Почему русские БЕГУТ с Запада
Интересная тенденция: все больше русских, проживавших в Европе, возвращаются в Россию или стремятся переехать на Родину, а согласно статистике, примерно тысяча граждан Франции и две-три тысячи немцев ежегодно получают российское гражданство. В чем причина бегства с запада?
Екатерина Демешева уже шесть лет живет в Европе с мужем-австрийцем, за это время она стала мамой троих мальчиков и не скрывает своей мечты – жить вместе с семьей в доме на природе где-нибудь в России. Главное для нее то, что сыновей здесь можно воспитать в русской традиции, а не в потоке гей-пропаганды, которая стала настоящей западной бедой.О жизни в Европе Екатерина рассказывает с благодарностью и в то же время с большой тревогой.

РАБ С ПЕЛЁНОК
– Екатерина, расскажите, пожалуйста, как Вы оказались в Германии?
– Мои родители из России, а я родилась и выросла на Украине. Первый раз я поехала в Европу, а именно в Германию, в 2006 году по программе «Au-Pair». Я работала няней в немецкой семье, но через полгода вернулась назад на Украину. Через три года я решила съездить в Европу еще раз. И осталась. Здесь вышла замуж, моему старшему сыну уже четыре, среднему – три, а младшему – год.
– Нас десятилетиями убеждали, как хорошо на западе, когда мы сами туда приезжаем, мы видим очень привлекательную картину. О чем мы не подозреваем?
– Как жена и мать, в первую очередь отмечу ювенальную юстицию – изымание детей из семей без суда и следствия, насильственное половое воспитание детей практически с пеленок, агрессивную пропаганду однополых отношений, разрушение института семьи, превращение мужчин и женщин в аморфные существа без пола. Я уже не говорю о стереотипах о европейской демократии, благополучии и свободе. Порой кажется, что она распространяется только на все виды извращений и деградации.
«Разрушая семейные ценности, система получает легко управляемых рабов, для которых не существует понятий любви, достоинства, дружбы, созидания, верности, Родины»
– Какие это стереотипы?
– В Европе большое внимание уделяется картинке. В Голландии за склад на балконе, что нередко можно увидеть в России или Украине, полагается огромный штраф. Все должно быть идеально чисто. Это, не спорю, хорошо, но есть и свои нюансы. Германия славится своими прекрасными дорогами, которые поддерживаются в идеальном состоянии благодаря очень высоким налогам. Но я была очень ошеломлена, когда узнала, что дороги внутри поселений, ремонтируются за счет хозяев участков, мимо которых проводятся работы! И деньги это немаленькие, иногда это суммы от 10 тысяч евро, так что людям приходится брать кредиты или продавать свои участки. Например, недавно в нашем поселке один мужчина купил домик, но вдоль его дома проложили дорогу. Ему пришлось продать этот домик, чтобы оплатить дорогу.
– А если нет денег оплачивать дорогу, которую ты даже не просишь?
– Берите кредит,ищите эти деньги – Вас никто не спросит. Еще один своеобразный налог на «воздух» – это ежемесячная плата за телевизор с семьи, а также и с детей с 18 лет, если они живут с родителями, независимо от того, есть у вас телевизор или нет. При этом сумма налога ни много ни мало 50 евро.
– Что это за «насильственное половое воспитание детей» в Европе?
– Впервые я столкнулась с ним в Вене, когда отправилась на курсы для нянь, организованные профсоюзом. Там нам восемь часов рассказывали о сексуальном воспитании, главным образом, детей дошкольного возраста. Предмет так и назывался: сексуальная педагогика. Нам внушали, что ребенок чуть ли не с первого года жизни получает сексуальное удовольствие, а в 12 лет мысленно даже начинает искать себе сексуального партнера среди членов семьи. То есть желание девочек выйти замуж за папу, а мальчиков за маму, которое нормальный человек объяснит тем, что родители для ребенка являются образцом того, какими должны быть муж и жена, для европейского общества – это желание совокупляться, которое якобы начинает созревать с первых месяцев, когда ребенок получает оральное удовольствие от сосания своего пальца или других предметов… Цитирую Вам дословно.
– И всё это с малых лет?
– Да, а в европейских детских садах предусмотрены специальные уголки, в которых дети могут уединиться, чтобы рассматривать, трогать и показывать свои гениталии. Это тоже нормально, подчеркну, для европейского общества. Детей учат мастурбировать, в обязательном порядке водят на выставки, посвященные половым органам и совокуплению, выпускают детские книжки, где принц влюбляется в принца, а принцесса – в принцессу, на телевидении показывают мультики, где главные герои – мужской и женский детородные органы. Где-то уже внушается, что инцест, педофилия и даже зоофилия – это нормально.
– Но это же насилие над психикой ребенка, превращение его в раба своих гениталий.
– Насилием здесь считается обучение и воспитание в ребенке созидательного начала. В садике деткам уже внушают, что они имеют полное право сказать родителям: «НЕТ», если детей просят убрать в комнате игрушки или вынести мусор, выучить уроки, помочь по дому – они могут пожаловаться на «насильников-родителей» в ювенальные органы.
– Почему, с Вашей точки зрения, это так опасно, и российским родителям нужно быть на чеку?
– Вследствие этих уроков происходит раннее растормаживание сексуальности. Мальчиков учат потакать своим сексуальным инстинктам, после таких уроков у них нет уважения к девочкам, они рассматривают девочку только как вещь для получения удовольствия. Отношения между мужчиной и женщиной показаны как взаимовыгодные отношения, которые ни к чему не обязывают. «Не люби, не дружи – пользуйся!» Девочкам на официальном уровне прививается то, что нужно быть доступной, со всеми попробовать, что главное – это сексуальные удовольствия, а не создание семьи и рождение здоровых детей. Разрушая семейные ценности, система получает легко управляемых рабов, для которых не существует понятий любви, достоинства, дружбы, созидания, верности, Родины.
ПОДЧИНЯЙСЯ или ПЛАТИ
– Неужели нельзя отказаться от посещения этих «уроков»?
– Мне знакомо уже несколько случаев, когда дети просто убегали с уроков секс-просвещения, но их насильно затаскивали в класс, а когда они сбегали окончательно, то родителям присылали штраф. Родители не стали оплачивать штраф, и их отцу пришлось отсидеть сутки в тюрьме. Одной православной маме восьмерых детей пришлось отсидеть уже восемь суток. А в другой семье детей даже изъяли ювенальные органы и только благодаря тому, что вся община встала на защиту семьи, детей им вернули. Эта семья покинула Германию. Уроки сексуального просвещения, как и уроки религии здесь обязательны. В некоторых школах они начинаются уже с третьего класса. Вот такая демократия и свобода.
– А как в Европе с соблюдением прав человека и равноправием?
– Мы с мужем интересовались усыновлением: это довольно трудоемкий процесс. Люди ждут годами, чтобы усыновить ребенка, но зеленый свет – содомитам! Однополым парочкам! Вот и достаются им младенчики в довольно короткие сроки, в то время как традиционным парам приходится ждать иногда и пять лет. По мне, это тяжело назвать равноправием. В Германии, Франции, Италии проходили акции против сексуального просвещения, однополых браков, усыновления детей однополыми, но так получается, что адекватные люди уже в меньшинстве, и их никто не хочет слушать. А все начинается с толерантности. Среди наших знакомых в Германии родители стараются отдать детей в частные католические школы, поскольку обучение в них еще более-менее консервативное. Правда, после скандала вокруг сексуальных домогательств и растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь, который прогремел в 2010 году, католическая школа для меня тоже не утешающий вариант. Уважаемые родители, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Быть может, русские – последний народ на Земле, который может остановить дегенерацию человечества.
– Все это не укладывается в голове, ведь мы привыкли к мысли, что Европа – это своеобразный жизненный эталон. Обидно, что такое происходит в странах с великой культурой и историей, где множество замечательных людей.
– Я хотела бы сказать, что уровень социального обслуживания здесь действительно высокий. В Австрии мне пришлось часто сталкиваться с медицинским обслуживанием, и я всегда была довольна, как профессионализмом, так и человеческим обращением, несмотря на то, что я иностранка.
К деткам здесь очень хорошо относятся, много замечательных детских площадок, возможностей для отдыха с детьми. Вход в общественный транспорт устроен так, что туда можно легко въехать на коляске, на каждой станции метро есть лифт и мамам очень легко путешествовать по городу. Я искренне благодарна чудесным австрийским людям и Европе за уровень социального обслуживания, но духовный уровень меня пугает.
– О теле заботятся, а душу толкают на дегенерацию?
– Мне часто не верят и спрашивают, как же так получается, что в странах, где есть все условия для материнства и семьи, люди допускают такие несуразные вещи? Я думаю, проблема в том, что люди здесь привыкли к тому, что все за них уже продумано, что за все должны отвечать «компетентные специалисты», и людям настолько привычно доверять государству, что они не замечают манипуляций над своими детьми и того, к чему это ведет. Родители просто не верят в свои силы, не верят в то, что без кружка по рисованию и плаванию они сами смогут научить ребенка рисовать и плавать. Многие даже боятся сами готовить еду для детей, ведь они не смогут точно подсчитать белки, жиры и углеводы! И их дети вынуждены есть магазинные полуфабрикаты.Русские – другие, они больше верят душе и внутреннему голосу и совершенно не могут жить по стандартам.
– Но почему все-таки родители в Европе допускают подобное?
– Я наблюдаю сейчас такую картину, когда люди зациклены только на себе, я сама такой была пару лет назад. Мы зациклены на вещах, на том, как найти работу, как сделать карьеру, купить машину, квартиру, сделать ремонт, другими словами, думаем только о материальном, а не о своем интеллектуальном и духовном развитии. И вот когда появляются дети, мы начинаем открывать глаза, но не сразу, а как слепые котята – сначала один глаз, а потом второй. Истинное лицо Европы познаешь, когда у тебя появляются дети, и ты видишь, кого из них делают.
РОССИЯ, БУДЬ НА ЧЕКУ
– Сейчас в российскую систему образования активно внедряются западные программы воспитания и образования, где главное – пресловутые «права ребенка». Важно ли воспитывать ребенка, помогая ему преодолевать свои слабости, или нужно позволить ему все?
– Не стоит следовать примеру Запада, которые идут на поводу у ребенка, якобы, боясь ущемить его права и свободу. Детям необходимо учиться контролировать свои эмоции, быть заботливыми, чуткими, благодарными, стремиться созидать. В Европе ребенка с пеленок пытаются отдать государству, и система становится его семьей, поэтому не удивительно, что когда родители стареют, то дети или находят сиделку, или отдают родителей в дома престарелых, которых в Европе сейчас очень много, и они постоянно строятся! Вообще, самый выгодный бизнес в Европе, на мой взгляд, это уход за детьми и престарелыми людьми. Очень популярны пенсионные страховки и сберегательные счета. Никто не рассчитывает на то, что дети будут заботиться о стариках на старости лет. Мне кажется, такие семьи несчастны. Детям не хватает любимых бабушек и дедушек, да и родителей они редко видят. Постепенно дети становятся черствыми, требовательными, эгоистичными, и социальные учреждения, «соблюдение прав ребенка» этому только способствуют.
– Екатерина, а как своих детей воспитываете Вы с мужем?
– Современные методы воспитания детей в Европе заставили меня обратиться к методикам и советам наших советских педагогов. Я познакомилась с работами Татьяны Шишовой и Ирины Медведевой, а также очень многое я почерпнула об обратной стороне сексуального воспитания детей у Ирины Ботневой. Сейчас в Интернете очень много видео, в которых психологи дают советы родителям и рассказывают о воспитании детей на основе наших, исконно русских ценностей: как воспитать мальчика мужественным, волевым и ответственным, а девочку женственной, сильной в своей чистоте, творческой, умеющей любить и заботиться. Думаю, что всем родителям следует ознакомиться хотя бы с азами воспитания детей.
– Воспитание детей начинается с воспитания самого себя?
– Воспитание детей – это постоянная работа над собой, ведь дети – это отражение нас самих, наших отношений к своим родителям, к супругу, окружающему миру. Я не идеальная мама, но я стремлюсь к этому, а моя любовь к мужу и детям меня вдохновляет. Мы с мужем не пьем алкоголь. Совсем. И наши дети видят своих родителей всегда трезвыми. Ведь алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама. С так называемого "культурного выпивания".
В современном мире продвигают гендерную идеологию, цель которой – стереть четкие границы между мужчиной и женщиной, превратить их в аморфные существа, которыми легко манипулировать. Детям внушают, что человек – это бесполое существо. Я не хочу давать почву для такой идеологии в нашей семье, поэтому у нас четкое разделение ролей. Папа – добытчик и глава семьи, а я храню священный огонь нашего домашнего очага, стараюсь стать настоящей вдохновительницей и поддержкой для мужа. Тогда у него все получается. Здоровые и счастливые дети вырастают в тех семьях, где женщина умеет глубоко уважать и ценить мужчину. Еще я уже два года не ношу брюк, джинсов и шорт – это мужская одежда, дети видят меня исключительно в юбочках и платьях. Конечно, они видят и других женщин в брюках, и даже женщину с бородой на всех обложках журналов, но семья навсегда останется для них примером, даже на подсознательном уровне.
– Читаете ли Вы своим детям книжки?
–У нас очень большая детская библиотека на русском, немецком и английском языках. Не проходит и дня, чтобы мы не читали книги, а когда ложимся спать, то еще и вспоминаем прочитанные сказки. Дети легко впитывают информацию, и им не стоит большого труда понимать произведения Александра Пушкина или стихи других великих русских поэтов. Мне очень нравятся стихи Агнии Барто, она тонко обличает и высмеивает негативные стороны характера, и эти стихи заставляют задумываться. Недавно я прочитала статью о том, как важен язык для восстановления и сохранения генетического кода человека. Поэтому большое внимание я стала уделять русским народным сказкам и старорусской Буквице, я вместе с детьми открываю для себя много нового, интересного и, безусловно, полезного. Я сама стараюсь читать каждый день, сейчас читаю «Крейцерову сонату» Льва Толстого.
– Почему Вы так любите народную культуру?
– В русских народных сказках мужчина всегда – ответственный, волевой, крепкий богатырь, а девушка – женственная, целомудренная, любящая лебедушка. Они уважают родителей, любят свою Родину и все живое вокруг, не боятся труда и стремятся созидать. Тоже и в советских мультфильмах и детских фильмах. Это не современные европейские сказки, где принц влюбляется в принца и думает лишь о том, с кем бы еще совокупиться. Мои мальчики очень любят советский фильм «Чук и Гек». А еще я стараюсь как можно чаще быть на природе с детьми, мы не сидим дома. Два раза в день мы идем на улицу, знакомимся с окружающим миром, изучаем растения, садим деревья дома в горшочках и в саду. Я считаю, что детей нельзя отрывать от природы – они в ней нуждаются. Мы настолько спешим, что не замечаем этого и лишаем детей такой красоты и чистоты.
– Екатерина, почему Вы решились на такое откровенное интервью, захотели предостеречь российских родителей?
– Потому что эти уроки полового воспитания уже внедряются в России. А все начинается с «толерантности» и с такого, на первый взгляд, совершенно невинного школьного предмета, как валеология. Наивно думать, что если в России введут уроки секс-просвета с программой, которая будет не настолько откровенной, как в Швейцарии или Германии, то она такой и останется. И это делается не для того, чтобы якобы предостеречь детей, рассказать о «безопасном сексе», а наоборот, чтобы показать им, что они «сексуальные существа», и секс им просто необходим как воздух. Родители несут ответственность за то, чтобы дети росли не только внешне, но и духовно. Поэтому мы должны сделать все, чтобы эта грязь не прилипла к нашим детям. Наш народ всегда был самым чистым и светлым, и должен таким оставаться.
– Вы мечтаете переехать в Россию, воспитывать детей в исконно русских традициях, жить на своей земле в гармонии с природой. Вы ведь понимаете, что в России тоже множество проблем, не так высок уровень социального обслуживания…
– Можно всю жизнь заботиться о комфорте своего тела и деградировать душой. В России множество эко-поселений, родовых поместий, многие люди создают свои поселения – трезвеннические, экологические, в соответствии с традициями, Вы сами об этом знаете. В России есть возможность домашнего и семейного обучения. А трудности только закаляют, формируют характер и волю. И русская душа просто не позволит, чтобы его мировоззрение определяла женщина с бородой. А это главное.
Комментарии
вообще люди чем противостоять и своим примером глушить дурное - предпочитают Бежать...а как известно от добра добра не ищут. Или хорошо там, где нас нет...
Комментарий удален модератором
А вот учатся и работают на Западе гораздо больше чем в России. Соответственно и живут гораздо лучше. Знаю огоромное колличество людей из России и бывших Республик. Предпочитают сидеть на Западе на социальных пособиях "плохого Запада", чем вернуться в родное Отечество. Не верьте. Всё написанное - пропаганда. Все цифры взяты с потолка.
то волной смоет европейское побережье. _ это тоже в умах продвинутых европейцев!
- Чему, батюшка верить?
- Верь писанию
- Я тоже так думала, но вот прочла на заборе слово из трёх букв - перелезла через забор, чулки все порвала, а там одни дрова...
Но вот печалька. Заметка сфабрикована. Причём очень грубо и непрофессионально
Глупо также связывать чуждый "эталон" образа жизни тонкого элитарного слоя с народом.
Неужто вы полагаете, что российский сноб позволит забрать у него ребенка из-за гнилой догматичекой херни какого-нибудь местного комитета нравчтвенности?
http://www.youtube.com/watch?v=gtaynG3qswU
ВИЛЬНЮС, 2 февраля 2015, 19:44 — REGNUM За последние 5 лет во всей Норвегии у родителей — норвежцев и иммигрантов — отобрали 61 тыс. детей, 40 тыс. из них никогда не вернутся домой. Это только те дети, которых передали семьям опекунов. Такая цифра сегодня, 2 февраля, была озвучена в эфире литовской радиостанции Žinių radijas, где после того, как у очередной литовской семьи в Норвегии отобрали детей, местные политики рассуждали о том, может ли Литва защитить права своих граждан. http://www.regnum.ru/news/polit/1890911.html
Отец переживает, что дети за это время были помещены уже в третью временную семью, а также находятся в чужой стране - Норвегии, где уже забыли родной язык. «Меня называют дикарем, но похоже, что они сами такие же», - считает Андрис.
http://forum.polismi.org/index.php?/topic/1399-у-латыша-в-норвегии-отобрали-детей/
ЗЫ. И после ЭТОГО они удивляются, откуда берутся Брейвики...
На мой вопрос: кто отнимает детей, ответа из вашей норки я и не расчитывал получить. Сидите дальше.
А власти все ткже будут втихую отнимать русских детей от родителей.
Этот налог начинает взыскиваться только после покупки первого телевизора.
И чего он "мечтает" приехать в Россию - пусть приедет, похлебает тут - с тремя детьми на пособие, и дальше вещает :).