Теория взяток
Теория взяток.
(с позиций технологии русской экономической школы)
Экономику «справедливости» можно выразить математической пропорциональностью менового отношения между продавцом и покупателем на рынке купли-продажи товаров, благ, услуг экономического, политического, правового характера.
При этом следует учитывать, что это меновое отношение имеет три триединых основания расчетов пропорциональности
случайно это всякого рода единовременные платежи народа власти в лице их чиновников и прочих гос. работников;
стихийно или это более менее устойчиво повторяющаяся система платежей в виде всякого рода переплат народом чиновникам или прочим гос.работникам всякого ранга и уровня сверх установленных тарифов.
целенаправленно работающие тарифы, цены, и т.д., которые работают в рыночном механизме и закреплены и законодательно и документально в отношениях продавца и покупателя.
Эти соотношения имеет следующий вид.
В меновом отношении встречаются два экономических интереса - продавец и покупатель.
Формула такова.
Это min расходов продавца при max проданного товара в отношении к интересу покупателя при его max приобретенного товара и min своих расходов на покупку.
Такова технология русской экономической школы в организации «справедливости» меновой пропорциональности между продавцом и покупателем. А поэтому следует в ходе менового отношения три триединых совокупности компонентов в ходе процесса дохода, накопления, расхода всякого продавца и покупателя.
Выводы?
В том, что современная технология современная технология организации экономики давно устарела и требует новый методов, потому что реальность экономики усложнилась. В меновом отношении работают три триединых персоны собственности – это частная, государственная, межгосударственная.