У Путина микроинсульт и поражение коры головного мозга

До сих пор актуальный вопрос “а что же это было с Путиным”, касающийся его исчезновения на две недели в марте месяце кажется постепенно находит свое объяснение. Смотрим на это фото – встреча с президентом Киргизстана. В кадре Путин пойман в тот момент, когда пытался произнести несколько фраз в ответ на заявление президента Киргизии (первый день явления Путина народу) о том, что президент России бодр и весел. На видео это более четко заметно – левая часть лица Путина живет своей жизнью, как впрочем и все его тело. Поэтому пресс-служба Путина преднамеренно выбирала такие ракурсы для фотографий, чтобы нельзя было четко рассмотреть в чем проблема.

А проблема определенно в голове, а точнее на входе в голову. Поскольку кровоток идет слева направо, то тромб был локализован где-то в левой половине мозга.

Что здесь находится? А вот что: тромб, двигавшийся с левой стороны, проник в мозг Путина и вероятно вызвал проблемы в двигательном отделе (что мы наблюдаем очень часто – у Путина неконтролируемые движения тела), речевой отдел (речь иногда неуправляема), отдел хранения информации (красная зона). Зона хранения информации отвечает также в значительной степени и за понятийное мышление. То есть, рассказы про “легион НАТО на Донбассе” или “Геббельс был умным человеком” дают явный пример частичного расстройства мышления.

Мы можем наблюдать, что высказывания Путина на уровне “фактического диалога” на пресс-конференциях еще удаются, но когда в голове Путина пытается включиться когнитивное мышление, мы наблюдаем картину явного нарушения процесса обработки информации, когда фантомы занимают место реальных вещей.