«Честные выборы» - способ уничтожить страну

«Честные выборы» - способ уничтожить страну

(Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/)

 

Россию захлестнула истерика выборов. Истошный визг «За честные выборы!» идиотизирует всю страну, вовлекая в абсурдистский спектакль депутатов Государственной думы и оппозицию – не только либеральную, но и патриотическую. <cut text="Читать далее...">

Любому мало-мальски грамотному человеку ясно – выборы – представление, призванное легитимизировать власть, сформированную в тиши кабинетов теневыми правящими группами. Любому психически здоровому человеку ясно – в нынешней ситуации «честные выборы» - это абсурд вроде круглого квадрата. Однако тысячи людей суетятся, намереваясь «правильно подсчитать голоса», не задавая себе простого вопроса – а что это даст?      

Систематизируем аргументы, рассмотренные в наших предыдущих работах («Россия: политическое переформатирование», изд-во «Белые Альвы» 2011 г., «Выборы как глумление над народом», «Белая ленточка-удавка для России» и др). Существующая технология выборов абсурдна по следующим причинам.

  1. На выборах голос невежды стоит столько же, сколько голос политического профессионала.
  2. Сознание больших массивов людей формируется посредством СМИ и административного ресурса.
  3. Достойные кандидаты от оппозиции исключаются заранее из списка претендентов действиями избирательных комиссий, в результате предлагается выбор из равно антигосударственных фигур.
  4. Парламентские выборы по партийным спискам абсурдны, ибо голосование за партии проходит при полной неизвестности относительно персонального состава будущего депутатского корпуса и поведения депутатов. Все парламентские партии, включая так называемую «системную оппозицию», играют одну игру, что делает перераспределение мест в парламенте между ними бессмысленным. Кроме того, по ходу пьесы партии могут круто менять свою позицию - подтверждение этого тезиса – соглашение Г.Зюганова с оранжистами - С.Удальцовым и А.Навальным.  
  5. Вся борьба за «честные выборы» перенесена на стадию подсчёта голосов, хотя при перечисленных выше свойствах технологии выборов баланс голосов ничего не меняет в системе власти. И, тем не менее, впав в идиотизм и вгоняя в этот идиотизм народ, партийные функционеры, как правящие, так и оппозиционные, рьяно бьются за «честные выборы». Толпы наблюдателей, ВЭБ-камеры, прозрачные урны и пр. – вся эта имитация бурной деятельности призвана вбить в головы легковерных, что «честные выборы» делаются именно на избирательных участках.

 

Итак, выборы от начала до конца – сплошная фальсификация и никакой воли народа они не выражают. Их результат предрешён. Но что исправит возня под флагом «честные выборы, если вся она сфокусирована на стадии подсчёта голосов? Очевидно, что ничего, ибо попавшие в избирательные бюллетени партии и пять кандидатов в президенты играют одну игру.

Так кому же выгодна эта возня? Лидерам парламентской оппозиции, ибо она может добавить им пару лишних кресел в Думе, увеличить их материальный ресурс. Но не они – главные выгодополучатели этой возни.

Не являются выгодополучателями и крикуны с Болотной площади, выдающие на высшем градусе истерики крики: «Даёшь честные выборы!» Они – дешёвые пешки в большой игре – и после исполнения своего номера их уберут как оранжевую принцессу Тимошенко, или убьют как сербского оранжевого предводителя З.Джинджича (его смерть позволила зачистить силовые структуры С.Милошевича).

Возможно, кому-то из них уже запланирована роль Гонгадзе - убийство «оппозиционера» повысит накал западных обвинений России в недемократичности.  

Больше всех в этой истерике заинтересован Запад, ибо вой о «нечестных выборах» - часть оранжевого сценария, первый акт которого – признание страны недемократической, а власти нелегитимной. Недаром – активисты «Белой ленточки» - креатуры Запада. А.Навальный, Б.Немцов – частые гости в США и Лондоне. Член этой команды, героиня Болотных митингов «За честные выборы» Е. Чирикова считает возможным признаться принародно, что посещает американского посла и встречается в США с сенатором Либерманом для передачи ему списков «недемократичных» русских чиновников ради проталкивания «закона Магнитского». Закон призван принять список «плохих» русских чиновников, которым будет запрещён въезд в «демократические страны», их ожидают репрессии со стороны «цивилизованного» Запада.

Не защищая российских чиновников, ведущих скверную антинародную политику, напомним, что в списке «плохих» для США персон – президент Белоруссии А.Лукашенко. Напомним, что включение российских чиновников в «список Магницкого» - удар не по их репутации, а по России. За «списком Магнитского» воспоследует признание власти России недемократичной, что выльется в кровавый ливийский сценарий и возможно в «гуманитарные бомбардировки».

Тем, кто рьяно отмахивается от таких прогнозов, называя их «пугалками», стоит вспомнить: в России успешно раскручивается очередная оранжевая революция. Две первые – в 1917 и 1991 года удались и привели к миллионам жертв и обрушению страны. Беспечные же граждане, поймавшиеся на удочку оранжевых призывов: «Долой самодержавие!» и «Долой КПСС!», восприняли обрушившиеся на их головы бедствия как неожиданность.

Действующие российские чиновники, которые терпят распоясавшихся оранжистов, неумны и лишены инстинкта самосохранения. Ибо в случае победы болотных борцов за якобы «честные выборы» их ждёт петля, как у Хусейна, садистское растерзание как у Каддафи или тюремная клетка, как у Мубарака.

Если Путин и его команда ещё не утратили этот базовый инстинкт, им следует жёстко пресечь истерику борцов «За честные выборы!» Пресечь её можно только одним способом – направить политику власти на сохранение страны и её народа. Если это не сможет сделать Путин, Россия обязана найти людей, способных это сделать. Задача патриотической оппозиции - не «повестись» на выборные игры политтехнологов и проложить «третий путь» - путь защиты национально-государственного суверенитета, отстаивания собственного цивилизационного проекта.

Лисовский Ю.А.

Самарин А.Н.

Фионова Л.К.

 

ЛИТЕРАТУРА

 

1. Сборник Первого международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», т. 3., Спирин В.Г. «Дохристианская славянская метафилософия», 2008г.

2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/

3. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Маслов И.А., Спирин В.Г. «Мудрость славян. Разгадка русской души», 2009г.

 

 

</cut>