Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
[цитата]
"95 процентов крупной российской промышленности, банков и всего остального находится в иностранной юрисдикции".
А дальше Б.Миронов поясняет:
[начало цитаты]
Вдумаемся, какие промышленные гиганты входят в эти девяносто пять процентов. Это и ключевые для оборонной промышленности Смоленский авиационный завод, Рыбинский моторостроительный завод, Рыбинское КБ моторостроения, Самарское предприятие «Старт», Уфимское моторостроительное производственное объединение, Уралмашзавод, ЛНПО «Пролетарский завод», производственное объединение «Знамя Октября», ЦНИИ «Румб», Балтийский завод, НТК «Союз», машиностроительное КБ «Гранит», Московский вертолетный завод им. М. Л. Миля, Иркутское авиационное производственное объединение, Нижегородское предприятие «Гидромаш», Московский машиностроительный завод «Знамя»,
То я уже не могу с точностью определить, что то что случилось с Россией будет лучшее или нет.
Не обладая видением общего развития, а значит не умея управлять ситуацией, можно только пытаться слепо копировать механические производные общих, уже ранее известных методов управления, которые в действительности обладают совсем другими элементами деятельности, а значит и иными факторами роста.
Не обладая виденьем самого Творца воочию!
Люди так же умирают с мыслю в своей правоте. Хотя он им сверху всё талдычил и талдычил:
-"Мол, по делам их судите их".
Но увы. Создавая каждого по подобию, так и не сподобился исполнить задуманное.. Хотя бы ради того, чтобы они уже могли сподобиться.
А речь лишь о том что относительно. И именно для некоего будущего, но во имя чъего будущего?
И вполне понятно, что овощ зреет в пору. Беда только в том что достаётся из заявленного. Или достанется ли?
Но здесь требуется целый "букет" в виде систематически выверенных знаний.
Поэтому я могу с уверенностью сказать, что нужно не верить в себя, а знать себя.
От Владимира до Владимира!!!
Начало и конец.