
:-)

но в любом случае это лучше, чем натурализм и пошлость.
просто когда беседа идёт в ключе высоких эмоций , опускать это всё на уровень дефекации могут только пошляки.

так что поумерьте свой пыл .

Но то, что Вы тут изобразили не смогло бы оставить спокойным ни одного, кто близко соприкасался с инсультами.
Я уж не говорю о людях которые его перенесли (а "пережить" его вообще невозможно).
По этому то, что Вы якобы "перенесли инсульт"...
По этому я не мог оставить без ответа Ваш шедевр, хотя Вы и не допускаете чтобы кто-то еще увидел припудренную романтизмом глупость и безнравственность связки "филисофия(!) и творчество - инсульт".
В своей "беседе в ключе высоких эмоций" своей цинично-гламурной находкой - поэтизацией инсульта не просто опустили уровень "беседы", Вы его мокнули в тот самый "натурализм".
В следствии всего выше приведенного вынужден сказать - Вы демонстрируете себя самовлюбленным и циничным гламурным романтизвящимся графоманом жаждущим славы.
А таковые не способны отключиться от "ключа высоких эмоций" и "поумерить свой пыл" когда задето их самомнение.

http://www.youtube.com/watch?v=IWrubVpni14

:-)))


https://www.youtube.com/watch?v=H_mERBCxIsI

Впрочем, это, наверное, от чрезмерного чувства юмора...:))))))









Уважаемый Владимир невольно осудил ВСЮ эстраду, хотя я и понял, что он имел ввиду, но попытался уточнить. Да в конце концов и "попса" бывает разная! Мы все с удовольствием, в часы потехи, слушаем лёгкую музыку, песни поём, танцуем под попсу и радуемся таким моментам, но нам неприятно слушать вульгарные песни, "юмор ниже пояса", нас коробит пропаганда терпимости к извращенцам - вот, мне думается, что имел ввиду Владимир, под понятием "современной эстрады" и он прав по сути, а уточнил я ради Аркадия Райкина и его светлой памяти, да и не только его одного, слава Богу.





разница с сердцем огромная.
и это не искусство, а мусор.




Ну а если по серьезному - то в катарсической силе искусства никто и не сомневается, разве только школьники на экскурсиях.



