Борис Ельцин присоединил Россию к странам, побеждённым во Второй мировой

RUSSIAN PRESIDENT IS SWORN IN IN MOSCOW.

Юридическая формула о приоритете принципов международного права над национальным была включена в конституции государств, потерпевших поражение во Второй Мировой войне, а именно: Конституция Италии 1947 года, Конституция Японии 1947 года, Основной закон ФРГ 1949 года. Ну а в 1993 году к побежденным присоединили и Россию при президентстве Бориса Ельцина. Этим завершилась полная сдача СССР: распад страны, изменение общественно-политического строя и ликвидация суверенности Российской Федерации. Это обстоятельство подчеркнул польский еврей (по словам президента США Буша-старшего) Збигнев Бжезинский: «Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу и говорить “это была не Россия, а Советский Союз” — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздроблена и под опекой». Но вот против этого неожиданно взбунтовался в 2007 году в Мюнхене президент РФ года Владимир Путин, так на него Запад шьёт и пытается примерить уже какой год смирительную рубашку.

Да, России откровенно надоело терпеть двойные стандарты, навязываемые нам Западом, — это можно рассматривать и как проявление национальной гордости и восстановление державности в моральном плане, и как понимание того, что если Россия не восстановит свой реальный суверенитет и геополитический статус, то она прекратит своё существование по Бзежинскому. В Конституцим СССР 1977 г.. в Статья 29 при всем уважении к международному праву, его приоритет отсутствует в принципе, как и должно быть. Доклад Ельцина о проекте конституции, опубликованный 10.10.1993 г. в «Российской газете», честно признавал: «проект прошел экспертизу за рубежом». А, значит, полностью соответствует интересам Запада.

В части 4 статьи 15 ельцинской Конституции однозначно указан приоритет международного права над национальным: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора» Обратите внимание: даже не обещание соблюдать, а «являются составной частью» и имеют приоритет. Депутат Евгений Федоров указывает, что впервые такая норма права «появилась в мировой практике как часть акта о капитуляции кайзеровской Германии после ее поражения в Первой мировой войне. То есть это был элемент поражения государства и признания этого поражения.

Тогда войска англичан, французов и американцев на территорию Германии не вторгались. То есть эта норма заменила собой военную оккупацию. … Сейчас она присутствует только в некоторых странах. И все эти страны потерпели поражение в результате событий 1991 года. В том числе и РФ».

То есть, Россия сейчас оказалась в правовом поле Германии вековой давности. Да, РФ не оккупирована, но управляется законами стран-победителей, среди которых России уже нет. При этом «в России существует требование подчиненности иностранном правовым нормам не только в российской Конституции, но и в Основных законах большинства субъектов РФ. Например, в 31 области из 46 российских содержится прямое указание о приоритете иностранного законодательства на территории этих областей. Сам статус этой нормы колониальный для России в целом и оккупационный для 2/3 ее территории». Ссылка на http://politobzor.net/show-55296-suverenitet-rossii-pod-somneniem.html

Но если сознание россиян уже созрело в том, чтобы Россия вновь обрела утраченный суверенитет, то что мешает изменить ельцинскую колониальную Конституцию? Получается, что самого Ельцина нет, а дело его и его сподвижников живёт и продолжает угнетать Россию. Но тут и сам В.Путин оказывается бессилен. Изменение положений главы 1 Конституции России должно проводиться в особом порядке, требуется созыв специального Конституционного Собрания, которое не только ни разу еще не собиралось, но даже и отсутствует закон, регламентирующей его работу. Такое ощущение, что вопрос изменения Конституции при ее написании даже не предполагался. Эта Конституция о закабалении России писалась на века!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошел юридический форум, на котором глава Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин, еще в феврале предложивший изъять из Конституции РФ положение «о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством», вновь поднял этот крайне важный вопрос. А он напрямую связан с обеспечением суверенитета страны, «причем не только правового, но и экономического, политического и, если хотите, мировоззренческого, но в целом — государственного».

Более того, глава СК не упустил возможность еще раз раскритиковать США, «которые борются за права людей по всему свету, а сами в это время из десяти международных конвенций по правам человека подписали всего три». Они не привыкли обременять себя международными обязательствами. США стремятся удержать статус мирового гегемона всеми средствами. "Постоянно нарушаются основополагающие принципы Устава Организации Объединенных Наций, размашисто применяются двойные стандарты. Для несогласных с такой политикой стран применяется внушительный набор мер: от принуждения до прямого военного вторжения",- подчёркивает Александр Бастрыкин.