Малазийский Боинг в лапках фальсификаторов

 

Комиссия безопасности Нидерландов огласила отчет о беспрецедентном полуторагодичном расследовании трагедии Боинга 777 малазийских авиалиний, летевшего рейсом МН-17. Перевод на русский язык я ещё не видел, но мне вполне хватает и устного доклада Комиссии https://www.youtube.com/watch?t=11&v=Kg_xDNGmMBI , благо, видеозапись иллюстрируется и картинками, из которых многое становится ясным.
 
Одновременно, российский концерн «Алмаз-Антей», который специализируется на производстве вооружения ПВО, представил результаты эксперимента по моделированию авиакатастрофы. Звучит это громко, но, на самом деле, и замысел этого «моделирования» был убогим, и результат был получен соответствующий замыслу. Оба доклада – голландский и российский - являются фигней, никак не связанной с тем, что реально произошло на Донбассе, и призванной, на самом деле, скрыть правду. Отсылаю любопытных к своей работе. http://iknigi.net/avtor-yuriy-muhin/94333-kto-sbil-malayziyskiy-boing-provokaciya-veka-yuriy-muhin.​html
 
Но об «Алмаз-Антее» позже, а сначала пара слов о голландцах.
 
Начну хотя бы с того, что из 23 минут доклада, первые 10 минут жевались сопли о том, как опасно летать над территорией вооруженных конфликтов. Надо же! Этого в Голландии не знали?
Но затем были показаны и некоторые картинки, которые подтверждают только одно – как же мало дураку нужно показать, чтобы он в нужное поверил, так ничего из уведенного и не поняв! К примеру, где-то с 13-50 дается схема Боинга (вид сбоку) с наложением на неё в масштабе найденных кусков корпуса фюзеляжа. И уже из этой картинки видно, что найдено едва ли 10% только фюзеляжа, а в плане картинки Боинга вообще нет, и это понятно – крыльев-то несчастного Боинга 777 на Донбассе практически не было – места не хватило их загрузить. Особенно забавно то, что на этой картинке хорошо видно, как корпус этого Боинга разделывался «болгаркой» или гидроножницами – разрезы разделки фюзеляжа на куски строго вертикальные.
 
Интересно и то, что в Голландии появилась масса фрагментов несчастного Боинга, которых на Донбассе вообще не было. К примеру, на Донбассе любой кусок с подозрительным отверстием был, так сказать, «на вес золота», поскольку подтверждал сбитие Боинга какой-то ракетой. И практически единственной радостью всех «официальных исследователей» был кусок дюраля из-под крайне левого окна кабины. Этот замусоленный кусок с дырками был главным доказательством того, что самолет сбит каким-то оружием, хотя дырки в этом куске были нагло пробиты с обеих сторон – и «с улицы», и изнутри самолёта.

http://ic.pics.livejournal.com/sudenko/11179351/1960247/1960247_900.jpg  

 

 

Так вот, у голландцев на реконструируемой из остатков Боинга носовой части фюзеляжа появились ещё несколько кусков с большим количеством дыр, причем, два куска какого-то материала с дырками вставлены в окна вместо стёкол. Может быть, эти куски и должны нести для исследователей какую- то полезную функцию, но в данном случае для зевак они призваны создать иллюзию того, что на кабину обрушился град осколков. Особенно, когда эти куски показывают изнутри кабины. Однако, напомню, на Донбассе, на внутренностях кабины, и на теле «пилота» следов этого града никак не видно.

https://fotki.yandex.ru/next/users/petrowsky-photo/album/154557/fullscreen/675315?page=0

 

 Короче, как и ожидалось, от голландцев получена полная туфта и забалтывание «вумными» словесами того, что они провели не расследование причин катастрофы, а выполнили бессовестную фальсификацию этого расследования.

Кстати, для умничающих дураков особенно «убедительно» должна звучать голландская «симуляция» произошедшего с Боингом на компьютере. Вот не моделирование, как было раньше, а «симуляция» - это «симуляция» является последним писком ума современной «науки». И за этим писком как-то скрывается, что компьютер это всего лишь железка, и что эта железка покажет то, что ей в программе заложат, а закладывает программу человек. Во всяком случае, если суд не опустился до мерзости российских судов, то он от компьютера в качестве доказательства примет только то, что получено с помощью отобранных и разрешенных минюстом тщательно проверенных программ. В данном случае программ, согласованных на международном уровне. А какие программы использовали голландцы – это только им ведомо.

И в какой-то мере «Алмаз-Антей» от голландцев ушел не далеко. Пресса о его подвиге так пишет: «Речь идет об итогах натурного эксперимента — симуляции встречи ракеты комплекса «Бук» и пассажирского самолета, который, по мнению российских экспертов, поможет понять истинные причины катастрофы малайзийского лайнера Boeing 777, которыйразбился 17 июля 2014 года в Донецкой области». Коротко, но довольно неплохо об этой «симуляции» рассказывается и показывается здесь: http://www.youtube.com/watch?v=0chzWT5XSJk

Я бы понял, если бы «Алмаз-Антей» купил списанный Ил-86, на штангах на нужном расстоянии и в нужном месте у кабины закрепили боевую часть «Бука», поднял самолет в воздух, разогнал до 900 км/час и взорвал боевую часть «Бука». Тогда да, тогда это действительно было бы моделирование предполагаемой катастрофы. А мы бы увидели, как падают обломки – крупными кусками и все, или мелкими кучками вдоль дороги на расстоянии в 50 км, и в количестве 10%? А то, что эти «исследователи» сделали на «Алмаз-Антей», это не моделирование – это симулирование моделирования.

Тем не менее, хорошо видно, что место фюзеляжа напротив взрыва (в данном случае – кабина) иссечена осколками до состояния решета. Внутри кабины не взрывная волна, а масса осколков все перевернула. В то же время, даже на реконструированном голландцами корпусе, найденные листы обшивки ниже окна вообще не имеют пробоин! А в деталях изнутри кабины, найденных на Донбассе, нет ни пробоин, ни застрявших поражающих элементов.

И ещё. Хотя при таком взрыве ударная вона должна воздействовать на корпус сильнее, чем при пролете самолета и ракеты навстречу друг другу, но кабина после взрыва даже форму сохранила. А по официальной легенде, самолет распался на мелкие прямоугольные части…

Но главное - в другом. Эти «исследователи» из «Алмаз-Антей» получили реальные поверхности обшивки самолёта, иссеченные поражающими элементами. И прекрасно видно, что пробоины не такие, как на пресловутом листе из-под кабины Боинга, найденном на Донбассе, и дело даже не в их форме, а в том, что на том листе дыры пробиты и вовнутрь, и наружу. А в экспериментах «Алмаз-Антей» дыры имеют края загнутые только снаружи вовнутрь – как и должно быть.

Ю.И. МУХИН