Что делать с органами управления?

– Формировать органы управления на условиях найма может только орган над органами управления. То есть сам источник власти, осознающий себя властью. 

– Вот здесь поспорю. Мы на «выборах» формируем разрешённую нам часть органов управления, а тех кого они сами разрешили мы не выбираем и не назначаем, а просто участвуем в лохотроне, где они проиграть не могут в созданных ими, а не нами условиях. Выбирать всех снизу до верху, да проекты трудовых договоров кандидатов и на конкурсной основе – это только наше право, как источника власти, а вовсе не нами назначенных

 О формировании «разрешённой нам» части органов управления  это о чём. Об источнике власти? Или о подвластных, которым что-то разрешает власть. Или о подчинённом мышлении. А как следствие – «участие лохов в лохотроне»?

 Нацеливая себя на то, чтоб народу избавиться от властвующей над ним НАДстройки, мы, переводя органы управления в статус наёмных служащих, тем самым одну часть народа снова обращаем в НАДстройку над другой частью того же народа. И статус-кво насилия в «обществе» сохраняется.

Мы боремся с властью, а власть внутри нас борется с нами.

Если – «проекты трудовых договоров кандидатов», то кандидаты куда.

Во власть снова? Эти проекты равноценны программам кандидатов.

 Мы тут вообще-то забегаем несколько вперёд. Кто тот «контр-агент», что будет нанимать и подписывать договоры найма. НАРОД это КТО? Это про территориальное самоуправление и его органы?... Про само управление говорилось не раз. Управление народом – как и народное управление наёмными управленцами, есть властное насилие.

 Как только – органы, хоть управления, хоть самоуправления, представляющие народ, вместо самоорганизации народом самого себя, так сразу «источение» народом власти из себя во вне себя и возврат к власти над народом.

 Так, можетне выбирать, но и не нанимать надо? Чтоб без «слуг народа», а так чтоб только народ. Чтоб просто всем трудоустраиваться на ОБЩИХ для всех основаниях…