Кратко обо всем
1) Религия.
Не нужна.
Все религии родились из первобытного страха и непонимания происходящих вокруг процессов. Ранее религия была нужна обществу – помогала жить в опасном мире и регулировала отношения между людьми. Затем скатилась в ненависть, вражду и войны. В информационный век от неё практически нет толку.
2) Тян.
Нужны.
Тян повышает самооценку, помогает забыть о многих титано-проблемах и удовлетворяет физические потребности. Основной недостаток – излишняя эмоциональность, которая приводит к поспешным действиям, таким как выбор неправильных партнёров и последующее мозгоёбство оных. Иногда после неизбежного расставания снова появляется осознав ошибки. Побочное – сильная зависимость от окружения, желание иметь статус выше чем у других, что выливается в высокие требования к кунам.
3) Геи.
Не опасны.
Делятся на несколько видов. Некоторые таковы с рождения – тру. Большинство – обычные куны, любящие стимулировать простату чужим членом, ничего гейского, в последствие женятся на тян, заводят детей и т.д. Пропаганда увеличивает кол-во последних и практически не влияет на рождаемость. Тру геем не сделать. Большинство социальных опросов и статистик неправильные. В парадах и митингах участвуют самые упоротые, но в большинстве своём требуют правильные и нужные вещи.
4) Аниме.
В большинстве своём (не) говно.
Японская анимация без сомнения отличается от мультфильмов по множеству факторов. Основное, это конечно большое разделение на целевые аудитории и возрастные ограничения. Огромное множество жанров даёт возможность каждому найти что-то свое. Имеет все те же пороки, что и у кино и литературы. Хейтеры – не разбирающиеся в вопросе глупцы.
5) Педофилия.
Не всегда плохо.
Насилие – плохо. Любое. Согласие и любовь – хорошо. Половое созревание наступает у всех по-разному. Проблема – преувеличена. Психологи правы, что ранний секс чаще всего пагубно влияет на ребёнка, однако забывают, что основной урон наносит осуждение обществом.
6) Вегетарианство.
Не порок.
Каждый вправе выбирать то что он ест. Имеются как плюсы, так и минусы, которые зависят от множества факторов.
Основная проблема – процент упоротых, считающих что их выбор единственно верный и надо всех приобщить. На них смотрим Форманом и киваем, продолжая наворачивать стейк. Доказывать что-то бесполезно и контрпродуктивно.
7) Наука.
Двигатель прогресса.
Все научные исследования в конечном итоге так или иначе улучшают качество жизни простых граждан. За последние 20 лет наука существенно продвинулась в узких областях, если вы этого не знаете, так только потому-что наука не популяризирована.
8) Высшее образование.
По желанию.
Если вы пошли в ВУЗ, чтобы откосить от армии или просто потому что так делают все – вы идиот и ВО вам не нужно. Все остальные идут учиться на желаемую специальность, чтобы в будущем возможно устроиться работать в фирму с перспективами. Причём сделать это лучше на старших курсах. Те кто не идут учиться, сразу начинают работать или заниматься своим делом, чтобы не тратить 5 лет на обучение, при этом они видят перспективы в другом виде деятельности, не требующим специального образования.
9) Технари и гуманитарии.
Стереотип.
Разделение чисто условное в зависимости от образования, причём многие имеют сразу два разных. И те и другие имеют множество плюсов и минусов. Вклад в общество сложно оценить и примерно равен. Талантливый человек – талантлив во всём.
10) Политика.
Грязная шлюха.
Я не сильно разбираюсь в данном вопросе, да и собственно не хочу. Изучай как можно больше различных источников и всё равно не верь никому. Не питай иллюзий, что полученные знания сильно тебе помогут. Информационная война во все времена имела успех. Правды ты всё равно не узнаешь, но тем не менее.
11) Работа.
Не волк.
Изначально люди объединялись в группы, чтобы было проще выживать, труд разделили между всеми членами, чтобы увеличить производительность. В современных государствах всё также – работая ты делаешь вклад в процветание страны и в конечном итоге в своё благополучие. Однако в настоящее время устройство общества усложнилось и вполне реально выжить практически не прикладывая никаких усилий. Всё зависит от ваших желаний и амбиций, ну и ещё немного от ваших талантов. При желании можно получить достаток соответствующий требованиям. Проблема в мотивации и только. Остальное отговорки.
12) Двач.
Сейчас больше тот, чем когда либо.
Изначально двач не был прибежищем битардов. Он был просто анонимным форумом со смищными картинками, где можно было подурачиться и по-выкладывать картинки, чтобы потом делиться ими в irc. Люди дурачились не боясь обосраться и ходили на сходки пить пивасик. Потом пришли первые ньюфаги и не поняв сарказма, решили что тут сириосбизнес и начали пилить свои правила и форсить битардизм. Тру-олдфаги – рак.
13) Быдло.
Everywhere.
Все знают, что примерно 90% людей глуповаты. Они живут стереотипами, зависят от чужого мнения, любят простые способы веселья, не думают о будущем и не пытаются углубляться в проблемы. Большинство из них живёт счастливо. Все кто негодует от того, что вокруг одно быдло – сами не далеко ушли, ведь они, очевидно, не понимают корней проблемы и ошибочно сетуют на глупость других.
Комментарии
Копипаста — Lurkmore
lurkmore.co›Копипаста
Копипаста — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте.
Потому, что работают в шахтах, карьерах, у мартенов, лазят по городским клоаках, пашут землю, строят дороги и здания... Одним словом "быдло"
"Беспечный чиж с утра поет,
а сельдь рыдает: всюду сети;
мне хорошо, я идиот,
а умным тяжко жить на свете."
Педофилия - это проблема попов, депутатов и банкиров. Педофилия без соответствующего статуса и адекватной оплаты подобной услуги - это преступление.
Но в целом полезно для мыслящих, распространяю как затравку.