Президент Зимбабве предложил президенту США руку и сердце

Я, конечно, знал, что люди в 91 год могут выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе, но чтобы в таком возрасте управлять страной и смело, и яро осуждать поступки нынешних властей, даже и подумать бы не мог. Речь сейчас идет о президенте Зимбабве Роберте Мугабе. Этому мужчине уже перевалило за 90 лет, а его ум, смекалка и чувство юмора не угасает до сих пор.

Вот, например, сегодня увидел в интернете новость о том, что президент Роберт готов заключить однополый союз с самим президентом США Бараком Обамой: «Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки». Сильное заявление, не так ли?

Своей речью Мубаге высмеял идею однополых браков, так как президент африканской страны уже давно выступает с гомофобскими заявлениями. В 2013 году Роберт сообщил, что Обама просил жителей Зимбабвы поддержать гомосексуализм, на что Мубаге ответил Обаме: «Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств».

Как вам уже известно, 26 июня в Америке полностью легализовали однополые браки.

Сам президент США назвал решение Верховного Суда, узаконившего гей-браки, настоящей «победой для Америки», подчеркнув, что теперь миллионы американцев стали равны и куда более свободны. Мало того, что теперь во всех штатах Америки геи могут узаконить свои отношения, так Обама решил на этом не останавливаться и посоветовал всему миру следовать примеру США. По всей видимости, американский президент решил дать волю эмоциям, даже не подумав, что некоторые могут понять его немного не правильно. Что, собственно, и произошло.

Уже многие политики раскритиковали президента Америки. Кто-то делал это абсолютно серьезно, осуждая и гневаясь, и только президент африканской страны Зимбабве Роберт Мубаге в юмористической манере попытался указать Бараку на те проблемы, которые возникают вследствие увеличения однополых семей. Ведь это может сказаться на возникновении противоречий в обществе и на демографической ситуации в стране.