А вам нравится движение \"Наши\"?

Вчера, 16 июня, движение «Солидарность» провело согласованную Правительством Москвы акцию под названием «31-мы не простим!».

Акция была посвящена жестокому разгону митинга 31 мая, в ходе которого в отделения милиции было доставлено более 135 человек, среди которых был и 84-летний ветеран ВОВ Владимир Бурцев. Напомню, что особенно в тот день «отличились» сотрудники ОВД «Замоскворечье», которые сломали руку журналисту Газеты.ру Александру Артемьеву и цинично добавили при этом: «Это для профилактики!»!

Любопытно, что одновременно с «несогласными» на той же площади и в том же самом месте митинговать разрешили и активистам одиозного прокремлевского движения «Наши».

«Нашисты», конечно, не остались в долгу и принялись выхватывать плакаты с \"антивластными\" лозунгами из рук «несогласных», при этом подняв свой плакат с доходами правозащитницы Людмилы Алексеевой. В вину ей при этом была поставлена премия, которую она получила от Международной правозащитной организации.

О том, что само движение «Наши» финансируется, и при том очень щедро, из государственного бюджета и карманов наших с вами граждан, «нашисты» сообщать не посчитали нужным, видимо, не находя в этом ничего предосудительного.

После того, как милиция увела несколько активистов «Наших», и их лидер Маша Кислицына побежала вызволять своего коллегу(с этим у Маши, проблем не возникнет-ведь держат в милиции подолгу только несогласных или простых граждан), другие «нашисты» не стали уходить с площади, а принялись снимать участников митинга и едко улыбаться. Верхом цинизма стала их съемка, которую они выложили на собственном интернет-канале Russia.ru(также финансирующемся из бюджета), на которой они показали в замедленной съемки лица участников митинга и добавили к ним собственную озвучку.

Поэтому у меня возникает вопрос к читателям портала. Как вы считаете, какую пользу стране приносит движение \"Наши\"? И лично вы согласны с тем, что деньги, отчисляемые налогоплательщиками, уходят в том числе и на такие движения?

P.S. За последние годы бюджет на спецслужбы составляет 1 трлн рублей, в то время как затраты на здравоохранение составили около 300 млрд. Выводы делать только вам.