О новом интерфейсе maxpark.com

Уважаемые пользователи!

В марте этого года социальная сеть maxpark.com объединяется с  порталом newsland.com.

Новый объединенный сайт сохраняет наименование Newsland. Он включает в себя весь функционал и блогосферу Макспарка, а также весь пользовательский контент Ньюсленда.

Любые материалы, комментарии, социальные связи и прочие данные, существовавшие на предыдущих версиях newsland.com  и maxpark.com, сохраняются и переносятся на новый Newsland.com.

Ранее зарегистрированные пользователи смогут входить на сайт под логином как Ньюсленда, так и Макспарка. Пользователям, которые регистрировались по одному и тому же емейл на предыдущих версиях newsland.com  и maxpark.com, будет предложено объединить аккаунты  в один.

Новость становится еще одним типом публикуемого на сайте контента, наравне со статьей, опросом и остальными. Типы контента статья и опрос получают опцию Иллюстрация, которая является внешней и отображается вместе с анонсом материала в Ленте. Пользовательские статьи и опросы с Иллюстрацией будут пользоваться приоритетом при прочих равных при отборе материала в Ленту.

Внимание! Временно новая версия сайта доступна только пользователям Макспарка. Пользовательские аккаунты и контент сайта newsland.com появятся на этой платформе позже. Все новостные разделы, представленные на новой версии сайта, временно не функционируют. Также временно не функционируют Магазин и платные сервисы.

Сейчас  у вас есть возможность перейти на новый интерфейс.

Перейти на новый интерфейс

1262
12459438
127