"Никогда в своей истории Россия не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясенно следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется дьявольская задача -никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей, хоть отдаленно напоминающих Иосифа Виссарионовича Сталина, всю свою жизнь посвятившего народу. А для этого и надо всего-то оболгать и оклеветать деятельность и жизнь великого человека". Л.Н. Жура
"Клевета на Сталина объясняется вполне прозаическими интересами определенных, как сейчас модно говорить, социальных слоев и групп. Шумные аплодисменты из-за рубежа понятны: кампания по дискредитации Сталина, которую на Западе умело перевели в кампанию по дискредитации Советской власти, ослабила и расколола международное коммунистическое и рабочее движение, усилила ревизионистские и оппортунистические тенденции, посеяла сумятицу в умах и чувствах прогрессивно настроенных людей, короче, сыграла на руку политическим противникам социализма, которые в основном этой кампании и аплодировали". И.А.Бенедиктов
"Бурные темпы роста советской экономики не остались незамеченными на Западе. Уже в начале 50-х гг. Запад стал психовать по этому поводу.
И если англичане, например, в основном ограничивались тревожной констатацией факта - «Россия переживает чрезвычайно бурный экономический рост», то янки с присущей им прямолинейностью делали вывод: «Советский экономический вызов реален и опасен». В том же 1953 году американский журнал «Нейшнл бизнес» в статье «Русские догоняют нас...» отмечал, что по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, что темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США. Еще более того. Кандидат в президенты США Стивенсон во всеуслышание заявил, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдет, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными". Арсен Мартиросян
«У него глубокие знания, фантастическая способность вникать в детали, живость ума и поразительно тонкое понимание человеческого характера... Я нашел, что он лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль, и в определенном смысле наиболее эффективный из военных лидеров».
Аверелл Гарриман, посол США в СССР
См. также: Андрей Фурсов - Самое важное о Сталине - https://www.youtube.com/watch?v=kMwG1...
Сценарий - Вячеслав Ерохин,
Диктор - священник Владимир Чащин.
Режиссер: Владимир Новиков
Россия, "Штандарт", 2004
Комментарии
Комментарий удален модератором
1. Ст. 15 ч. 4 Конституции – признает приоритет международного права над Российским.
Это капитуляция перед агрессором! Народ тем самым ЗАЩИТИЛ 5-ю колонну.
2. Ст. 13 ч 2. – запрет на национальную идеологию. Если НЕТ своей, значит устанавливается ВРАЖЕСКАЯ.
3. Ст. 17 ч. 1, эта статья утверждает, что наши права это зеркало международного права. Это значит, что наши права - права ювенальной юстиции, ЛГБТ или проще пидерастов,…
4. Ст. 29. ч.5, запрещает цензуру. Цензура – это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЗАЩИТА от информационной агрессии врага.
Такой защиты НЕТ!
5. Ст. 75. ч.2, выводит Центробанк из Государства. У России НЕТ национальной валюты. ЦБ есть депозитарий ФРС. Деньги были наши, стали не наши.
6. Ст. 9 Ч. 2 превращает землю и НЕДРА в ТОВАР.
Земля и НЕДРА – это не национальное достояние а то, что подлежит продаже за $$$.
Может ли Путин ликвидировать 5-ю колонну, если НАРОД сам ей отдал все права?
В моем сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жесткого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных доли...
Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того как я поговорил с ним несколько минут.
Герберт Уэллс
А Китай идет и идет вперед и вверх. Кто помнит как над Китаем у нас смеялись за воробьев, за доменные печи в каждом дворе и другое. А Китай работал и теперь мы почти в жопе, а Китай без пяти минут первая держава мира.
Надо помнить и выполнять Ленинский завет: если Россия, Китай и Индия будут вместе им никакие трудности не страшны.