Кирилл и Мефодий не придумывали кириллицу.

 

Тайны Русского языка.
Для людей, стремящихся к просвещению.


Принято считать, что письменность славянам создали Кирилл и Мефодий. Это мнение ошибочно.
 
Многие сегодня знают о том, что Кирилл и Мефодий письмен
ности славянской не создавали, а лишь немного упорядочили её, скорректировали для того, чтобы было легче перевести на славянские языки Библию.
 
Они внесли греческие буквы, которые, кстати, потом были из нашей азбуки удалены.
 
 
Кирилла и Мефодия часто называют «агентами влияния», и нелицеприятно высказываются в их адрес. Это зря.
 
Не надо умалять заслуг этих двух просвещённых мужей. Хотя, если честно говорить, Мефодий вообще к нашей азбуке не имеет никакого отношения.
 
А Кирилл, которого на самом деле звали Константином, на самом деле кое-что сделал. Но его заслуги далеко не те, о которых стали писать ещё в средние века церковники.

У славян была письменность. Скорее, даже несколько видов письменности. Она было неупорядочена, как в рабовладельческих державах.
 
Это было образное письмо, которое невозможно было переврать.
 
Линейная письменность понадобилась тем, для кого информация оказалось важнее образного восприятия мира. А для чего?
 
Чтобы можно было врать!
 
Изобретение линейной письменности привело к поголовному вранью и лицемерию.

Славяне до сих пор мыслят более образно, чем жители многих высокоразвитых технологических стран, давно переведённых на цифру.

Есть множество доказательств тому, о чём я сейчас написал.
 
Далее я привожу часть собранных нашей командой доказательств.
 
Это далеко не всё, что подтверждает сказанное.
 
Ещё не раскрыты надписи, сделанные на камнях в Сербии, задолго до появления так называемой кириллицы.
 
Хотя и это название, как вы поймёте, прочитав материал, неточное, и означает вовсе не азбуку, созданную Кириллом. Не будет здесь и упоминания о хурритском и хеттском языках, которые, как показали последние исследования, по звучанию очень близки к чешскому и словацкому.

Впрочем, и того, что есть, достаточно, чтобы интересующиеся начали эту информацию перепроверять, и убедились в том, что я прав.
 
..................................
 
 
 
 
 

Прирожденные и насаженные имена древности.

Тайны Русского языка.
Самое привлекательное и бесконечное интересное для человека слово –его имя. Человек вслушивается в него и размышляет о нём всю жизнь. Нередко мы задаём себе вопросы: почему именно это магическое сочетание звуков сопровождает нас до конца дней Рок это или случайность? Заключен ЛИ и сцепленных в одно звуках потаённый смысл, предопределяющий судьбу? Почему в обращении к Боту или на заговоре достаточно произнести имя человека, чтобы спасти его или навредить ему? Не значит ли, что  имя полностью замещает нас в тонких -духовных, эфирных, космических - сферах?Мы практически ничего не знаем o значении наших русских славянских имён. Более того, не знаем ты, за незначительным исключением, и самих русских и славянских имён. В этом вопросе много веков царит искусственно созданная чехарда. Продолжается она и ныне. Возьмите любой словaрь-спрaвочник так называемых «русских имён» –ивы найдёте там русского едва ли не один процент. Общеупотребительные сейчас имена Елена , Ирина, Анна, Раиса, Виктор, Семён, Илья, Вениамин, Николай, Пётр, Павел, Сергей, Андрей, Алексеи, Александр, Дмитрийне русские. Доходит до того , что, например, в словaре славянская мифология от А до Я» (изданном под патронажем Н.И.Толсгого) одним из персонажей славянской мифологии обвялен... Иудa (ему посвящена обширная статьи). Воистину, всё поставлено с ног На голову! Те, кто читали этот словарь, – вы действительно думаете, что Иуда – изначально сла¬вянский персонаж?C именами тaк обращаться нельзя! Bсё, что aукнетcя, откликнется на космическом уровне. Н.А.Флоренский считал: "Существует тайная и необъяснимая гармония... между именем человека и событиями его жизни. Имя – тончайшая плоть, посредством которой объявляется духовная сущность». По мнению Николая Кузанского, "Имя Божее есть Бог». Говоря иными словами, имя и сущность составляют нерaзpывноe eдинствo.

Древнейший есть всех народов
Обычай имена давать своего языка,
Яко у славян все государи и простых
людей имена были славянские.
В.Татищев