Россия продолжит продавать своих детей
Ратификация договора о передаче российских сирот в Испанию высветила реальное положение дел в России с защитой демографического и нравственного суверенитета
Федеральный закон N 167-ФЗ о запрете передачи российских сирот в страны с узаконенными содомитскими сожительствами был принят 2 июля 2013 года, а ровно через год, 9 июля 2014 года, в Мадриде между Россией и Испанией был подписан Договор о сотрудничестве в области усыновления детей.
Как странно бывает устроена жизнь: в одном и том же месте могут приниматься взаимоисключающие документы, а при этом все делают вид, что ничего странного в этом нет, и всё происходит законно. Пару лет назад Россия задала тон в определении нравственных приоритетов в мире, за что её весь «просвещённый Запад» по сей день, не переставая, бьёт, в прямом и переносном смысле.
Испания – третья по счёту страна в мире, узаконившая в качестве семей сожительства извращенцев и давшая им право на усыновление детей (2005 г.).
А на подходе у нас договоры с Ирландией (однополые браки с 2011 г.), Израилем (однополые союзы на правах незарегистрированных сожительств с 1994 г.), Новой Зеландией (однополые браки с 2013 г.), Словенией (однополые браки с 2005 г.) и Кипром (отмена уголовного наказания за однополые отношения между мужчинами с 2014 г.).
спикер Совета Федерации В.И. Матвиенко, рассказывая об итогах официального визита делегации в Швецию, объявила, что усыновление российских сирот в Швецию, прекращённое после принятия закона, запрещающего усыновление российских детей в страны, где узаконены однополые браки, может быть возобновлено после подписания двустороннего соглашения, регулирующего процедуру усыновления.
Кстати, и в Швеции, и в Италии допускается процедура «переусыновления», то есть передачи сироты неограниченному количеству «родителей». На чужбину, да ещё по бесконечному конвейеру, как вещь…
Что реально происходит с нашими сиротами за границей? Уполномоченный по правам ребёнка П. Астахов подобрал этому процессу название: ими торгуют. И не просто торгуют, но продают и перепродают на интернет-биржах. Появилась даже такая профессия – «чайлд-брокеры».
В 2013 г. следственное управление Следственного комитета по СЗФО выступило с заявлением о том, возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми в США: на интернет-ресурсах Yahoo и Facebook были созданы нелегальные биржи, на которых осуществлялись незаконные сделки в отношении детей, в том числе, 26 русских детей, усыновлённых гражданами США, которые также подвергались сексуальной эксплуатации.
Сейчас договоры о передаче российских сирот действуют между Россией и Францией (закон «Брак для всех» в 2013 г.), а также Россией и Италией.
При этом опасность представляют не только содомитские законы – многим памятен скандал с усыновлением в 1993-2001 гг. в Италию 1255 русских ребятишек через фирму Arkobaleno («Радуга»), которую возглавила бывшая волгоградская крановщица, вышедшая замуж за итальянца и превратившаяся в «госпожу Фратти».
Только 5 из вывезенных детей были усыновлены, остальные пропали бесследно. И лишь в 2011 г. итальянский министр Роберто Марони сделал сенсационное заявление о том, что в Италии обнаружены признаки торговли детскими органами, и в период с 1974 по 2008 года в Италии бесследно исчезли 9802 ребёнка, из них 8080 – иностранцы.
Самая простая схема по вывозу ребёнка на органы – усыновление…
СИРОТ-КОНВЕЙЕР
Откуда берутся сироты в России? Опять же, по словам П. Астахова, «сложилась тенденция, когда органы опеки всё больше и больше лишали родителей их родительских прав.
В один момент цифра достигла критического порога в 100 тыс. родителей, лишённых прав, в год. А у этих взрослых, как правило, по 2, 3 или 4 ребёнка. И каждый год появлялась целая армия детей, которых изъяли по решению суда».
Генпрокуратура ещё в 2011 г. выявила более 3000 нарушений закона органами опеки и попечительства. Это – только выявленных. Из отобранных 643 тысяч. Настолько, насколько хватило ресурсов прокуратуры. Похоже, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы этот конвейер никогда не останавливался?
СИРОТСКАЯ УЧАСТЬ НА ЧУЖБИНЕ
По словам всё того же П. Астахова, «в США не приживаются в приёмных семьях около 1/3 детей, возникают интернет-биржи, где фигурирует 25-30 тыс. детей», четверть от всех попавших в США. «Фигурирует» – это просто выражение, но за ним – 30 тысяч бесприютных, беззащитных, никому не нужных, зачастую изнасилованных детей.
Как сказал один такой отправленный на чужбину подросток, интервью с которым телевидение показало в дни принятия закона Димы Яковлева: «Меня предали дважды: в первый раз – когда от меня отказалась моя мать. А второй – когда от меня отказалась моя Родина». Кто-нибудь из господ чиновников и депутатов задумывался о таком аспекте собственной деятельности?
За последние 9 лет в Испанию было усыновлено 7517 детей, в 2013-м – 303 ребёнка.
Вениамин Каганов сообщил, что в России 85 тыс. детей находятся в банке данных на усыновление. Павел Астахов говорит о том, что сейчас 20 тысяч российских родителей стоят в очереди на усыновление ребёнка. Как навести порядок в этой арифметике?
НЕКОМУ СЛОВО МОЛВИТЬ ЗА СИРОТУ
Вот бы тут и вступить главному детскому уполномоченному П. Астахову, поддержать общественность, возвысить свой голос, дескать, что ж вы делаете – лишаете ребёнка права на Родину, отдаёте в чужеземье главное богатство нации – его народ? Но нет, молчит главный защитник детей. Ни одного интервью на камеру, ни одного предложения «срочно ограничить в правах», «принять новый закон», «произвести проверку», «дать поручение», «послать детский спецназ». А может быть, это оттого, что ещё в 2011 г. он сам готовил это самое соглашение с Испанией? Наряду с соглашением по Франции...
ПРАВАЯ, ЛЕВАЯ ГДЕ СТОРОНА?
В стране происходит всеобщая дезориентация. Отрыв от реальности. Получение и передача взаимоисключающих посылов. Россия выступила гарантом сохранения нравственности в мире – депутаты голосуют за продолжение заграничного усыновления, которое на поверку зачастую фактически оказывается безнравственной торговлей детьми.
Президент страны подписал закон о запрете усыновления детей в страны с разрешёнными сожительствами извращенцев – Совет Федераций одобрил договор об усыновлении в страну, где содомитские союзы легальны уже 10 лет.
В стране объявлен курс на защиту демографического суверенитета – чиновники предпринимают шаги по отправке детей за рубеж, уменьшающей численность нации, и радуются этому.
Государство требует от гражданина законопослушности – депутаты и чиновники наперебой утверждают, что в Договоре есть нормы, которых там на самом деле нет.
Президент выступает за традиционные ценности – депутаты и сенаторы напористо и беззастенчиво выдвигают ювенальные инициативы и законы, в реальности позволяющие торговать детьми.
Так значит, они выступают против Президента?
Комментарии