Рассекреченные документы: Исламское государство создали США. Как и Аль-Каиду. «Электрический Майдан» в Армении – тот же почерк. Орды иммигрантов никакие не беженцы.
Прошло не так много времени с тех пор, как в Македонии начались поддерживаемые американцами выступления – основа местного «Майдана». А теперь мы становимся свидетелями очередной попытки свержения правительства, которое поддерживает дружественные отношения с Россией, - на этот раз в Армении. Местное посольство США готовит путь для установления нового прозападного правительства. Используется недовольство части этого гордого народа резким ростом тарифов на электроэнергию, создаётся напряжение и хаос на улицах столицы. Так же как и во многих странах прежде. Почерк тот же.
Поскольку США не посягают пока на Россию прямо, они провоцируют перевороты в странах, которые традиционно симпатизируют России. Для этого не нужна регулярная армия – достаточно управляемых и финансируемых ими «неправительственных организаций». В Армении их насчитывается сотня. Как всегда они работают с недовольством общества тем или иным решением правительства или экономическими мерами для приведения к власти политического руководства с таким же лидером, как Петр Порошенко. «Электрический Майдан» в Армении идёт полным ходом, хотя перспективы на успех пока не ясны. Соединённые Штаты, разумеется, отрицают свою причастность к выступлениям в Армении.
Кто создал Исламское государство?
Прошел уже почти месяц. Рассекреченные документы американских спецслужб подтвердили то, что все, кто не полагается на массовые СМИ, и так давно знают: Исламское государство появилось при поддержке Соединённых Штатов и их союзников в Персидском заливе и Турции.
Нам известно и зачем. Расстроенная Россией попытка «международного сообщества» вторгнуться в Сирию потребовала нового пути для свержения Башара Асада, который мешает геополитическим интересам Соединённых Штатов. Джихадисты получили оружие и прошли подготовку. Над ними объявили бесполётную зону, что развязало им руки для дальнейшей экспансии. Как просто. Или скорее мерзко, если задуматься о бессчетном количестве человеческих трагедий, которые влечёт за собой день за днём циничная политика Запада для людей в Сирии и во всём регионе. А теперь, вместе с волной беженцев, и в Европе.
Радикальный ислам made in USA
При этом американская поддержка радикальных исламистов не является чем-то новым. Вспомним «борцов за свободу» в Афганистане, из которых впоследствии сформировался архивраг под названием Аль-Каида. Это арабский перевод слова «основа», которую там должен был создать агент ЦРУ – некий Усама бен Ладен. Или вспомним чеченских исламских террористов, используемых американцами для дестабилизации России.
На этих примерах можно хорошо проиллюстрировать чудовищность всей этой славной «войны с терроризмом». Конечно же, она была и по-прежнему должна способствовать и тому, чтобы США и их союзники, а значит и мы, могли объяснить общественности введение фискально-полицейских мер, защищающих нас от действий исламских террористов.
Но «война с терроризмом» - не единственный инструмент американской великодержавной политики. Вторым по значимости инструментом является поддержка или непосредственное инициирование так называемых цветных революций. Подобная украинская революция оказалась настолько взрывоопасной, что поставила мир на порог ядерного конфликта.
Аналитик в области безопасности: «Новый колониализм – неправительственные организации и финансируемые исламисты»
О разных других аспектах этой разрушительной политики США и их вассалов, делом рук которых является нынешняя массовая иммиграция в Европу, говорит известный аналитик в области безопасности Петр Маркварт:
Методы развязывания так называемых цветных революций, как кажется, остаются неизменными?
«Цветные революции (к ним можно так же отнести и так называемую Арабскую весну) в своих компьютерах, то есть до политических и военных вторжений или экономической блокады, как правило, просчитывают «неправительственные организации», которые ведут в целевых странах подрывную политическую деятельность.
И хотя их называют «неправительственными», на самом деле они финансируются из бюджетных средств – по большей части это бюджеты разных федеральных институтов Соединённых Штатов. В штате этих организаций есть определённый процент нелегальных агентов, которые выполняют в целевой стране исключительно политическое задание.
Тот, кто полагает, что посредством этих «филантропов» поможет, например, бедным африканским детям, очень ошибается. Его пожертвования скорее пойдут на будущий развал, который готовится в какой-нибудь стране, которую стратеги из Council for Foreign Relations (CFR) выбрали для смены режима.
Им в этом серьёзно помогают и фонды богатых меценатов, таких как Сорос, Ротшильд и Рокфеллер, а также международные компании типа Coca-Cola, Monsanto или Raytheon.
У всех есть заранее подготовленный экономический план, который на «покорённой территории» они сразу же начнут воплощать.
Когда-то это называлось колониализм. Но колонизаторы с целевых странах по крайней мере хоть что-то строили или оставили после себя: церкви, школы, учреждения. А сегодня происходит нечто, что можно при той же цели расхищения ресурсов страны назвать политикой ослабления, деструкции и разложения. Не удивительно, что некоторые её аспекты возвращаются к нам сегодня бумерангом».
Погоня за мечтой о мировом господстве нас уничтожит
Мы боимся нарастающего потока иммигрантов. Эти люди покидают свои дома и отправляются в Европу из-за плохой экономической или политической ситуации?
«Нужно понять, что сегодня нет ни каких-то «политических эмигрантов», ни беженцев, и, кстати, в межкультурном и межконтинентальном смысле они никогда и не существовали. Это только наш европейский социальный конструкт, которым мы раньше называли «оппозиционные силы», из рядов которых мы собирали «пятые колонны» для насильственной смены режима в той или иной части мира. А теперь наши собственные просчёты бьют по нам самим: к нам начали прибывать те люди, кого наши собственные «цветные революции» и «поддержка оппозиции» заставили покинуть дома.
Абсолютное большинство нынешних иммигрантов, однако, (как и раньше) это экономические иммигранты. Просто их много, потому что через развалившиеся государства легче проникать. Все это лишь вопрос денег и решимости. Мы сами проложили им этот путь, в том числе и развалом и поддержанием хаоса в Ливии, Ираке и Сирии».
До того как началась борьба с Башаром Асадом, в Сирии бок о бок мирно жили разные этносы и религиозные группы. Но протесты не удалось довести до государственного переворота, поэтому появилась новая сила – «боевики Исламского государства», о котором Владимир Путин сказал, что за его возникновением стоят США.
«В большинстве случаев речь идёт об иностранных военных бандах, завербованных на деньги Катара и Саудовской Аравии. И того, кто является самым ближайшим политическим союзником этих двух стран в западном мире, и кто спускает им с рук эти эксцессы, за которые на другие страны уже давно наложили бы санкции, вероятно, не нужно ещё раз называть.
Вместо этого мы вводим санкции против законного правительства в Сирии, которое для своей обороны не смеет ввезти ни винтика или перевести хоть доллар. И ещё называем это «нарушением прав человека». Вместо этого мы наказываем Россию, в частности, и за то, что она защищает законное сирийское правительство от террористов, которых на него посылают наши союзники в НАТО! В случае Сирии всё это настоящий хладнокровный и отвратительный цинизм.
К сожалению, правда в том, что наши политические лидеры не могут или не отваживаются возражать Соединённым Штатам. При этом они постоянно заверяют нас в каком-то трансатлантическом союзничестве, но по итогу оказывается, что нет ничего более далекого от правды. Америку не интересует, как мы будем жить в Европе. Америкой движет исключительно её мечта о мировом господстве (от этого, действительно, осталась одна лишь мечта), которой США подчиняет всё и всех. В том числе и нас».
Каддафи не был ни для кого опасен – кроме Shell
Так было и в Ливии при Муаммаре Каддафи? Факт в том, что там было относительно спокойно, и Европа прекрасно с ним торговала. Каддафи даже поддерживал предвыборную кампанию французского экс-президента Николя Саркози. Почему же вдруг против него послали французские и британские истребители? Он стал чем-то опасен для Европы?
«Каддафи никогда в принципе не был опасен - даже для своих ближайших соседей, а тем более для Европы. Жадность и стяжательство наших европейских партнёров: французов, итальянцев, британцев, которые таким образом хотели урвать себе побольше от богатств ливийских недр (получить долю в «добыче» для своих Total, Agip и Shell), привели к катастрофической интервенции, начавшейся с самого вопиющего в современной истории нарушения международного права.
Они не хотели, чтобы американцы опять всё забрали себе, поэтому вместе с ними развалили Ливию, которая была естественной стеной Европы, защищавшей её от африканских (экономических) иммигрантов. Эту стену они разрушили, а теперь призывают: «Возьмите часть этих людей к себе домой, мы их не хотим!». Сегодня в этой ещё недавно процветающей и светской стране борются разные фракции. Мы поддерживаем то одну, то другую, как будто хотим сохранить там хаос и разруху как можно дольше».
Каждый день мы читаем о действиях так называемых террористов Исламского государства, Боко харам и разных ответвлений Талибана. Все они борются за свою «чистую веру». Это правда, или, по-вашему, за этим стоят и другие интересы?
«Ни так называемое Исламское государство, ни то, что сокращенно называется «Боко харам», не имеет с традиционным исламом ничего общего. Это иностранные боевики: в Сирии это в первую очередь чеченцы, косовские и другие албанцы, ливийцы, египтяне. Туда на выходные ездят повоевать богатые и скучающие парни из Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ. В Западной Африке это разные берберские племена, живущие спокойно в Сахаре, а также ливийские боевики, выступавшие против Каддафи.
Задача этих так называемых исламистов своими показательными убийствами, так сказать в прямом эфире, ещё больше запугать жителей стран в регионе, а нас всех – убедить в том, что эти страны находятся в сфере влияния другой культуры и идеологии. Но если посмотреть на фотографии светского Ирана, Афганистана, Ирака, Сирии, Египта и Ливии 60-70-х годов, то становится совершенно понятно, что всего этого их население никогда не хотело».
Комментарии
А вы говорите: Холокост, холокост.
Больше мне говорить с вами не о чем.. Не люблю параноиков..
Комментарий удален модератором
Еще несколько лет назад
на израильских сайтах, где общались
исключительно Б-г_избранные,
они, близкие и "братские" отношения государства Израиль с государством США очень однозначно характеризовали, а
роль США в этих "близких" отношениях рисовали
ТАКОЙ КАРТИНКОЙ:
"Рассекреченные документы: Исламское государство создали США. Как и Аль-Каиду. «Электрический Майдан» в Армении – тот же почерк. Орды иммигрантов никакие не беженцы."
Таки за что удивляться?
Национальный герой космополитов под именем Голем
пошел крушить всё.
Собрался крушить и местечко...
Всё - по народной легенде.
придурки!