Что собой представляет «тёмная материя»?

 
Есть разрежённый эфир, движущийся из пространства в магнитные диполи звёзд, планет, атомов и микрочастиц, и упаковывается в них. Из магнитных диполей планет часть поглощённого эфира передаётся посредством магнитных потоков звезде, а частично поглощается своими магнитными диполями. Атомы сколько поглощают эфира, столько и излучают в виде магнитных потоков в магнитное поле магнитного диполя, частью которого они являются. Эти излучения и поглощения эфира атомами и наблюдаются в качестве их внутренних колебаний. Стабильные микрочастицы также имеют постоянный обмен компонентами эфира с пространственным эфиром. Не стабильные микрочастицы больше излучаю компонентов эфира, чем поглощают, по причине чего и рассеивают свои компоненты эфира. И разрежённый пространственный эфир, заполняющий пространство между звёздами, планетами и атомами, и магнитные диполи звёзд, планет, атомов представляющие собой сжатые центробежные вихри компонентов эфира, состоят из одних и тех же компонентов. Иначе говоря, во Вселенной, кроме компонентов эфира ничего и нет. 

Бытие Вселенной заключается в чередовании двух физических процессов:

  1. Сжатие пространственного эфира в сверхплотные магнитные диполи.
  2. Распада сверхплотных магнитных диполей на пространственный эфир.

Отсюда любой наблюдаемый процесс является фрагментом одного из этих процессов. Подробно эти процессы и механизмы их осуществления рассматриваются тут:http://maxpark.com/community/4951/content/1618008 .

Эфир состоит из двух разновеликих компонентов. Компоненты эфира при столкновении с несколько деформируются, но тут же восстанавливают свою шарообразную форму. Силой восстановления формы компоненты отбрасываются друг от друга. Так как больший компонент, на порядки превышает массу меньшего компонента эфира, то при столкновении большой компонент лишь вздрагивает, а меньший компоненты, меняя направление движения, движутся прямолинейно со скоростью 2,9е+10см./сек. пока на пути им не встречается другой  больший компонент эфира. Таким образом, меньшие компоненты эфира мечутся между большими компонентами эфира, удерживая их на расстоянии, друг от друга. Вследствие такого взаимодействия компоненты пространственного эфира образовывают решётчатую, упругую структуру, в узлах которой находятся большие компоненты эфира, а меньшие компоненты эфира мечутся между ними. При соударении компоненты эфира не имеют остаточной деформации, а потому не имеют и потери количества движения и вечно мечутся между большими компонентами эфира.

Звёзды, планеты, атомы являются препятствием на пути меньших компонентов эфира. По этой причине больший компонент пространственного эфира, находящийся в структуре пространственного эфира возле звезды, планеты, атома, получает меньшее количество ударов с их стороны. Это так потому, что меньшие компоненты эфира, движущиеся к большему компоненту эфира, из области, находящейся за звёздами, планетами, атомами, до него не доходят, потому что звёзды, планеты, атомы не пропускают их. Испытывая на себе большее количество ударов меньшими компонентами эфира со стороны свободного пространства, чем со стороны звезд, планет, атомов, каждый больший компонент эфира и весь эфир в целом движется и упаковывается в звёзды, планеты и атомы. Центростремительный поток пространственного эфира звезды, планеты, атома оказывает силу на тела в нём находящиеся, которую люди и воспринимают за силу тяготения масс друг к другу.

Атомы представляют собой вихри эфира, содержащие в своём вихре при большой плотности миллиарды компоненты эфира, а потому отражают потоки света, которые и видит наблюдатель. Отдельные же компоненты эфира не могут отражать потоков света, по причине чего и не могут быть наблюдаемыми. Вот эти отдельные невидимые компоненты разрежённого пространственного эфира, находящиеся в пространстве между звездами, планетами, атомами и микрочастицами, и представляют собой 96% матери Вселенной, которую наблюдатели по неразумению называют «тёмной материей». Звёзды, планеты, атомы и микрочастицы содержат в себе лишь 4% массы Вселенной. Это так потому, что магнитные диполи поглощают не только массу компонентов эфира, а аккумулируют в себе и их количество движения, которое выражается в росте скорости вращения магнитных диполей. Сверхмассивные диполи в процессе поглощения эфира обретают такую скорость вращения, при которой силы центробежные перерастают силы центростремительного давления эфира на них. По причине чего магнитные диполи и распадаются. Это механизм и не даёт пространственному эфиру Вселенной собираться в магнитные диполи более 4% от своей массы.

Меньшие компоненты эфира не знают покоя, Они находятся в вечном движении, только они и обладают 100% энергии Вселенной. Меньшие компоненты эфира являются движителями всех без исключения процессов происходящих во Вселенной.

Эту энергию люди и называют по неразумению «тёмной энергией».

Световой поток излучается источниками импульсами. Каждый импульс порождает сферу из меньших компонентов эфира, этот поток сфер, движущихся одна за другой, от источника в пространство и наблюдается в качестве светового потока. Меньший компонент эфира, движущийся в составе сферы, воспринимается наблюдателем в качестве фотона. Прохождение через индикатор меньших компонентов эфира одной сферы воспринимается нынешними наблюдателями за один фотон.  В эксперименте по интерференции света ни один фотон проходит через две щели, как это себе представляют себе нынешние наблюдатели, а проходит множество меньших компонентов принадлежащих одной сфере потока эфира. Частоту прохождение сфер через индикатор наблюдатели принимают за частоту света, а расстояние между сферами принимают за длину волны. В действительности никаких волн нет, и нет волнений чего-либо. Сферы светового потока одна за другой движутся от источника сквозь структуру центростремительных потоков. По мере движение световой поток слабеет потому, что часть меньших компонентов эфира, сталкиваясь с большими компонентами пространственного эфира, выбывает из светового потока. Движущиеся сферы от источника в пространство, естественно расширяется, в процессе этого расширения увеличивается и расстояние между сферами, вследствие чего падает частота светового потока, что и наблюдается в качестве красного смещения светового потока, исходящего от галактик, которое ошибочно воспринимается эйнштейнианцами, как следствие расширения Вселенной. В действительности относительные движения галактик, вносят в красное смещение спектра галактик, происходящего вследствие эффекта Доплера, мизерную величину. Чем дальше от наблюдателя находится галактика, тем большее красное смещение имеет свет ею излучаемый независимо от относительного движения галактик. Эйнштейницы же на основании этих наблюдений по неразумению утверждают, что Вселенная расширяется.

На чём основано утверждение эйнштейнианцев о 14 миллиардном возраст Вселенной?

Средняя плотность межгалактического эфира Вселенной позволяет фотону двигаться прямолинейно от столкновения с одним большим компонентом эфира до столкновения с другим большим компонентом эфира 14 миллиардов лет. На большем расстоянии наблюдатели видят лишь полную темноту. Это обстоятельство даёт повод релятивистам утверждать, что 14 миллиардов лет назад произошёл взрыв, в котором была порождена Вселенная. Это утверждение опровергнуто наблюдениями посредством телескопа Хаббл.  При направлении телескопа в абсолютно тёмные участки пространства при длительных экспозициях Хаббл показывал наличие множество галактик, которые по своему строению ни чем не отличались от галактик  ближнего пространства. В чём тут дело? Дело в том, что при недостаточно длинных выдержках экспонирования,  то малое количество фотонов, которое проникает на большие расстояния, чем 14 миллиардов лет, просто не обнаруживается. Одинаковость наблюдаемых структур галактик в ближнем пространстве и наблюдаемых на расстоянии 14 миллиардов лет говорит о том, что галактики одинаковых структур во всех областях пространства имеют сравнительно одинаковый возраст и формируется в одних и тех же физических процессах. Говорит о том, что эйнштейнианцы по неразумению настаивают на творении материи из чудотворной энергии, по неразумению настаивают теории «большого взрыва», породившего Вселенную.

Что следует сказать о «чёрных дырах» порождённых релятивистами?

Пространственный эфир движется к магнитным диполям и упаковывается в них. Особо массивные магнитные диполи своим экранированием пространства привлекают к себе эфир из огромного пространства. Пространственный эфир в движении к сверхмассивному магнитному диполю возрастает в плотности настолько, что перекрывает путь фотонам, движущимся от такого диполя в пространство. Именно поэтому такие сверхмассивные диполи воспринимаются наблюдателями в качестве «чёрных дыр».

Расширяется каждая сверхгалактика от своего эпицентра - квазара. И расширяется ускоренно по причине постоянного давления на них светового потока исходящего из эпицентра. По мере же приближения галактик одной сверхгалактики к эпицентру соседней сверхгалактики, силой встречного светового потока, исходящего из соседнего эпицентра, ускорение галактик нейтрализуется.  В целом Вселенная стационарна. Во Вселенной ничего не происходит ныне, чего бы, не происходило в ней ранее. Вследствие чередующихся процессов сжатия пространственного эфира в магнитные диполи и распада магнитных диполей на пространственный эфир, Вселенная бесконечна во времени. Вследствие бесконечного числа сверхгалактик, Вселенная бесконечна в пространстве.