Бюджет Одного Гражданина
Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность.
Бюджет Одного Гражданина
Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма - 40% от общего бюджета на непосредственное обеспечение качества жизни, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет.
Осуществление непосредственной власти народа РФ.
Бюджет Одного Гражданина является предметом целевого назначения, из чего следует, что на сегоднешний момент не важно, имет гражданин его у себя на руках, или он (его бюджет) находится у местных чиновников, никто не имеет права отказать гражданину в его использовании по назначению!
Примеры работы с печатью:
В различных жизненных ситуациях, для решения острых насущных вопросов граждане могут и должны пользоваться своими инструментами - личным бланком и печатью.
Вниманию всех граждан РФ!
В целях бесконфликтного взаимодействия между гражданами, принявшими свой Конституционный статус НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, и властью на местах, а также для значительного сокращения жалоб на имя Президента РФ, рекомендуется всем осуществить следующие шаги после получения ЛЮБЫХ ответов на ваши письма от первых лиц нашего государства:
1.
Отправить официальное письмо Губернатору своего региона - сразу после любого ответа Президента РФ.
2. Не дожидаясь ответа от Губернатора, сразу же отправлять все обращения в Мэрию, ЖЭУ, Банки и т.п., по любым нуждам (согласно представленным ниже образцам), но отправлять только с копией вашего обращения к Губернатору (именно ОБРАЩЕНИЯ, а не ответа на него, так как ответ Губернатора - это отдельный вопрос для дальнейшего разбирательства, а нижестоящим инстанциям достаточно лишь знать о факте обращения!).
Если ответ Губернатора будет некорректен, то убедительно просим каждого ГРАЖДАНИНА не спешить с жалобой к Президенту РФ, а дать Губернатору время для исправления его позиции, в этом вам будут содействовать ваши обращения с вашими нуждами в нижестоящие органы (Мэрия, ЖЭУ, Банки и т. п.).
3. Отправить официальное письмо в Министерство Регионального развития (по адресу 127994 Москва, ГСП-4, ул.Садовая-Самотечная, дом 10/23, строение 1) - сразу после любого ответа Президента РФ.
Также не спешить с жалобами. После отправки всеми данных писем у МИНРЕГИОНа России будет время изменить свое мнение.
4. Отправить письмо Главному Прокурору вашего региона, так как прокуратура выполняет роль Президента на местах и должна содействовать скорейшему осуществлению ваших неотложных потребностей и разрешению недоразумений с местной исполнительной властью.
Комментарии
Только я не понял вообще про что здесь. Откуда эти тридцать миллионов окажутся у гражданина? А олигархи тогда на что жить будут?
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
_______________________________________________________________________________________
(ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО ГРАЖДАНИНА)
Адрес: Индекс _________________, обл., _______________________________________, г. __________________________, ул. ________________________________, дом ______, корпус ______, кв. _______,. Тел._____________________________
Банк: ЦО СБРФ_________ структурное подразделение № ________ /_________, Счёт № __________________________________
_______________________________________________________________________________________
Исх. №_______ от «___ » ________________ 20____г. Президенту
Российской Федерации
Медведеву Д. А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошу Вас, гаранта Конституции РФ, предоставить мне _______________________________
_____________________________________________ экономическую возможность, согласно...
Они ж не для того воровали!
Ну выкопали они какую-то юридическую барабашку. Таких в конституции пруд пруди. Чего носиться-то с этой химерой? Как будто элементарных вещей не понимают.
Бюджеты отраслей воруются на три четверти. Безвозвратно. А оставшаяся четверть - это просто зарплата бюджетникам. Ее что ли, делить собрались? У нас в Барнауле, например, 100-процентно воруется весь бюджет, направляемые на инфраструктуру, дороги, коммуникации пригородов. У людей на руках 100-процентные доказательства воровста. И два года людям парят мозги, категорически не желая хозяев обижать и хотя бы рубль у хозяев отнимать, все ментовни, судильни, прокурорни вплоть до первых лиц федеральных ведомств.
А эти, с бабой на видео, что высуживать собрались? Совсем дикие что ли.
На вид - нет. Выглядят очень предприимчиво, прям как цептор-гербалайф какой.
Ответ один: этот юридический бестиарий нужен только им.
Рыбку половить в мутной воде.
Может, и обломится что...
Премьер, генпрокурор, министр МВД - немногим меньше.
Практически все - о произволе, коррупции, преступлениях.
Стало меньше произвола, коррупции, преступлений? Нет, только больше.
Со всеми этими заявлениями бюрократический аппарат прекрасно справляется, а когда не справляется, их успешно маринует "правовая система".
Бийский мэр, например, три года правит под следствием. 12 уголовных дел. И ничего, недавно с помощью фальсификаций "выборы" выиграл, избирком ему победу "нарисовал".
Более 100 дольщиков "Барнаулстроя", обобранные 10 лет назад, выиграли все свои суды, некоторые уже по пять кругов (от районного суда до Президиума Верховного и обратно). И ничего. Никто им ни деньги, ни жилье возвращать не собирается. До 300 дольщиков не признаны дольщиками, и все еще судятся, будучи на 200 процентов правы...
Таких сутяг - миллионы.
Хотелось бы узнать у автора, как он собирается одолеть бюрократический аппарат и "правовую" машину.
Сегодня она в Барнауле, Бозина эта. Ждет желающих. Они все на Алтае отмечаются. Вопрос тот же:
для того ли упыриная власть бюджет ворует, чтобы с Иван Иванычем ворованным поделиться?
Вот может с Бозиной, если она на выборах больше процента набрать способна. Но это вряд ли.