Сто триллионов долларов США...

    Вопросы

         Почему "Суверенная" якобы Россия не может прокредитовать все отрасли сразу, для того что бы денежная эмиссия в результате была бы обеспечена реальными товарами и услугами прокредитованых отраслей и не вызвала безудержную инфляцию? Почему независимый рубль не может выполнять свою функцию без привязки к доллару или евро? Почему брать в долг у западных банков можно под более низкие проценты чем у родных "суверенных и независимых" от запада банкиров? Разве сами без Ротшильда мы не можем напечатать и пустить в ход свои же Русские деньги? Почему своим низким уровнем жизни мы по сути расплачиваемся за инфляцию вызванную печатаньем в США американских долларов?

    Ответ

        Такой  мировой финансовой порядок.

    Пояснение

                Мировые деньги и СКВ  могут быть обменены на мировом валютном рынке Форекс.Деньги третьего сорта  на мировом валютном рынке не котируются.
Для выхода на мировые товарные и финансовые рынки и этим государствам нужны мировые деньги. Откуда они их берут? Они не могут использовать собственные деньги. Не могут взять их с мирового валютного рынка. Они могут получить их только на мировом товарном рынке. Т.е. им надо продать на мировом товарном рынке плоды своего труда или ресурсы, получить на этом рынке мировые валютные средства, которые и использовать в дальнейшем в мировом экономическом процессе.

Более того, нынешняя мировая финансовая система требует создания у этих стран специальных банковских резервов мировых валют. Таким образом, мы видим, какое громадное неравноправие стран создает нынешняя мировая финансовая система – мировой финансовый порядок.

       По сути  Центральные Банки государств-обменники  ФРС для долларизации всего мира. Только мы им товары и ресурсы,а они нам -валюту. Думаю,что вы не слышали о таком чуде:мы им товары и ресурсы,а они нам-РУБЛИ.

              
Все  мировые деньги и СКВ, находящиеся в странах третьего мира, все денежные средства, находящиеся в высокоразвитых странах и принадлежащие финансовым лицам из СТМ и представляют стоимостное выражение тех продуктов и ресурсов, что отданы фактически безвозмездно развивающимися странами высокоразвитым. Объем этих средств огромен. По приблизительным оценкам он составляет величину порядка 100 000 000 0000 0000 (сто триллионов) долларов США. Именно таковая цена высокого уровня жизни стран золотого миллиарда, такова цена эксплуатации стран третьего мира высокоразвитыми с помощью механизма мировых финансов.