Домашние заготовки Путина на все случаи жизни
В начале 2000 года, когда Путин ещё только шёл к восхождению во власть, помнится, в Новосибирске (в то время мы с семьёй там проживали) многие люди это восприняли дурным предзнаменованием и заговорили о том, что пока не поздно надо «валить» из этой страны. Мы с супругой тогда недоумевали, почему такое тревожное восприятие у людей в отношении Путина. Последующие 10 лет показали, насколько те люди оказались провидцами.
Для восхождения во власти Путин сполна применил все методы, которому его обучали в спецшколах КГБ. Как правило, люди со временем не меняют своих мировоззрений, и, разумеется, для удержания (или второго пришествия) власти он готов дважды вступить в одну реку.
Вспомним, какие шаги предпринял Путин ещё в 1999году. Он начал запугивать свой народ, планомерно взрывая многоэтажные жилые дома, тем самым давая понять, что только жёсткой рукой можно в стране навести порядок. Кто в то время был директором ФСБ РФ? Правильно, нынешний секретарь совбеза РФ Николай Патрушев.
Эхо террористических взрывов в метрополитенах Москвы ещё не успело заглохнуть, как Кремлёвские чиновники устами всё того же бывшего директора ФСБ, а ныне секретаря совбеза РФ громогласно стрелки перевели на Грузию заявив, что не исключают в причастности грузинских спецслужб.
В последние дни оккупанты в оккупированных районах Грузии в Абхазии проводят усиленное строительство военных баз и к прибрежной административной границе подтягивают технику и живую силу.
Вместе с тем, если проанализировать общую картину для укрепления собственной власти Путина, у него в настоящее время очень незавидное положение.
Во-первых, в последнее время по всей стране поднимают головы народные волнения, где главным виновником называют Путина.
Во-вторых, за 10 лет правления Путина страна не смогла шагнуть вперёд в вопросе демократии, в вопросе мирного урегулирования ситуации на Северном Кавказе, в вопросе улучшения условий жизни социально незащищённых слоёв населения, в международном вопросе, к этому добавить оккупацию и аннексию грузинских территорий, где мировое сообщество однозначно Россию упоминает как агрессора.
Разумеется, Путину срочно нужно что-то менять. Для этого нужно слепить образ врага. Как правило, борьба против внешнего врага нацию сплачивает вокруг лидера. Путин в народе ассоциируется как политик, который жёсткой рукой способен навести порядок.
Анализируя вышеизложенное в голову приходит мысль, что из осуществлённых терактов максимальную выгоду извлекает Путин и его силовая команда, соответственно нельзя исключать, что данный теракт, спланирован Путиным, Патрушевым и их маленькой группой нелюдей. Допускаю, что Медведев ещё не дорос, чтоб его посвящать в серьёзные игры.
Путин задумал тёмную игру, из которого следует, что «продолжение сюрпризов следует». В эту игру вписывается забег Ногаидели и Бурджанадзе в Москву к Хозяину и, угрозам со стороны Ногаидели в отношении непокорных, как они будут расправляться (руки ломать), когда они в ближайшее время придут во власть, причём руководство страной. А, ведь в этом году в Грузии не намечены президентские выборы.
Видимо у Путина «домашние заготовки» заготовлены на все случаи жизни.
Комментарии
Боюсь, не наберётся и 10%.
Интернет есть далеко не в каждой семье к сожалению.
Если бы теракты были единственной проблемой в России - проблема - неэффективность работы российской власти по причине, что никто с них не спрашивает за результаты, с того же Путина в том числе. Нужна система контроля общества над властью (так называемое гражданское общество). Чтобы была реальная ответственность за сделанное и не сделанное. Не выполнил условия подписанного с обществом договора - никаких вторых сроков как минимум
Разве это доказано, тогда почему нет решения суда по этому делопроизводству?
Я не сторонник сегодняшних лидеров и не разделяю их действия в руководстве Страной, так как имею свои противоположные взгляды на устройство Государства.
Но такие \"смелые\" утверждения (без суда и следствия), намного страшнее, чем политика Путина, проводимая им вразрез Обществу.
Это очень опасно и не дай бог, такие люди подобные автору, придут после Путина, если автор свободно уличает лидеров в покушении на свой народ, то осудить меня и заковать в кандалы, ему ничего не будет стоить. Сталинские репрессии покажутся игрой в сравнении с сегодняшней оценкой действительности. rodina.cefey.eu
То, что Путин ручонками своих марионеток взрывал дома в 1999 году и метро в 2010-м, - не подлежит никакому сомнению.
А насчёт наших российских судов - почитайте материалы процессов по Ходорковскому и Лебедеву ("Новая газета" регулярно печатает). Цирк, а не суд, других слов нет.
Так что по делу Путина, знаете ли, меньше чем на новый Нюрнбергский процесс надеяться не на что...
Меня беспокоит, то что большая часть Общества, так же как и ВЫ не хочет различать экономические реформы от политических. Говорите все верно, цель выбираете правильно, а вот способы достижения сводите к проблемам ЖКХ и желанию мстить личности.
Решение сегодняшних проблем лежит на много глубже, чем замена Путина или Медведева.
Страна нуждается в политическом решении, смены идеологии, самой системы, а также способа хозяйствования.
Психологически - акцентуированный эпилептоид. Любой непорядок вызывает малый эпилептический припадок, ярость (желваки). К непорядку относится и всё новое, ввиду непредсказуемости, потому у него полная интолерантность к любой новой идее извне и полная неспособность генерировать новую творческую идею. Хорош только как исполнитель, а как вершитель - замотает, мыкаясь по совершенно необъяснимым траекториям...
Идеологически - имеет кредо, почерпнутое на татами: \"ты должен провести против противника неожиданный приемчик\". Смысл приемчику не нужен, весь его смысл - в неожиданности, что обескураживает противника. Возникает неразрешимый вопрос \"ху из мистер Тупин?\". А нет никакого \"ху\". Где должна быть личность, там \"ху\" вырос...
Вот и проводит свои приемчики, а противники - мы все. \"Свои\" - это представители системы, холуи, которым позволено абсолютно всё. Жизнь - война...
Возникающая не раз сортирно-канализационная тема свидетельствет о некоторых проблемах с горшком во младенческом возрасте, но раскрывать ее не будем, поскольку это не...
http://www.newsland.ru