Специфическая риторика украинских "бессмертных" депутатов.

Последнее видео

Еврейская риторика под цирковым куполом ВР. Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса Выпуск 15 от 16.05.15 г.

http://hodos-video.com/

 

P.S. Наглядное подтверждение: "Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности" (русская народная пословица)...

А что у нас? Примерно то же самое! 

И называется это "Жидовское иго!"

И Вам не хворать!

Кстати о Хазарах. Есть такой замечательный сайт: "История варварских племён". http://the-barbarians.ru/

Хазары

 

Этот тюркоязычный кочевой народ появился в Восточном Предкавказье после гуннского нашествия. Три этнические группы участвовали в его формировании: пришлые тюркские и угорские племена, а так же местное ираноязычное население.

Этимология слова «хазары» не ясна. По одной из существующих версий оно происходит от тюркского kaz, обозначающего кочевание. До седьмого столетия хазары входили в состав кочевых империй, сменявших друг друга. В 560-е годы они являлись частью Тюркского каганата, а после его распада в середине седьмого века основали собственное государство, так называемый Хазарский каганат.

Изначально хазары обитали к северу от Дербента, в пределах современного равнинного Дагестана. Затем они стали заселять регионы, находящиеся под их контролем: Крым, Дон, Нижнее Поволжье (именно сюда в восьмом веке переносится столица хазарского государства).

В ходе военных действий против Арабского халифата и Ирана несколько групп хазар вынуждены были переселиться в Закавказье. В начале девятого века из-за политических междоусобиц три хазарских рода, именуемых каварами, присоединились к венграм и ушли в Паннонию.

В начале 10-го века владения хазар простирались от северной части Кавказа до рек Десны, Сеймы, Сулы, Сожа. Во второй половине 10-го века Хазарский каганат пал под натиском славянских племен, а хазары растворились в половецкой среде. Такова история хазар – кочевого народа, оставившего след и в истории России.

http://the-barbarians.ru/varvari-srednevekovya/chazari.html

Царские (царственные) скифы

Царский скиф

"Геродот упоминает различные группы скифских племен, в числе которых – царские или царственные скифы. По словам Геродота, это были самые многочисленные представители скифской народности. Их владения простирались на юге до Таврики (Крыма), а на востоке доходили до Танаиса (Дона) и Меотидского озера (Азовского моря), где располагалось некое торжище под названием Кремны.

На севере земли царских скифов граничили с племенами меланхленов, а на западе были ограничены Днепром.

Геродот утверждает, что остальные скифские племена находились в подчинении у своих царственных собратьев.

Царские скифы почитали их своими рабами. Это в первую очередь относилось к скифам-пахарям – скифским племенам, перешедшим к оседлому образу жизни и освоившим земледелие. Вероятно, царственным скифам подчинялись и скифы-кочевники, о которых также упоминает Геродот.

Сами царственные скифы, по всей вероятности, вели полукочевой образ жизни и владели крупными поселениями, чем и отличались от скифов-кочевников. Летом они перегоняли стада из степного Крыма на север, где в этот период было много корма для скота, а осенью возвращались на юг. Женщин, детей и движимое имущество перевозили в обозах, состоявших из четырехколесных повозок, крытых войлоком."

Там же есть такой раздел: 

Великое переселение народов

Начало переселения готов

Когда во второй половине 2-го века численность народа готов стала все больше расти, король Филимер, согласно преданию, принял решение переселиться в другую местность вместе с войском, женщинами и детьми. Если придерживаться традиционной точки зрения, готы мигрировали (относительно медленно) вверх по Висле до Черного моря и Дуная.

На своем пути они вытеснили маркоманнов, которые владели территорией Богемии, и тем самым, по мнению некоторых исследователей, развязали войны римлян с маркоманнами (Маркоманнские войны), против которых Римской империи пришлось вести тяжелую борьбу.

Действительно неоспоримо лишь то, что в начале 3-го века готы появились в бассейне Дуная и на северо-западном побережье Черного моря. По мнению многих исследователей, миграция частей Вильбаркской культуры на территорию так называемой Черняховской культуры (расположенной большей частью в современной Украине) является археологически подтвержденной, в то время как другие ученые, которые верят в «этногенез готов на месте переселения», категорически оспаривают этот факт. На Дунае началось так называемое нашествие готов; оно пришлось на время крупнейшего к тому времени кризиса Римской империи.

http://the-barbarians.ru/velikoe-pereselenie-narodov/nachalo-pereseleniya-gotov.html

К чему я всё это привёл? Дело в том, что, во-первых, всё это довольно хорошо вписывается в гипотезу о нынешней Франции, как источника Христианства и хорошо согласуется с исследованиями Фоменко-Носовского "Новая хронология",

а во-вторых: Хазарский каганат 2.0, с учётом еврейской упёртости -  это всерьёз, надолго и весь юг нынешней России. 

см http://maxpark.com/community/8/content/3370182

и http://maxpark.com/community/8/content/3373680