Сделка с Аляской

  Как русский царь Александр II и Авраам Линкольн объединились против Ротшильдов.

1863 г.: Президент Авраам Линкольн и Александр II (1855 - 1881), имели проблемы с Ротшильдами. Россия сопротивляется попыткам создания центрального банка под руководством Ротшильдов в России. Царь России неожиданно дает помощь президенту Линкольну.

Царь отдал приказ, что если Англия или Франция активно вмешаются в американскую гражданскую войну с целью помочь Югу, то Россия будет рассматривать такие действия как объявление войны и встанет на сторону президента Линкольна. Чтобы показать, что он не шутит, он послал часть своего Тихоокеанского флота в порт Сан-Франциско, а другую часть в Нью-Йорк.

Из состава русского флота к берегам США были отправлены все корабли, способные совершать крейсерские операции — перехват судов и кораблей противника в океане.

Было объявлено, что Россия выступает против работорговли.

 

 

 

 

Вот именно на пике этих партнерских взаимоотношений и произошла самая знаменитая договоренность о передаче Аляски американцам. Но расчет по этой сделке произвести не успели и золото за эту операцию в Россию так и не поступило. так что не дурняка досталась Аляска США. Они  как всегда и везде обманули Россию. Имеется так же информация, что не было продажи Аляски, а была передача в аренду на 99 лет и потому вспомнили об этом в 1975 году. В 1975 году, при участии Андропова (КГБ), было подписано соглашении об отсутствии взаимных претензий по этой сделке между США и СССР. Это безусловно требует юридической оценки и разбирательства с признанием данного соглашения недействительным. Расчет должен быть произведен. Как вы считаете?