Преступление прокурора

Преступление прокурора. А так же мента, следака, и судьи. При всех явно раздуваемых достоинствах этих ведомств: Прокуратуры, МВД, СКР, Суда,- всех их объединяет одного рода преступление, которое даже все куцые их достоинства превращает в «обстоятельства, способствующие совершению этого самого преступления». О чем идет речь? Речь идет о возбуждении уголовного дела в отношении судьи (прокурора, мента, следака) по заявлению гражданина о преступлении означенных лиц по их должностным преступлениям, уже имеющим нормативную базу в УК РФ.

Я не случайно выделил «по заявлению гражданина». Мы знаем о единичных случаях привлечения и даже осуждения означенных по внутренним поводам и основаниям, однако все эти случаи есть лишь демонстрация, «выпускание пара», которые так и не приводят к системному улучшению Системы. И даже если на входе этих дел и лежит заявление гражданина, то это не заявление, а сообщение, что имеет следствием то, что дело- то де- факто возбуждено как бы в порядке самоочищения Системы, а гражданин проходит не обвинителем, а свидетелем. И опять же: даже таких дел крайне мало.

Какое это имеет значение? Заявление гражданина о преступлении в отношении деяний (и) государственных должностных лиц (447, 448 УПК РФ) есть ничто иное, как самая короткая обратная связь с органами власти, отличная от обратных связей: выборы- 4 или 6 лет с каруселью субъектов по должностным местам; референдум- 1 раз в сто лет в виде революции; закон о 100 000 подписей- пока никогда.

Какое значение имеет эта самая короткая обратная связь? Прежде всего, максимально быстрое устранение преступления, как нормы общественных отношений, порядка 100%,- из общественных отношений России. России- это важно. Дело в том, что то, что на Западе является нормой отношений, в России до сих пор преступление. И в «погоне за Западом» наши демократы активно насаждают (насадили) преступление как норму отношения, естественно, с выхолащиванием подсудной составляющей. Так, к примеру, сегодня услышал от том, что предложено кражи, мошенничество до 5000 рублей вообще не квалифицировать, как преступление- отпускать воров и мошенников, хотя и с отметкой, и где преступлением будет считаться повторные кражи или мошенничества. Я конечно понимаю, что и такой способ распределения денежных средств угоден для наших демократов, так сказать, вне бюджетный. Однако нигде и никем не поставлен вопрос об устранении причин преступлений в виде отсутствия соответствующего воспитания- идеи- идеологии, и создания соответствующих условий бытия в России: образование- работа- доход- устранение дефицита потребления.

Вообще, Правовая система РФ, основанная на Иудаистском праве, начинает достигать своего максимального абсурда- для России, но нормы по- Западному: где- то там наверху уже отрывающейся вершины пирамиды общества (которая полагается Иудаистским правом) небожители, а внизу копошится человеческий мусор, да, да, который конечно же имеет право обратиться в Суд небожителей- для мусора- не для небожителей…