Выгнутым из Рая.

На модерации Отложенный

Читая Библию, приходишь к мысли о не соответствию, наказания к содеянному. И как бы, или  надо принять все зверства, как основу человеческого существования, или посмотреть под другим углом. И как бы ключа, для познания не было, но ученые смогли создать  фотонную материю – фактически, подобие вещества, которое состоит не из атомов, а из квантов света.   http://lenta.ru/articles/2013/12/05/lukin/  

 

 В начале сотворил Бог небо и землю.

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]

7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

8 И назвал Бог твердь небом.

[И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.

 

Здесь на этом отрывке видно, что дни не совпадают с действиями, с этапами, но видно, что одним из первых действий было сотворение света, но для человека живущим на Земле трудно представить, что земли не было. И скорей всего, первых два пункта, были дописаны человеком, чтоб создать логическую цепочку.

И как бы безобидное дополнение привело  к централизации эго и  Я.  Я центр вселенной, Иисус – Бог.  Я сын Божий. итд.

Как бы уже доказано, что до нас существовала высоко развитая цивилизации и погибли, за желание вмешиваться в дела всевышнего.  Если взять наказание, за строительство Вавилонской  Башни, то наказали за гордыню, «непониманием товарищей». То есть разобщением перевод, энергии на своих соплеменников. То есть создана искусственно, злоба и не понимание.  До этого  разделением Андрогенов. Можно было не брать их в серьез но есть скульпторы, двух ликах в Индии (Будда) , и постоянный процент гомосексуальных пар.    

Есть свидетельства о вне Земном происхождении нашей цивилизации, это в Росси 3 Д карта возрастом 120 миллионов лет    http://newsland.com/news/detail/id/474773/

Примечательность этой карты, то что есть города, электростанции, лэп, но нет дорог между городами, и это обозначает лишь одно, о в не Земном происхождении.

Но почему то,  происхождение нас от вне земных  цивилизаций строгое табу, а Божественное да. И получаем, «Выгнутым  из Рая».

И если поставить вопрос - почему нас до сих пор не уничтожили, из соображения  гуманности, те зверства которые творятся, гуманней было бы прибить, или обозначить свое верховенство.

У меня есть предположение, мы нужны. И тут нужно вернутся, к чему начало, к фотонной материи. Преобразование света в материю, занимаются растения всем известный фото синтез. И если предположить. Что душа человека нужна, для преобразование света в материю то многое объясняет.