безальтернативо, если путин выставит свою кандидатуру на очередной срок. Лучше слушать о замачивании и командах "фас", чем бред сегодняшнего "лидера нации". Стыдно, грустно, безперспективно. Дальше некуда. Безволие президента, его некомпетентность в вопросах политики, как внешней, так и внутренней, подвесили Россию опасном для страны состоянии. Это состояние может привести к событиям, нехорошим событиям в регионах.
Точное определение!!!
Хотя скорее всего это просто клоуны.Чем тут управлять то? А ломать и дебил может.
Но вот теперь появился новый подвид - мультикультураст айфончиковый.
multicukturasti aifoni - наверное так на латыни будет называться сей подвид, который состоит пока в одном числе.
Интересно, как multicukturasti aifoni размножается????
Наверное, посредством "Блютуса".
Смута была большая:череда бездарных правителей Русь обуяла - безграмотный и недалёкий Горбачёв,
пьяница Ельцин, хитрый самовлюблённый супермен Путин. Но самая большая беда - Лжедмитрий - дурачок. Да, дураки и дороги ...
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, он рассуждал о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян".
Подходить к ней с мерками,кои приняты у обыкновенных государств(Германия,Норвегия,Швеция,Польша и так далее) крайне неправильно.
Где же наши великие ученые-государственники,ведь они могли бы посоветовать нашему первому лицу действительно какие то дельные рекомендации.
В отряде одни жители Кавказа, смотрящий тоже чёрный.
17 февраля позвонил Максим и попрощался со мной. Я спросил, что случилось он сказал что чёрные хотят опустить их. Начальство зоны молчит. По этому позору они предпочтут погибнуть в бою, но с честью.
В 6:30 утра 18 февраля когда по звонку черные стали наступать они отбились, ранив двоих заточками.
Их перевели в ИЗ 29/3 СИЗО ; Вельск; тел. (8-818 36) 2-3133.
Я не знаю, что было за эти сутки, но ночью после побоев и мусорского прессинга Антипин Дмитрий повесился в своей камере.
СМИ молчат.
Наша задача помочь Максиму. Сейчас он под прессингом. Нужен правозащитник, нужен адвокат.
Ребята по Арх области и Карелии уже собирают деньги на толкового адвоката.
Если вы читаете это сообщение- позвоните по указанным телефонам спросите за максима, за Дмитрия. Чем больше звонков- тем больше уверенности, что Максим хоть останется живой, т.к. ...
(8182)28-61-05 – отдел собственной безопасности
(8182)20-01-51 – помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС
Телефон доверия в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
(8182)65-29-10
Тут им и кирдык.
Потому что у него ничего не получается, за что ни возьмется.
Наоборот ополучается.
Почему в школьной программе нет культурологии или религиеведение? Все были бы счастливы и довольны. Кроме того, это очень важно и интересно. Мы бы этими дисциплинами воспитывали толерантность и терпимость к другим взглядам и верованиям. А то, что насильно вбивают православие, очень смахивает на диктатуру добравшийся до власти священника. Имбрион инквизиции.
Когда я публично заявила, что не желаю, чтобы моего ребенка учили этому предмету, дитя чуть из школы не выперли. Вот такая мультипультикультурия...
Уж лучше бы как ЕБН, "работал бы с документами" или в айфон свой играл и не смешил народ честной.
- Бред сумасшедшего. Единой Европы нет, есть работяги и политклоуны. Первым проблемы интеграции иностранцев по барабану по той причине, что никаких проблем нет. Немецкие турки говорят по-немецки лучше, чем многие русские писатели на родном языке. У парижских арабов родной язык французский. Все "проблемы" - это симуляция этнопатриотической эпилепсии со стороны некоторых политиков с целью отбить несколько тысяч голосов у фашистов. То, что "социалистический" полуфашист Саррацин (а за ним и Меркель, но потише) делает трагедию из пары тысяч турецких бабушек, которым немецкий на фиг не нужен, - дешёвый популизм бездарного экс-банкира в попытке удержаться на плаву. Кроме того, надо развести лохов, чтобы не задумались о причинах кризиса и не спросили, почему до них так слабо доходит статистическая благодать в экономике.
- Эти европейские законы известны только РПЦшным писателям, оплачиваемым (в натуре?) за счёт беспошлинной коммерческой деятельности иерархов и с бодуна путающих атеистов с сатанистами.
"нынешней России есть много чему поучиться у Советского Союза, ограничивавшего мобильность граждан, но стремящегося обеспечить достойную жизнь человеку там, где он родился."
- Это уже теплее. Но какое ограничение мобильности?! Нашёл работу - двигай, куда хочешь. У СССР можно было многому поучиться. Во-первых, развитию, а не модернизационной бутафории. Во-вторых, толковому территориальному размещению производительных сил. В-третьих, тому самому мультикультурализму, который ещё никогда никому не вредил, что дошло даже до кого-то из советников Медведева. И наконец, атеизму, свободному от сатанистских и христианских заморочек.
Кремлёвские сидельцы стремятся поставить всё с ног на голову, но при этом не забывают всем напоминать, что именно они правители. А что было бы, если бы они стали применять свои же правила и в отношении себя?!
Да тут же бы полетели вверх тормашками подальше от руля власти.
Комментарий удален модератором
Вы ошибаетесь. Дело в том,что правило золотого миллиарда это факт.Планета всилу своих ограниченных способностей не может прокормить 7 миллиардов людей- ну просто не хватит ископаемых,плодородной земли и других ресурсов.А учитывая рост населения в мусульманских странах,с годами численность будет расти в геометрической прогрессии.Вот смотрите,в Египте только за последние 15 лет населени выросло на 30 миллионов- почему эти люди,следуя мусульманскому правилу многодетных семей не хочет понять,что страна попросту не может обеспечить увеличивающеесянаселение работой?получается- мы тут размножаемся,работы все меньше,но мы будем ехатьв Европу- и там будем жить. Это несправедливо.
См., например,
http://bse.sci-lib.com/article073232.html
http://nation.geoman.ru/demogr/item/f00/s00/e0000622/index.shtml
Население Египта НЕ выросло на 30 млн.
В 1995 году было 62.3 млн (http://www.rand.org/pubs/issue_papers/IP183/index2.html),
в 2008 81 млн (http://www.nationmaster.com/graph/peo_pop-people-population),
причём рост замедляется.