101-й километр

За сто первый километр от Москвы советская власть выдворяла лиц, которых ей не хотелось видеть в столице, -алкоголиков, бомжей, кое-кого из диссидентов, обычно - перед большими праздниками, особенно тогда, когда ожидались иностранцы. Так поступали и с инвалидами Второй мировой войны – безногими, безрукими попрошайками. Их также собирали в особые лагеря, чтобы не смущали своим видом обычных советских людей, не напоминали им о потерях и несчастьях, которые причинила война. Есть серьезные данные, что многие из этих инвалидов были уничтожены. 

Судьба российского "ополченца"
11391464_488644431298408_2633293716932662542_n
«Это фото сделано сегодня на пересечении ул. Профсоюзной и пр-та Нахимова в Москве»,  — пишет у себя на страничке Vasil Koshovy

На перекрестке между машин ползает тело, решившее повоевать за Новороссию.

Как результат-просит милостыню на улицах столицы .Машины в основном проезжают мимо… Подошел к моей машине, рассказал о нелегкой своей доле борца с бандерами. Я дал ему 100 рублей и напоследок сказал Слава Героям!!! Он онемел, на глазах выступили слезы.. Развернулся и ни слова не говоря ушел с дороги……

Хочу сказать всем ополченцам и прочей мрази: Желаю вам всем вернуться в свою столицу и ползать там выпрашивая милостыню.. Постепенно вы заполоните весь город.. И путиноиды вывезут вас на 101й километр... и расстреляют.. Уберут как мусор.. Ждите…..