СПИД - крупнейшая фальсификация нашего времени? часть 1
На модерации
Отложенный
"Медицина превращается в неэтичный бизнес, а фармацевтические компании уподобляются бандитам"
Реалии нашего времени
Информация правит миром. Поэтому самые грандиозные события происходят не в материальном мире, а в информационном. Чтобы все считали, что вы были на Луне, не обязательно лететь на Луну, достаточно сварганить сносный репортаж на Земле и транслировать его по информационным каналам. Сейчас можно выдумать и растиражировать любую информационную химеру, и она приживется в головах людей. Что красноречиво подтверждают глобальные коммерческие мифы, которые оккупировали планету, как зловещие вирусы.
Теория вирусного СПИДа - пожалуй, самый раскрученный и коварный глобальный коммерческий миф, химера, которая вирусом засела в людских головах. Традиционная версия ВИЧ-СПИДа выглядит столь убедительно, что стоит только заикнуться о том, что вируса СПИДа не существует в природе, как на тебя тут же смотрят как на идиота - мол, где это слыхано, чтобы можно было сомневаться в очевидном? Хоть опровержения вирусной концепции СПИДа случались, и не раз, и в сети встречаются нередко, но они растворились в огромном потоке пропаганды СПИДа.
Информацию о вирусе СПИДа так глубоко втемяшили в головы, что люди, не успев в ней усомниться, тут же приняли ее за факт. И ужаснулись (у многих даже появилась спидофобия). Правда, паника постепенно проходит, ибо давнишние прогнозы Всемирной организации здравоохранения о прогрессирующем вымирании человечества не оправдались. Тем не менее, большинство людей до сих пор считает вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) таким же фактом реальности, как прыщи или насморк, забывая о том, что ВИЧ - это, прежде всего, информация, а не факт. Напомню, однако, что не следует путать факты с информацией.
Когда видишь, как в погоне за наживой многие серьезные организации и авторитетные лица распространяют коммерческую ложь, начинаешь подвергать сомнению и другие доктрины от тех же сочинителей. Похоже, что учредители традиционной версии СПИДа - те же самые структуры, которые раздували истерию вокруг свиного и птичьего гриппа, коровьего бешенства, атипичной пневмонии и других медицинских (и не только) подлогов. Все эти глобальные коммерческие мифы имеют один почерк и растут из одного места.
Давайте разберемся, что же такое теория СПИДа в традиционном понимании и почему в ней много странностей и парадоксов?
Как появился проект "СПИД"?
Считается, что впервые понятие "СПИД" ввел в употребление американский врач Майкл Готлиб в 1981 году, когда лечил пятерых наркоманов-гомосексуалистов, больных пневмонией (хотя состояние ослабленного иммунитета - иммунная недостаточность - известно медикам гораздо раньше). Готлиб обнаружил, что их иммунная защита работала как обкуренный голкипер, ибо легко пропускала через ворота организма микробов, которые обычно не проходят иммунные кордоны. После этого термин "СПИД" стал широко применяться как проявление некоторых давно известных заболеваний. Например, туберкулез сопровождается заметным ослаблением иммунной системы организма, т.е. СПИДом.
В то время СПИД болезнью еще никто не называл. Болезнью его сделали чуть позже (1984). Это было делом рук Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Есть в Америке такой Федеральный медицинский Центр (агентство Минздрава), имеющий лоббистские связи с правительством США и вдобавок сомнительную репутацию. Его официальная роль звучит благородно: здравоохранение и безопасность. Однако любимым занятием Центра (помимо разработок биологического оружия) уже давно стали злоупотребления - организация шумих вокруг эпидемий с целью выбивания денег из госбюджета на "борьбу" с ними. Центр рыскал, вынюхивал и мечтал о сулящих прибыль эпидемиях, как шакал о падали. Но реальных эпидемий не было. Поэтому Центр решил заняться информационными провокациями и вооружился девизом: "если эпидемий нет, их надо придумать!" (и фактически стал играть роль паразита на теле государства - высасывал реальные бюджетные средства под мифические проекты). Тут подвернулись материалы Готлиба, и Центр с кипучей энергией начал стряпать миф.
Для того чтобы объявить эпидемию СПИДа, требовалось найти возбудитель, т.н. патогенный агент. Центр поручил доктору Роберту Галло (директору Института вирусологии человека Мэрилендского университета) срочно отыскать вирус иммунодефицита человека: мол, расшибись, но что-нибудь найди, а мы в долгу не останемся.
24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне Галло заявил, что нашел вероятную причину СПИДа - то, что сейчас известно как ВИЧ. (Подчеркиваю: вероятную причину, а не достоверную).
Сразу же после заявления Роберта Галло, профессор Люк Монтанье из французского института Пастера заявил, что тоже нашел возбудителя СПИДа еще годом раньше и назвал его LAV ("вирус, ассоциированный с лимфаденопатией") и что по сути это тот же самый ВИЧ. (Монтанье тоже хотел лавров первооткрывателя, ибо раньше работал вместе с Галло над поиском вирусов раковых заболеваний и другими проектами). Для запуска проекта "СПИД" Монтанье возник очень кстати, потому что два "открывателя" вируса - не то, что один. Заявления двух разных исследователей были восприняты общественностью как несомненное доказательство того, что ВИЧ - тот самый патогенный агент, вызывающий СПИД. (Хотя ни Галло, ни Монтанье не представили материалов своих исследований, доказывающих связь ВИЧ и СПИДа).
Двух "независимых" заявлений авторитетных докторов было достаточно, чтобы дать старт эпидемии, о которой CDC устал мечтать. Информацию пустили в массовый тираж. Началась крупнейшая шумиха за всю историю коммерческих мифов. СПИД объявили неизлечимой болезнью, а больных - безнадежными жертвами эпидемии, опасными для общества. То была неслыханная истерия, каких свет не видывал, о "самом страшном вирусе всех времен". Тогда же появилась легенда о том, что СПИД якобы впервые появился в Африке, у зеленых макак. И появились прогнозы Всемирной организации здравоохранения о скорейшем расползании вируса по всему миру и возможном вымирании примерно 1/3 человечества к 2000 году. (Опять это "возможно", делающее заявление безответственным).
Информационная бомбардировка мозгов человечества имела имела столь ошеломляющий эффект, что весь мир впал в продолжительный шок. Но время идет. Как видим, треть человечества вымирать от СПИДа не собирается, поэтому шок постепенно проходит. И уже стало очевидно, что не так страшен черт, каким его малевали.
Надо заметить, что до СПИДа в истории CDC было несколько скандальных эпизодов, связанных с попытками выколачивания средств из бюджета США для "борьбы с эпидемиями". Так, в 1976 году, после того как в городе Форт Дикс (штат Нью-Джерси) один солдат (только один) умер от осложнений после гриппа, тогдашний директор Центра Дэвид Сэнсэр заявил, что данный вирус, названный "свиным гриппом", скоро начнет валить американцев килотоннами. (Как оказалось, свиная истерия 2009 года не нова, а явилась реанимированным старым проектом). Для того чтобы объявить эпидемию, одного солдата было явно недостаточно, поэтому на свиной грипп оперативно списали якобы вспышку пневмонии. Через Конгресс США удалось протащить программу вакцинации населения. Примерно 50 миллионам американцев сделали прививки от свиного гриппа. В результате у нескольких тысяч человек возникли осложнения - тяжелые нервные расстройства и паралич, а десятки прививок имели летальный исход. Появились многочисленные судебные иски, по которым государство выплатило пострадавшим от вакцинации около 100 миллионов долларов. Проект "свиной грипп" провалился.
Тогда Центр бросился на поиски вируса лейкемии (белокровия), который поручили найти Роберту Галло. Он несколько лет пытался притянуть вирус за уши, но попытки оказались тщетными. И этот проект (надо заметить - дорогостоящий) провалился. Но если бы проект "лейкемия" удался, то сейчас вместо мифа о вирусе СПИДа мы вполне могли бы расхлебывать не менее коварный миф о вирусе лейкемии.
Эпидемий не было, заработать не удавалось, а руки чесались - CDC жаждал эпидемий. И тут очень кстати подвернулись больные наркоманы Готлиба. С горем пополам была состряпана неуклюжая бездоказательная вирусная концепция иммунодефицита. Так появился проект "СПИД", катастрофические масштабы которого превзошли все ожидания CDC.
Странное совпадение: "самый страшный вирус всех времен" появился в то время, когда CDC активно выискивал эпидемические вирусы.
Подмена понятий
В самом понятии "СПИД" нет ничего удивительного. Судите сами: синдром приобретенного иммунодефицита. Как видно из самого названия, это всего-навсего неважное состояние иммунной системы. Такое иногда бывает в жизни, когда иммунная защита дает сбой, иначе с чего бы нам хворать? И наоборот было бы странным, если бы наш иммунитет был всегда в одинаково отличной форме - мы же не киборги, чтобы не чихать и не кашлять.
Сила иммунной защиты не может быть ровной, а постоянно колеблется как кардиограмма: то поднимается, то опускается. В тех случаях, когда иммунитет падает, можно говорить, что у человека иммунодефицит (т.е., СПИД). Причин тому может быть море: беспокойства, стрессы, беременность, переутомление, переохлаждение, переедание, недоедание, недосыпание, контузия, отравление, наркотики, вредные привычки, плохая экологическая обстановка, вмешательства в организм - хирургические операции, переливание крови, прививки и прочие инъекции; различные инфекции и многие заболевания - туберкулез, пневмония, грипп и десятки других. А также дряхление и старость. Можно сказать, что если человек умирает от старости, то в большинстве случаев это значит, что он умирает от иммунодефицита (СПИДа). Ибо нет такой болезни, как старость, а есть инсульты, инфаркты и прочие, которые приводят к сбою в работе систем организма и, как следствие, к ослаблению иммунитета. В результате приходит смерть.
Довольно часто ослабление иммунитета (СПИД) у людей возникает вследствие нездорового образа жизни или тяжелых жизненных условий. Поэтому чаще всего, для возвращения состояния иммунитета в норму (т.е., для избавления от СПИДа), достаточно изменить образ жизни - перестать беспокоиться, прекратить обжорство или изнурительные голодания, злоупотребления алкоголем или другими наркотиками, отстраниться от вредных условий труда или жизни, а также отказаться от привычки питаться разными рекламируемыми таблетками.
Поэтому СПИД - вечный спутник человечества, а не новое инфекционное заболевание, имеющее загадочное происхождение в последней четверти ХХ века - как гласит традиционная версия.
Важно отметить, что изначально о СПИДе говорили как о симптоме (проявлении болезни), а не как о болезни. Примерно так же, как головокружение или повышенная температура - симптомы, а не заболевания. И Майкл Готлиб, который ввел термин "СПИД", употреблял его как симптом. Но потом СПИД провозгласили болезнью, и появилась традиционная (вирусная) концепция СПИДа - ВИЧ. Это всё равно, что объявить болезнью головокружение или заявить о существовании вируса температуры.
Как видите, сам СПИД неудивителен. Удивляет в традиционной концепции СПИДа то, что случился абсурд: симптом превратили в вирусную болезнь. Это и явилось подменой понятий.
Вирус СПИДа не обнаружен
О вирусе иммунодефицита человека ходят легенды. О нем много пишут и говорят, им пугают взрослых и детей, его рекламируют и пропагандируют, хотя, как ни странно, вирус не выделен. Его попросту нет. Это еще одна странность традиционной концепции СПИДа.
Комментарии
Но факт и то, что заполучив низкий иммунитет Вы очень быстро сыграете в ящик...
И вам будет всё равно СПИД это или нет...
А получить такую проблему легко делая всё то, что приводит к мифическому СПИДу - наркота, секс с кем попало, инфекции и т.д.
Он убеждён-спид это мистификация.
А мне дико на него смотреть.
Ведь, если подумать здраво - допустим, ВИЧ не существует, значит "уколоться ВИЧ" означает внести себе другую заразу, которая на ВИЧ-тесте дает положительно. Это может быть любая другая реальная и серьезная болезнь.
Если ВИЧ нет - это не значит, что СПИД не существует. Т.е. повода для большой эйфории нет.
Как правильно написал Крусейдер - надо все равно быть очень осторожным в связях, и уж точно не связываться с наркотой.
В США 1 миллион вич-положительных без симптомов, а во всем мире около 34 миллионов. Наблюдение за несколькими сотнями из них касательно СПИДа и невирусных рисков СПИДа было бы лучшей статистикой, чем если бы я провел эксперимент по заражению самого себя. Но такие изучения не проводились. А почему нет? подумайте сами..
В США, невозможно проводить какие либо работы с ВИЧ без разрешения NIH. Мне нужен разрешительный грант от NIH чтобы провести такую работу. Без такого контракта моя лаборатория и моя работа будет рисковать.
2) In addition, if 10 years after injecting myself I would still be without symptoms, the HIV-AIDS orthodoxy would call me a bluff unless I had had a grant that allowed for appropriate controls. I have submitted 9 grant applications to study AIDS, including doing the study you mention, but none was approved.
И потом, если через 10 лет после заражения, у меня все еще не будет никаких симптомов, СПИД ортодоксы скажут что я сблефовал, если у меня не будет гранта с разрешением на должный контроль. Я подавал 9 заявлений на гранты для изучения СПИДа, включая и то о чем вы говорите, ни один из них не был одобрен.
3) In the US there are 1 million HIV-positive persons without any symptoms, and in the world there are an estimated 34 million. Monitoring a few hundred of these for AIDS and non-viral AIDS risks would...
Вопрос:
The best way I know to prove the HIV hypothesis wrong is to infect otherwise perfectly healthy people with HIV, don't give them any treatment, and see what happens. I know this type of research has been done with animals. Since you can't experiment on other people, why don't you infect yourself? Maybe you can recruit some followers and have a "population" for a real experiment.
Насколько мне известно - лучший способ доказать что вич-гипотеза не верна -это заразить кого-то кто совершенно здоров, не лечить их никак, и посмотреть что будет. Я знаю что такие опыты проводились с животными. Вы не можете проводить эксперименты с людьми, а почему бы Вам не заразить самого себя? А может кто то из Ваших последователей согласится поучаствовать в таком эксперименте?
Ответ Дюсберга:
I have considered, even offered, this directly. Here are the problems:
Я думал над этим, и даже предлагал это напряму. и вот какие были с этим проблемы:
1) In the US, it is not possible to work with H...
Малый прикол?
Дать ссылочку на полный геном в GenBank или сами найдете?
РПЦ - это Русская Православная Церковь.
Автор ПЦР - именно Мюллис.
Вопрос действительно давно исчерпан, можно сказать старый хлам.
Поскольку иммунодефицит возник ни с рождения, то он называется "приобретенный". Для ВИЧа этот синдром приобретенного и-дефицита назвали СПИД, слегка отделив от других приобретенных и-дефицитов, которые так и называют, без всякого сокращения.
Для уточнения вида приобретенного и-дефицита, и-дефицит, связанный с ВИЧ называют ВИЧ-СПИД.
8-ми моим близким, в 1996-98 г. поставлен диагноз ВИЧ, вот уже более 10 лет у них прекрасное самочувствие, они живут активной половой жизнью, рожают здоровых детей, при этом не заражают своих партнеров, без всякой антиретровирусной терапии...
Я видел и знаЛ тех, кто повелся на байки сотрудников спид центра, дал согласие на проведение терапии, принимая АЗТ никто из них не протянул и года, скончались, кто от пневмонии, кто от цирроза...
Не кажется ли Вам, что спид сотрудники, если уж и не убивают людей прямо, то по крайне мере сильно завышают реальную опасность ВИЧ ?
Официальные справочные данные для не лечёных людей: "Период от инфицирования ВИЧ до развития иммунодефицита длится в среднем 9 — 11 лет".
на веб-сайт с информацией, 100% точный тест выявления наличия или отсутствия ВИЧ-вируса? Вместе с копией научных работ так, чтоб местный врач смог определить вирус?
….. Если можете,Доктор Галло скажите, какой тест нужен, для выявления наличия вируса ВИЧ - это все что мне нужно ... ... ... ..
Томми Моррисон ...........и получил ответ не от Галло,а от директора по связям с общественностью и маркетингу.
Институт по правам вирусологии
Университет Мэриленда школы медицины........Ответ!Доктор Галло считает, что тестирование на ВИЧ обладают высокой точностью и, что Моррисону был правильно поставлен диагноз ВИЧ-инфицированный!
Для привлечения партнеров, побаивающихся жесткого анального секса.
Ну (еще хуже) по заказу наркомафии - чтобы клиенты не боялись уколоться грязной иглой.