Почему вы не пошли на выборы
Про особенности голосования в этой стране.
Позавчера на избирательном участке нас было двое: совершенно сумасшедшая старуха и ваш покорный слуга. А где были вы, граждане? Почему не пошли на выборы? Ответ прост: потому что не знали, что 10 октября в этой стране были выборы. Тем, кто возразит, что, мол, \"эта страна\" у нас не говорят, а говорят \"наша страна\", скажу сразу: нет уж, граждане, эта страна пока не ваша. Если бы она была ваша, вы бы в ней на выборы ходили. Так что пока она для вас – \"эта\". А что вы не знали, что 10 октября в этой стране – выборы, только усугубляет ваше незавидное положение.
Пока слово \"выборы\" ловко спрятано под тремя наперстками. Один наперсток называется \"день\". Второй наперсток называется \"единый\". Третий наперсток называется \"голосование\".
Те, кто придумал этот \"единый\", обосновали свое изобретение так называемыми экономическими соображениями. В самом деле, ведь выборы это всегда лишние расходы. Почему бы не провести их все в один день. Ну, давайте. Правда, рядом с грамотным \"Единым днем голосования\" то и дело появляется \"День единого голосования\". Это и понятно. Ведь на самом-то деле вопрос не в том, что день – один. Дело в том, чтобы голосование было единым. Прямо назвать 10 октября \"Днем голосования за \"Единую Россию\" пока не смогли.
Ведь выборы и голосование – это разные вещи. Выборы – это политический акт. Голосование – лишь одна из трех ключевых технических процедур этого акта. Предшествует голосованию предвыборная борьба. А после голосования и подсчета голосов формируется соответствующий орган. В этой нашей стране предвыборной борьбы попросту не было. Обошлось без предвыборных роликов партий на ТВ. Мало того, даже в самой политически активной среде – в интернете – единственное широко обсуждаемое политическое событие если и было связано с выбором, то отнюдь не с нашим с вами. Накануне \"единого голосования\" в органы местного самоуправления страна затаив дыхание ждала, кто же будет предложен на выбор президенту РФ для руководства Москвой.
Таким образом, результаты чужого выбора будут представлены лишь в последней, третьей фазе, то есть без голосования.
Синхронизировать стоящие политические часы очень просто: дважды в сутки они показывают абсолютно точное время. Например, появление нового назначенца в кресле мэра Москвы может красиво совпасть с сообщением о безоговорочной победе нового состава органов местного самоуправления. Это и есть ответ на вопрос, почему вы не пошли и не могли пойти на выборы 10 октября, даже если бы захотели. Потому что голосуют одни, а выбирают - другие.
Комментарии
Люди ходят на работу, чтобы зарабатывать свою мизерную зарплату. Но больше половины избирателей на выборах не голосуют, чтобы добиваться зарплат и пенсий на уровне развитых стран мира, добиваться зарплат наемных работников 65 – 600 тыс. рублей в месяц. Поведение этих людей крайне неразумно. Ведь чтобы сходить на избирательный участок и проголосовать, нужно потратить только один час времени.
Избиратели, не голосующие на выборах, совсем ничего не понимают. Они не способны правильно применять четыре арифметических действия и вычисление процентов.
Действующей власти выгодно, когда избиратели, не довольные действующей властью не голосуют. Если избиратели, не довольные нынешней властью, не будут голосовать за противников нынешней власти, значит, в процентном отношении нынешняя власть наберет больше голосов. Что же в этом непонятного?
См. продолжение.
Люди, агитирующие не голосовать на выборах или провокаторы, или предатели, или враги Российской Федерации и народа Российской Федерации. Их целью является внушение избирателям, которых не устраивают результаты деятельности Д.А.Медведева, В.В.Путина и партии «Единая Россия» мысли, что на выборах не надо голосовать. Сторонники действующей власти на выборах голосуют, и нынешние правители опять остаются у власти.
Каждому кандидату, каждой политической партии нужно голосование на выборах только тех избирателей, которые будут голосовать за них. А вот голосование на выборах тех избирателей, которые будут голосовать за их противников, им совершенно не нужно.
Многие обосновывают то, что не голосуют на выборах тем, что результаты выборов все ровно фальсифицируют. Надо голосовать всем избирателям и голосовать правильно. Потом помогать партиям и бывшим кандидатам в депутаты, которые борются с фальсификацией результатов голосования.
См. продолжение.
При правлении Д.А.Медведева, В.В.Путина, партии «Единая Россия» фальсифицируют результаты выборов – значит, за это ВСЕМ на выборах надо голосовать за их противников.
Давайте будем бороться с фальсификацией результатов голосования на выборах. Или хотя бы ВСЕ будем поддерживать тех, кто борется с фальсификацией результатов голосования на выборах.
Кто сделает так, как должно быть? Чтобы стало так, как должно быть, этого надо добиваться каждому из нас и действовать каждому из нас, лично Вам.
Комментарий удален модератором
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.“
Вот теперь самое время задать логический вопрос, если допустить что данная цитата правда, то сколько мёртвых душ в запасе у ЕдРа при проведении голосования и подсчётов? и какой смысл в голосовании ( "Да дурака валяние" - М. Булгаков "Собачье сердце"), если плетью обуха - не перешибёшь. Что й то после каких то там выборов, партии повазмущались и потихоньку позаткнулись все. Хотя орали, что мол сплошные подтасовки, мы мол этого так не оставим. И жирик и зюгик и прочие карманные оппозиционеры. Все они питаются и жи...