О большевистских идолах. Вдогонку...

 

lenin (283x283, 16Kb)

К моему предыдущему посту, в котором я выражаю надежду на ликвидацию 98-99% идолов Ленина (как, впрочем, и прочих большевистских деятелей) в порядке  разъяснениия моей позиции.

Во-первых, снос оных не является вандализмом по определению. Вандализм – это разрушение материальных ценностей. А идолы картавого палача ни историческими, ни художественными ценностями примерно в 99% случаев не являются. Так что их снос – точно не вандализм.

Во-вторых, можно, конечно,  в единый парк  со всей страны их вывезти и выстроить их там стройными рядами – чтоб весь маразм этого жидобольшевистского идолопоклонства наглядно виден был.

Наконец, в-третьих, есть вариант и специально для ценителей «сохранения нашей истории» и публики, опасающейся «роста социальной напряженности» из-за ленинопада. Можно и на прежних местах все идолы оставить. Но, чтобы это было настоящим сохранением истории, а не «увековечиванием светлой памяти», к каждому идолу Ленина должен прилагаться информационный стенд, сообщающий о его  реальных «достижениях»   -     оголтелая русофобия, ненависть к православию, теракты, предательская пораженческая позиция в Русско-японскую и Русско-германскую  войны, позорный Брестский мир, раздробление Империи и предоставление «независимости» ее окраинам, развязывание гражданской войны, красный террор, физическая ликвидация «реакционных классов и сословий» - духовенства, дворянства, купечества, крестьянства, казачества, изгнание лучших сынов страны, стимулирование голода в Поволжье, полный экономический развал России.

Это персонально по лысому сифилитику; подобным же образом нужны рассказы и про других малых «советских вождей и героев». Все это подробно, с цитатами, цифрами и фактами, чтобы люди знали за какие «заслуги» идол поставлен. Глядишь, народонаселение и само настаивать на удалении идолов начнет – и никакой «социальной напряженности».