22 географических названия, прочитав которые не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться
Наши люди всегда умели смеяться и веселить других. Недаром у нас придумали КВН. Правда, иногда мы смешим весь мир своими реалиями или привычками. Но, помимо всего этого, мы умеем придумывать веселые географические названия. Сегодня мы приготовили подборку смешных указателей. Чтобы избежать каких-нибудь привязок к той или иной местности мы просто хотим уточнить, что все эти указатели находятся на территории бывшего Советского Союза. Хотя какая разница, где находится тот или иной указатель? Когда на них смотришь, то в первую очередь хочется спросить о том, что заставило людей придумать такие названия...
Я бы не рискнул поворачивать...

Мне кажется, или эти населенные пункты как-то взаимосвязаны?

Сразу предупредим, что река протекает в Беларуси.

Здесь явно не хватает ударения.

Размер имеет значение...

Каждый год отдыхаю на Конарах!

Ну бывает, что поделать...

Сначала нужно заехать в...

...а потом обязательно посетить...

...но в конце концов попадешь сюда.

Ну уж какой есть...

Слон-коммунист

Без комментариев...

Вкусное название

Там живут правильные пацаны...

И здесь тоже!

Кажется, что эти речки называл один и тот же человек.

Это мужики о своих женах?

Очень интересная река!

Они еще подрастут!

Увидеть Парыж и умереть...

Вот такие указатели можно встретить на территории бывшего Советского Союза.
Если тебе понравилась наша подборка, то непременно поделись ею со своими друзьями, может, кто-нибудь из них и бывал в деревне Педрилово или на реке Убля...
Источник: ofigenno.cc
Комментарии
:))
Если же такое название появилось, значит каким-то сомнительным наследникам удалось добиться своего. Возможно, частично, по соглашению с легальным наследником.
Как пример см. публикацию В.В. Сторожева столбцов Поместного приказа - дело о наследстве умершего Вологодского помещика в 17 веке.
2) "Недомерки" - явно отзвук каких-то межевых неустройств.
Поэтому автор не прав, когда пишет, "не всё ли равно, где". Очень даже не всё равно. Тем более, что часть названий - не славянских, а угро-финских или тюркских корней.
А то, что Генеральное межевание выбило почву из-под Малой гражданской войны (которая разгоралась ввиду недостаточной определённости земельных границ), об этом многие записные патриоты даже не подозревают.