Сколько стоит порядочная девушка?

-Да зачем же платить за эту непонятную бабу? Еще и секса-то ведь не было! Вообще неясно, что там в итоге окажется, стоило ли оно того!

Сторонники идеи вывезти даму за ее же счет смотреть мир экономии привели массу доводов подобного рода. Я аж удивилась, если честно.

Пишет девушка: "Вот согласна! Почему он должен платить, если у них не было ничего, да еще и неизвестно, каково это будет, и будет ли вообще".

Вопроса у меня к этой девушке (да,собственно, даже не к ней, а ко всем адептам подобных идей) всего два:

1. Неужели все эти люди действительно имеют опыт проституции (не в порядке оскорбления, а чисто по нашему, по провинциальному, для уточнения фактов, которые имели место быть)? Ибо логика рассуждения вполне однозначно указывает на наличие определенного опыта. Заплатил деньги - получил секс. Взять деньги и не отработать - нельзя (побьют!). Отношения не существуют за рамками схемы "энная сумма денег - заранее оговоренные качественные услуги". Палево это, товарищи, палево так вот прямо заявлять.

2. И второй вопрос, если уж все же каким-то чудом авторы подобных пассажей себя не продавали: а у них так реально было когда-нибудь?

Типа до секса мужчина требовал 200 рублей за кофе, а после полового акта (не после 10 лет совместной жизни, троих детей и удачной карьеры, а вот именно после первого совокупления) стал осыпать золотыми пластинами и брюликами с яблоко? (вариант скромнее, вдруг перестал требовать эти злополучные 200 рублей и даже бойко оплачивал кофе сам, да еще и с эклером, да еще и настаивал на ежедневном визите в кафе)?

Такой чудодейственный секс правда бывает? Или одного раза не достаточно? Может быть, на пирожные и хватит, но для оплаты Питера нужно пять раз переспать? А для отпуска на Мальдивах пятьдесят?

Хм... тут мы опять же приходим в моему первому вопросу, конечно. Да и неясным остается следующее: вот эти вот многочисленные жены, которые в бюджет десятилетиями на равных вкладываются и как максимум материальной выгоды от супруга получают только ромашку на Восьмое марта, они что, тоже просто пока ему еще секса не дали? В этом проблема? А вот когда дадут, наконец, тут-то рог изобилия и обрушится на их неизбалованные головы.

Источник: http://bespridanitsa.livejournal.com/202961.html

13
739
7