Последняя речь Кеннеди. Или почему Путин не может зачистить всю 5-ю колонну

   В наше непростое время многие  задаются вопросом: «А почему  Путин так вот не возьмет, да не подпишет грозных указов, пусть и нарушающих нашу прозападную Конституцию, да не пересажает за одну ночь всех национал-предателей большим таким гуртом?»… или еще вопрос: «А почему Путин лично по телевизору к нам не обратится со всем тем, что нам годами говорят, например, Федоров и Стариков? Вот тогда-то бы мы уж точно поверили, вот тогда-то мы бы уж вышли на площадь с флажком постоять», поверьте, все вопросы более чем реальны.

   Так вот, для понимания событий настоящего, неглупые люди часто обращаются к поиску ответов и подсказок в прошлом, в истории. Дабы сделать выводы из ошибок предыдущих поколений и, по возможности, не повторять их снова.

   Давайте подумаем, был ли в истории человечества национальный лидер, пользовавшийся огромной поддержкой и симпатией своего народа, рискнувший, в т.ч. и на волне этой поддержки подписать очень жесткие для его врагов и врагов его страны документы,НАПРЯМУЮ затем обратившийся к нации за еще более существенной, более реальной поддержкой своих действий и… через 7 дней после этого обращения был убит… в Далласе.

Конечно же был. И конечно же это  Джон Кеннеди.

   Вот краткая хронология того, чего «посмел» сделать Кеннеди всего лишь за 5 мес. до убийства:

— июнь 1963 — указ №11110 «О переподчинении эмиссионного центра от ФРС к гос. казначейству» (бомба, если знать, что такое право печатать деньги для частных владельцев ФРС)

— начало ноября 1963 — последнее, ПРЯМОЕ, обращение к американскому народу,

— 22 ноября 1963 — убийство в Далласе.

Вот оно, это обращение: