Гейропа как она есть.

Одной из главных целей Евросоюза является установление гендерного равенства, которое провозглашено также одной из восьми целей тысячелетия ООН. В Декларации Европейского Парламента, которая была принята в 1998 году, указано, что парламент «не даст своего согласия на вступление в ЕС стране, которая своими законами или политикой нарушает права геев и лесбиянок»2.

В Лиссабонском договоре (от 01.12.2009), который заменяет Конституцию ЕС, в статье 5b указано, что в своей политике и деятельности Евросоюз должен бороться с дискриминацией по признаку… сексуальной ориентации.

Об этом и о еще большем АБСУРДЕ идет речь и в Резолюции Совета Европы № 1728 [35] и Рекомендации № 1915 [36]: «Дискриминация по принципу сексуальной ориентации и гендерной идентичности 3». Важным достижением в деле защиты прав человека считается также «Декларация Организации Объединенных Наций по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности», принятая в 2008 году4. «Все общеобязательные документы, которые готовят в структурах ООН и принимаются на международном уровне, проходят гендерную экспертизу и основываются на позициях гендерного равенства»5.

На развитие гендерной системы направлены все документы, принятые Советом Европы и другими европейскими органами 6.

24 ноября 2010 году Европейский Парламент объявил о своём намерении «укреплять семью» и обязать каждую страну - члена Евросоюза к обязательному узакониванию «однопо- лых браков» или гомосексуальных гражданских партнерств независимо от ее законодательства. В этом случае существует очевидный риск для подрыва суверенитета государств — членов ЕС в области семейного права и в частности определения брака в своей собственной стране, Сегодня, когда почти по всей Европе легализованы гомосексуальные «бра- ки» с возможностью усыновления детей и преследованием за так называемую «гомофобию», с точностью можно утверждать, что термин «гендер» имеет совсем иное значение, а именно – «социальный пол» человека, который он сам себе вы- бирает. Об этом свидетельствует «Резолюция 1728 (2010)18» ПАСЕ под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», принятая 29.04.2010 года, в которой выражена обеспокоенность по поводу препятство- вания проведению собраний и нарушения свободы слова так на- зываемых LGBT (lesbian, gay, bisexual, transgender).

Указывается, что для искоренения гомофобии – неприязни гомосексуализма – государствам-членам СЕ необходимо проявить политическую волю: «В связи с этим Ассамблея подчеркивает особую ответственность парламентариев в деле инициирования и содействия законодательным изменениям»19. Тот, кто утверждает, что человек рождается однополым, тем са- мым выказывает, по мнению гендерных идеологов, что он имеет «гендерные стереотипы».

В соответствии с Резолюцией ПАСЕ 1728 (2010), это утверждение является дискриминацией по призна- ку сексуальной ориентации и гендерной идентичности25.

Также резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (от 18 января 2006 г.) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму»26.

17 мая официально празднуется Международный день борьбы с гомофобией. Лауреат премии Ассоциации психоаналитиков Британского общества здравоохранения Чарльз Сокаридес изучал данную проблему около 40 лет. Сокаридес категорически отверг официальную рекомендацию APA не сопротивляться своим сексуальным желаниям. По словам профессора именно такая позиция психиатров привела к ситуации, когда гомосексуалист, желающий избавиться от противоестественной привязанности, не может пройти курс лечения. Согласно исследованиям Сокаридеса, «почти половина тех, кто участвует в гомосексуальных действиях, имеют сопутствующую шизофрению, паранойю, латентную псевдоневротическую шизофрению или находятся во власти маниакально-депрессивных реак- ций». Коллегам Сокаридеса по NARTH (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, Национальной ассоциации исследо- вания и лечения гомосексуализма) удалось добиться излече- ния примерно трети больных.После курса психотерапии, гетеросексуалами стали 66 процентов мужчин и 44 процента женщин. У них сложились устойчивые отношения с представителями противоположного пола, и главное, полностью исчезла тяга к представителям своего пола. Современная ситуация, когда у гомосексуалистов не появляется желания лечиться от своих наклонностей, по причине привыкания к ним общества, делает их опасными для окружающих.Ведь утверждения о том, что гомосексуалисты это – безобидные люди, которых все обижают, очень далеко от реальности. На самом деле гомосексуалисты проводят в мире агрессивную политику. Они про- водят тренинги для «своих», на которых учат гордиться своей гомосексуальностью и на которых они превращаются в жестоких и циничных людей.

На Западе они никогда не преминут подать в суд на тех, кто якобы нарушают их «права». Множество людей постра- дало от этих судебных преследований только за то, что не считают гомосексуализм нормой.

Другая цель гомосексуалистов – вовлекать в свои сети как можно больше молодежи. Потребность в новых ощущениях заставляет их искать но- вые связи, и здесь многие из них не гнушаются ничем, ведь им нужны постоянно новые и новые ощущения – по словам одно- го из них, «старые надоедают или становятся лысыми, тол- стыми и мерзкими». Вот далеко не полный список способов втягивания в свои ряды новых жертв, описанный с их же слов

1. Спаивают подростка или парня – насилуют, наутро он просы- пается – всё! «Ты такой, как мы!».

2. Насилуют в армии, в тюрьме. Потом вырабатывается дурная привычка.

3. Ловят мальчиков и приучают к этому делу – педофилия. По- этому во всех странах гомосексуалисты всеми силами пытаются проникнуть в школы и учебные заведения, чтобы иметь доступ к детям. То, что увеличение рядов гомосексуалистов тесно связано с насилием не случайно, ведь на самом деле людей, рождающихся с подобным психическим отклонением очень мало. Вот и приходится им таким образом расширять свой порочный круг.

Так же широко используется элементарный обман. С этой целью придумывают различные термины, маскирующие истинные названия, например, квир-вечеринка (квир – значит для гомосексуалистов и им сочув- ствующих) или рекламой заманивают в «арт-клубы». Туда прихо- дят ничего не подозревающие подростки, где их профессионально обольщают, и потом родители вместо того, чтобы увидеть своего сына с невестой, видят его в обнимку с лицом своего пола.

В октябре 2010 года бывший докладчик департамента образования ООН Вернор Мунозе в интервью для «Радио Нидерланды» указал на то, что одной из наибольших проблем в образовании является недостаток борьбы с «патриархальной культурой» и что «религия является самой большой проблемой, существующей во всех культурах»34. Не кажется ли вам, что когда-то это мы уже слышали?

 

Другой опасностью для общества является то, что в Европе на долю полового пути заражения приходится 50,2 % всех зарегистрированных случаев ВИЧ/СПИДа и 41,3 % из них – гомосексуальный, т.е. от мужчины к мужчине. Следовательно, при сравнительно ничтожном количестве гомосексуалистов, они дарят Европе почти
половину всех заражений ВИЧ и это при том, что от женщины к мужчине и наоборот заражается только 8,9 %32.

 Пример гендерного равенства: обращение «мама», «папа»,«мужчина», «женщина» в учебных заведениях Калифорнии запрещены. Студенты-мальчики в рамках гендерного равенства даже могут пользоваться женским туалетом. Губернатор штата сказал родителям: «Ваши старые моральные ценности не имеют ни-

какого значения по отношению к новому духу гуманизма, который не терпит оппозиции. Социальносексуальная индоктринация является проблемой современного мира». По словам губернатора и демократической партии США, каждое учебное заведение в государстве будет идентифицировано как гомосексуально бисексуальное и транссексуальное.

Исследуя гендерную теорию, нормальный человек чувствует, что теряет разум. Параграф Закона позволяет мальчикам одеваться в юбки, красить губы, волосы и т.д. Когда родители воспротивились этим законам, то столкнулись с «гендерной чувствительностью»,«гендерной толерантностью» и с «гендерной свободой».

Стандарты ЕС, касающееся гендерного равенства, являются частью как первичного, так и вторичного законодательства ЕС43. Они были установлены несколькими Статьями Амстердамского договора 1997 года и были включены в Директивы. Все эти пункты были перенесены в законодательство входящих в ЕС государств. Дого-
вор о создании ЕС обязует придерживаться гендерного равенства.

Кроме того, в Амстердамском договоре появилась новая Статья 13,которая уполномочивает Совет Министров использовать «нужные санкции» против дискримина-ции на основе расового или этнического происхождения,религии или сексуальной ориентации.