Это конкуренция и ничего личного

Развитие мира идет через конкуренцию между капитализмом и коммунизмом. В начале двадцатого века капитализм забуксовал по многим позициям, и этим воспользовался назревающий коммунизм и победил не только в России, но и в других странах. Но капитализм, усвоив урок, модернизировал себя к концу того же века и вновь одержал победу. Но тогда почему это не может сделать коммунизм в свою очередь?!.. Если он исправит уже свои ошибки, то опять станет эффективнее капитализма. Это банальный закон конкуренции и ничего личного, как говорится. Так развивается все: природа, общество, мышление.

 

Развитие общества остановить невозможно. Затормозить, саботировать возможно, но остановить принципиально конечно же нет. Поэтому рано или поздно должен победить модернизированный коммунизм. Это не какое-то благое пожелание, а обыкновенный научный закон развития общества путем единства и борьбы противоположностей; или опять же путем конкуренции, если кто-либо из читателей привычен к такому термину. Поэтому если мы хотим развития, как всякие нормальные люди – мы должны модернизировать коммунизм. Без этого общественное развитие будет тормозиться.

 

Модернизация коммунизма известна – это его демократизация. А еще вернее сказать, это демократизация Советской власти путем продвижения механизма выборов вплоть до уровня трудовых коллективов. Говоря просто, но верно, это когда совгоспредприятием в большинстве случаев управляет не директор, спущенный «сверху», а сам трудовой коллектив посредством выборов в свой СТК (Совет трудового коллектива); и который выбирается точно так же, как городской, областной Совет и так далее в Советском Союзе.

 Писалось об этом не раз в левой среде и не хочется повторяться, но если сказать совсем коротко для новичков в теме, то смысл всего этого в том, что переизбрать плохих руководителей гораздо быстрее и проще, чем дождаться банкротства неэффективного капиталиста; а такая быстрота ускоряет управленческий оборот и соответственно хозяйственный. Это настолько очевидно, что нет нужды распространяться более. Таким образом, модернизированный коммунизм становится эффективнее современного капитала.

 

Следовательно, теперь дело за обучением. Если российские граждане будут обучены вышеозначенному демократическому механизму и начнут шаг за шагом претворять его в жизнь, то страна вырвется вперед. Поэтому не надо выдумывать велосипед, а надо создать школы партийного, профсоюзного и советского строительства (ШПС) в каждом городе. Поэтому, кто уже готов к этому в Ангарске (кто согласен с предыдущими материалами в этом блоге), выходите на почту ниже, и мы начнем обучение.

 

И еще раз самое главное – мы находимся в такой исторической ситуации, что опять капитализм загнивает. Он должен быть сменен модернизированным коммунизмом. Это суть есть объективный закон развития общества. Если ему соответствовать  субъективно, то есть через обучение, тогда результат мультиплицируется; если же этому закону противиться, он все равно победит, но с большими жертвами. Нам это не надо. Так что пишите на почту worker6424@gmail.com  Под лежачий камень вода не течет.