Кто придумал для Европы однополую "любовь"?

Нормы жизни в условиях Нового Мирового Порядка: «Норвегия разрешает 7 летним детям менять пол».
Так озаглавлена статья, опубликованная 25 июня 2015 года в одной из влиятельных норвежских газет http://www.thelocal.no/20150625/norway-to-let-7-yr-ol.. .
Ошибётся тот, кто подумал, что это фейк, бред сумасшедшего или разновидность какого-то нечеловеческого, инопланетного юмора, так как далее следует пояснение редакции этой газеты:
«… Законопроект, предложенный правительством Норвегии в четверг, позволил бы детям в возрасте 7 лет юридически менять свой пол. В результате чего, будут защищены права самых малолетних трансгендеров в мире».
Ну а следом, своё веское слово сказал министр (!) здравоохранения Норвегии, г-н Бент Хёйе во время ЛГБТ - фестиваля «Pride» в Осло:
«…Это является важной областью, где Норвегия отстает от многих других странах в течение многих лет. Теперь мы можем гордиться тем, что реализуем этот закон».
Половые девиации, такие как гомосексуальность, известны с древних времён и определённый процент людей с такой ориентацией всегда найдётся в любой стране. Но чтобы отклонения от нормы в этой деликатной сфере, превращать в инструмент политики и даже геополитики, это… что-то радикально новое.
Инициаторы этого процесса заставляют своих марионеток, не только пропагандировать такой образ жизни, как норму, но и строят на этом целую общественно-политическую доктрину.
А доктрины, как известно, сами по себе на свет не появляются. Кто-то их разрабатывает, кто-то утверждает и кто-то реализовывает. И кто-то всю эту работу финансирует.
Так кто же они, эти, прости Господи, «учёные люди», которые решили поставить на гражданах, в первую очередь - Евросоюза, массовый эксперимент по изменению не только сознания, но и половой самоидентификации взрослых и детей?
Как выяснилось, следы вдохновителей и разработчиков этих «трудов», ведут не в бордели Амстердама, Гамбурга или в кулуары конкурса Евровидение, а во вполне серьёзное образовательное и научно-исследовательское учреждение США под названием Университет Джона Хопкинса (Johns Hopkins University) в городе Балтимор, штат Мэриленд.
Чем нам знаком данный университет? Тем, что в его стенах, до сих пор, трудятся разные любопытные личности. Вот, например, всем известный мистер Збигнев Бжезинский, что обретается в Совете по Международным Отношениям США и является главным автором геостратегического плана, реализуемого сегодня на Украине.
Он же - автор концепции расширения НАТО на Восток, профессор внешней политики и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джонса Хопкинса.
Начиная с 1979 года, университет Д. Хопкинса имеет уровень государственного финансирования научных исследований выше, чем любой другой американский университет.
Оказалось, что сие замечательное заведение, в течение 51 года, было основой и испытательным полигоном для бурной деятельности неброского и известного только в узких кругах «специалиста» по имени Джон Мани (John Money) – психолога и сексолога, занимавшегося проблемами сексуальной идентичности, а также, автора теории так называемого «гендера».
Именно Д. Мани ввёл в употребление, в науках о поведении, термин «гендер» - социальный пол, определяющий полоролевое поведение человека в обществе, которое предопределяет его отношения с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.
Он же, разработал понятие «карта любви» (lovemap), обозначающее сексуальные предпочтения индивидуума, формируемые в возрасте…. 5—8 лет. Выдвинул теорию о гендерной нейтральности детей при рождении (согласно его теории, при рождении человека, нет мальчика или девочки, а есть некое неопределившееся со своими сексуальными предпочтениями «оно»).
Одним из подопытных «кроликов» доктора Мани, был канадский мальчик Дэвид Реймер, который, по задумке «учёного», и должен был подтвердить его теорию. Для этого, «доктор» настоятельно рекомендовал родителям Дэвида растить его как девочку, дав ему женское имя Бренда. Многолетний эксперимент с Дэвидом – Брендой, закончился самоубийством последнего, когда он-она выстрелил себе в голову из обреза.
Но к тому времени, Мани успел сделать главное, за что ему платили – разработать и опробовать на практике методологию по превращению нормальных людей в существ неопределённого пола, но с определённым ролевым поведением.
«Внезапные» публичные признания известных европейских политиков, общественных деятелей и спортсменов в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, «победы» в музыкальных конкурсах лиц «среднего пола» и ползучая легализация однополых «браков», свидетельствуют о том, что работа кукловодов по выращиванию существ для «нового мирового порядка» активна, как никогда прежде.
Комментарии