Медведев: в отношениях РФ и НАТО происходят позитивные изменения
Президент России Дмитрий Медведев считает, что в отношениях между Россией и НАТО происходят позитивные изменения.
\"В целом за последнее время отношения между Россией и НАТО стали более продуктивными, более насыщенными\", - сказал Д.Медведев в среду на встрече с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном.
\"Нас это радует, потому что это дает возможность более внимательно развивать сотрудничество и создавать более прочную систему безопасности в Европе и мире\", - подчеркнул президент РФ.
Он сообщил, что сегодня намерен обсудить текущее состояние отношений, но впоследствии, \"надеюсь в рамках того саммита, который пройдет в Лиссабоне, у нас также будет возможность пообщаться, обсудить наиболее ключевые вопросы сотрудничества Российской Федерации и НАТО\".
Обращаясь к гостю, президент сказал далее: \"Вы знаете, я принял решение приехать в Лиссабон, потому что считаю, что это будет полезное мероприятие\".
В ответном слове генсек НАТО отметил, что ожидает, что лиссабонское заседание станет \"свежим стартом в отношениях между НАТО и Россией\".
\"Я жду продуктивного заседания и нахожусь здесь для того, чтобы подготовить встречу и сделать все возможное для достижения конкретных результатов\", - сказал А. ФОГ Расмуссен.
Он согласился с мнением российского президента, что в последнее время в отношениях между НАТО и Россией \"достигнут существенный прогресс\", и выразил надежду, что так отношения будут развиваться и дальше.
По его мнению, встреча в Лиссабоне не только придаст \"свежий старт отношениям между НАТО и Россией, но и ознаменует модернизацию взаимных отношений\". И для этого, по его мнению, есть все возможности.
Д.Медведев при этом отметил, что ему понравилось слово \"модернизация\" применительно к отношениям между Россией и НАТО. \"Слово \"модернизация\" сейчас у нас в стране очень популярно\", - сказал российский президент.
Далее он поинтересовался, как идет подготовка к Лиссабонскому саммиту.
С российской стороны во встрече участвовали: министры иностранных дел и обороны РФ Сергей Лавров и Анатолий Сердюков, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.
Комментарии
Может быть, Ваши спичрайтеры растолкуют слово "позитивные"?
Совсем праздник бы был...
Недовольство японцев - хорошо?
Судьба дает шанс исправить карму. Использует ли!?
Да и некогда, кажНый день чего-то там пишет и выдвигает, попробуй осмысли такие объемы.
Всё, ясно, опять в точку) ... только фамилия у него не русская, а \"богоизбранная\" и суть конфликта он так и не понял, наверное.
Чего стоит эта его фраза, что скандальная ситуация произошла в том числе из-за \"недоработки со стороны ветеранских организаций\".
http://podvizhniki.ru
Анекдот:
пор.Ржевский:
- Вчера я спас одну женщину от изнасилования.
- Ой, расскажите, поручик !
- Очень просто, я ее уговорил-с.
Анекдот:
поручик Медведев:
- Вчера я спасся от изнасилования.
- Ой, расскажите, поручик !
- Очень просто, я отдался.
Вы там что? совсем нюх потеряли, господа из кремля?
Похоже, слова зомби для Медведева Д.А.: И-инновация, М-модернизация, и все он поплыл.
Какие? Какие? позитивы с НАТО может быть ЭТО же ВРАГ №1 у него одна цель деморализация, сокращение, контроль, вооруженных сил России.
Вы там что, Ахренели!!!
----
(пример, во время агрессии Грузии против Южной Осетии,в 2008 году, не работала GPS).
1)Россия не будет иметь самостоятельной международной, экономической, финансовой,торговой и военной политики.
2) Россия будет участвовать в военных, полицейских, "миротворческих" операциях блока НАТО.
3) Россия будет нести часть финансовых расходов по обеспечению деятельности НАТО.
4) Российские военнослужащие будут гибнуть за экономические, финансовые интересы международных, иностранных корпораций, компаний и целых иностранных государств.
5) Уменьшится объем производства оборонных отраслей - вследствие закупок вооружений, боеприпасов за рубежом, в том числе устаревших и неадаптированных к российским климатическим условиям.
6) Под вопросом будет развитие, производство российских ракетно-ядерных вооружений.
http://lenta.ru
Второй раз наступать на те же "грабли" - было бы неразумно; слишком обременительно, разорительно для для госбюджета России, может стать для госбюджета непосильной ношей; приведет к многочисленным людским потерям в ВС России.
Своих финансовых бюджетных средств для продолжения войны в Афганистане, своих военнослужащих, гражданских специалистов... США, НАТО - жалко, и США, НАТО, наверное, хотят найти партнеров для продолжения войны в Афганистане - возможно, за совместную добычу полезных ископаемых.
http://lenta.ru