Эфир Тесла, вакуум Эйнштейна и теория физического вакуума.
Г.И. Шипов
Эфир Тесла, вакуум Эйнштейна и теория физического вакуума
Oб авторе<hr align="right" size="1" width="20%"/>
Аннотация
В работе показано, как теория Физического Вакуума, основанная на Всеобщем принципе относительности, примиряет эфир Николы Тесла и вакуум Эйнштейна-Дирака при описании скалярного поля SE, в экспериментах Тесла.
Введение
1. Открытие и экспериментальные свойства «сияющего излучения»
2. Повторение экспериментов Н. Тесла
1.1.Беспроводная передача электроэнергии скалярным полем SE
1.2.Передача электроэнергии скалярным полем SE по одному проводу
3. «Нарушение» закона сохранения энергии в скалярном поле SE
4. Сверххолодная плазма
5. Геометризация электродинамики в теории Физического Вакуума
5.1 Объединение гравитации с электромагнетизмом и дуализм волна-частица в теории Физического Вакуума
5.2 . Приближение векторного потенциала и поля инерции в (квази)инерциальной системе отсчета
5.3 Силы инерции и стационарные состояния в квантовой геометризированной электродинамике
6. Скалярное поле Тесла в вакуумной электродинамике
Заключение
Введение
Когда 31.12.1982 г. я был уволен из МГУ за чтение лекций, в которых развивались теоретические подходы для решения первой (геометризация уравнений электродинамики) [1] и второй (геометризация тензора энергии-импульса материи в уравнениях Эйнштейна) [2] проблем А.
Эйнштейна, то я задумался, что все ли в порядке с научным миром? За пару месяцев до моего увольнения, бывший в то время ректором МГУ, академик РАН, Логунов Анатолий Алексеевич пригласил меня на беседу в старое здание Академии наук и в своем кабинете Вице президента Академии предложил мне начать борьбу с ошибочными (по его мнению) работами А. Эйнштейна [3]. Я, конечно, отказался за что, вскоре, и был уволен из МГУ.
Дальнейшее развитие идей Эйнштейна привело меня в 1984 к уравнениями Физического Вакуума [4]. Эти уравнения основаны на Всеобщем (в отличие от общего) принципе относительности, который объединил трансляционную относительность с вращательной, отсутствующей в теории Эйнштейна. В этой теории нет неголономных вращательных координат и, соответственно, нет вращательной метрики [5].
Теория Физического Вакуума – это современная теория эфира. При создании специальной теории относительности А. Эйнштейн утверждал, что «введение светоносного эфира является излишним» [6], и что «нельзя создать удовлетворительную теорию, не отказавшись от эфира» [7], но в, последствии, он пришел к противоположному выводу, считая, что «мы не можем в теоретической физике обойтись без эфира» [8,9]. Удивительно, что за несколько лет до работы Эйнштейна [6] гениальный экспериментатор Никола Тесла не смог объяснить результаты целого ряда впечатляющих электродинамических экспериментов без привлечения понятия эфира [10].
<hr/>
Полный текст доступен в формате PDF (1468Кб) 
<hr/>
<hr/>Г.И. Шипов, Эфир Тесла, вакуум Эйнштейна и теория физического вакуума // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567,публ.20635, 25.05.2015
Комментарии
Публичная ссылка на полный вариант книги (38 Мб):
http://yadi.sk/d/37h2pYfA9FwUW
Точные формулы внутреннего устройства всех элементарных частиц.
Презентация книги:
http://maxpark.com/community/4057/content/2211021
Точная формула и портрет нейтрона:
Всё остальное - ложь, пердёжь и провокация.
Гравитация, уравнения Максвелла:
http://yadi.sk/d/37h2pYfA9FwUW
Стр. 277
Квантовая физика является естественным следствием дискретного спектра решений волнового уравнения:
http://yadi.sk/d/37h2pYfA9FwUW
стр. 168,
Уравнение Шредингера переходит в волновое уравнение и обратно:
стр. 168.
Корпускулярно-волновые свойства частиц.
Принцип неопределенности.
Стр. 48, Стр.170
Жизнь - результат квантовой физики.
http://yadi.sk/d/37h2pYfA9FwUW
стр. 249.
Вопрос "из чего состоит" подразумевает некие "основополагающие зёрна". Но этих зёрен не существует. Если бы такие зёрна существовали, то вселенная была бы счётным множеством. Путь поиска "зёрен" бессмыслен настолько же, насколько бессмысленно искать начало времён ("большой взрыв") или конец вселенной. Ничего этого нет. Вселенная не описывается нашей бытовой логикой.
Абсолютная, неподвижная система отсчёта существует. Но попытки её найти были крайне слабы, да и модели устройства вселенной в начале 1900-х не было. Поэтому эксперименты Майкельсона и подобные являются наивными и не дающими результата. К тому же в то время был мощный накат сионистов, которые вымарали все эксперименты, опровергающие принцип относительности.
Методики определения абсолютной системы отсчёта есть, но воли у академиков в этом направлении нет.
Ну подумайте сами. Вот эфир. Частицы эфира из чего состоят? Всё. Вам ответить нечего.
Допустим Вы правы - и из своей правильной теории предложили более точный расчёт надвигающихся,будущих катастроф и способ их устранения...