Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
При чем в обязательном порядке.
Что тогда будем говорить мы,а что ОНИ. Какие пути дальнейшей "интеграции" в условиях общей страны?
Только возникнет большущая проблема - куда девать бывших?
Они ведь просто пойдут в бандиты. Работать они не привыкли, да и негде.
Серьёзную тему иронизируют, хотя и горько.
Хотя бы сквозь зубы для начала.
Кстати, неплохой я фильмец нашел (американский, но всёже) - там их копы на дознании - и кулёк на голову и подвешивали и по коленкам били - ну просто родное ровд, даже стены облезлые в обезьяннике. Ну а потом подозреваемый их мочил по одному. Фильмец занятный и многому можно всем научиться - рекомендую. Скачать можно по магнитной ссылке -
magnet:?xt=urn:btih:UGAKHSY4TS3OFKAE3HRAWS7VRFHEXN4O
Приятного просмотра и творческого применения :)
Начать не извиняться, а публично покаяться пред народом должны президент и премьер с основными грешными министрами. Покаяться за невыполненные обещания, за растущую инфляцию, за развал обороны, промышленности, с/х, за переход от собственного производства к зависимости от поставок из-за рубежа, за откаты и распилы, за поддержку только одной ничтожной группы населения -- олигархов и банкиров, за рост аппарата чиновников, за несменяемость преступников у власти типа Чубайса и все его провалы, за раздачу сухопутных и морских территорий Страны. За личное обогащение. И еще много за что. В целом -- за потерю всех видов безопасности Страны, за плохую работу на галерах.
Покаяться и написать заявление о переходе на другую работу.
Это не грех - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Тут уж не покаяние требется, а суд и самый строжайший
Я же комментирую статью о том, что Нургалиев требует от полицейских извиняться за ошибки и отвечаю на комментарий "человекземли", который считает, что для таких извинений нужно ждать поколений.
-\"Да ну что вы, что вы. Какие могут быть претензии господин профессиональный полицейский.\"
В нормальных государствах, с нормальной полицией речь обычно идёт о десятикратном размере.
хотя, может все же стоит создать условия, чтобы ошибались пореже, а ?...
Из существующей милиции, созданной как правоохранительный орган и \"воспитанной\" в течение времени в \"духе\" вооруженной ОПГ с применением (легализацией) принципов статусной ренты, НИКОГДА не создать при существующем политическом режиме (клептократия) законопослушный орган чётко исполняющий свой долг перед соотечественниками. Сама идея реформирования это утопия, в следствие того, что при реформировании не затрагиваются вопросы ПРАВОПРИМЕНЕНИЯ в государстве ВООБЩЕ.
Право эфемерно! Если не работают ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ, а затейники -реформаторы заведомо зная, что реформа правоохранительного органа это оболванивание и очковтирательство собственных подданных, пытаются ещё что то мямлить и комментировать правильность ДЕ принимаемых решений, это ТУПО, но КРУТО! Кто даже этого не знает, тот ДУ...
Нужно в новом законе прописать,как надо говорить "Извините"-искренне,от всей души,потупив глазки,пустить слезку,пошаркать ногой по земле вправо-влево,правую ладонь приложить к сердцу,ну и на прощанье поклонится!
Или будут говорить так: "Извините, но деньги я у вас заберу".
Шел в темноте прохожий. Вдруг, ни с того , ни с сего
получает полицейской дубинкой по бошке. Последнее , что он услышал, окровавленный , перед тем , как потерять сознание было : вы имеете право не отвечать на мои вопросы, ибо это может свидетельствовать против вас в суде...(кстати , грубейшее нарушение призумции невиновности , ну да американам все равно...). Отвечать, когда с тобою полицейский...! И потерял сознание. Потом пришел в сознание. Полицейский посветил фонариком, пригляделся.Ошибся,-говорит,- товарищ! Обознался я. То вы , а не он... Подумал, подумал , и с досады еще раз трахнул прохожего дубинкой по голове...
\"Ошибка вышла , вот о чем молчит наука,
Хотели кока , а съели Кука...\"
Это смотря какие ошибки. Не того изобьют, почки поотбивают - мало будет извинений.
Пытка слоником - извените.
Пытка электричеством - прошу прощения.
Вот проанализируй, извинись и компенсируй за то, что уже было! Личный пример, дорогой ты наш рукамиводитель хренов...
А Нурга никакие извинения не спасут , только судить по всей строгости
Ведь если в кафе кухарка плохо печет пироги, то вводя должность шеф-повара, я не назначу ее на это место. Разве не так ?
====
или же в кремль пробрались адамкусы.
Вы сами никогда и ни в чём не ошибаетесь? Вы такой "правильный" и категоричный прямо из пелёнок?
Тем не менее, Вы в своём комменте допустили ошибку в написании слова.
Сначала обеспечьте равенство перед законом и судом, а только затем спрашивайте о наших ошибках. А наша главная ошибка в том, что власть все еще ходит по земле...
В одной из поданных мною пяти жалоб к представителям государственной власти, я заявила требование принести мне извинение за принятие закона с неконституционной нормой.
В принесении извинения мне было отказано. Дословный текст из определения суда: Способ защиты "принести извинение" не закреплен специальными нормами права, посвященным защите прав лица.
На это я ответила, что готова преобразовать свое требование в денежный эквивалент...
Государственная власть сделала правильный вывод (гораздо дешевле обойдётся принести извинение, нежели загладить свою вину денежными купюрами). Я их хвалю: МОЛОДЦЫ!
наивный, там многие и слов таких не ззнают, да для них за падло народ себе ровней считать.
А комментарии на эту новость как будто не замечают этого момента.
Просветление в головах и гениальные мысли у власти – закономерный результат их общения со мной. Я много с кем пообщалась через письменные обращения. То ли ещё будет? Вы просто долго "спите". Пробуждайтесь поскорее, да повышайте свою правовую грамотность.
в суд и штук 5 - 10 зелени и будет в самы раз.... и ошибки куда-то денутся.....
Статья 12 Закона РФ от 18.04.1991 № 1026-1 "О милиции" устанавливает следующее:
Милиция имеет право применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Законом (№ 1026-1), а сотрудники изоляторов временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел - Федеральным законом "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений".
Сотрудники милиции обязаны проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Продолжение следует.
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным;
обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, предоставление первой помощи и уведомление в возможно короткий срок их родственников;
уведомить прокурора о всех случаях смерти или ранения.
Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом. Продолжение следует.
Гражданин, считающий, что действие либо бездействие сотрудника милиции привело к ущемлению его прав, свобод и законных интересов, вправе обжаловать это действие или бездействие вышестоящим органам или должностному лицу милиции, прокурору или в суд.
Статья 40 закона предусматривает ответственность сотрудников милиции.
За противоправные действия или бездействие сотрудники милиции несут установленную законом ответственность.
Вред, причиненный гражданам и (или) организациям сотрудником милиции, подлежит возмещению в порядке, предусмотренном гражданским законодательством.
Критику воспринимаю правильно. Не обижаюсь. Я о критикуемом также знаю.
Извините, если обидела.
Далее по теме. А пусть "потом в судах отмывают честь мундира"... Но ведь нет гарантии, что некоторым получится отмыть запачканный мундир.
Регулярные просмотры \"Консультант Плюс\" добавляют мне знаний. А говорят, что знание - сила. Я верю в это.
В математике используются логические категории \"истина\" и \"ложь\". Мне больше нравится слово истина, чем правда.
Искать можно истину, а правду говорят (или не говорят).
Такой неразвёрнутый ответ устраивает?
И́стина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. Истиной может называться само знание (содержание знания) или сама познанная действительность. В целом, истина есть универсальная абстрактная категория, понятие, используемое, в частности, как в религии и философии, так и в рамках научного познания.
Слово «правда» в своих основных значениях не используется в качестве термина. Вместе с тем, в разговорной речи оно употребляется как синоним ряда специальных терминов. Его многозначность обыгрывается в ряде названий.
Правда — достоверная информация.
Правда — То, что соответствует действительности, истина [1].
Правда — синоним термина справедливость (в разных его значениях). В стихийном сознании «Правда» определяет или оправдывает «легитимность» решений и действий субъектов.
За сим п...
дебилизм...
Суды за ГАИ и ментов горой. Даже прокуратуру подключал, было заявление, - в итоге - тишина...
Согласно юридическому словарю, ошибка – это: 1) расхождение между вычисленным, наблюдаемым или измеренным значением или условием и истинным, заданным или теоретически правильным значением или условием. 2) действие человека, повлекшее за собой непредусмотренный результат.