Про червей
Есть в Интернете информация по зубным червям, которые впрыскивают кислоту, которая разъедает зубы и вызывает кариес. Врачи над этим смеются.
А мне знакомый рассказывал. Заговаривала ему одна бабка зубы, он стоматологов боится до сих пор. Привязала на ухо стеклянную банку, потом что-то пошептала и дала подышать дымом от какой-то травы. Минут через 20 сняла банку и показала ему. На стенках были два крохотных червячка с черными головками.
А это травка - белена. Или ее аналоги. Только дышать ей надо осторожно, чтобы не травануться. И в Интернете про нее же говорится. Только там без наговоров, и черви выходят со слюной.
Черви способны жить в каждом органе. Даже в мозговых извилинах. А вот как попадают - не знаю. Может, есть у всех при рождении еще, только у кого-то организм их нейтрализует.
Но вот после этого я вспомнил тех "нитяных" и "ленточных" модулей, которых посчитал тогда проявлениями Грибницы. Наверно, это не так. Это - энергетические черви. И более грозные, чем всё остальное. Но, получается, они умело маскируются под других.
И была мне информация, но не из Потока, что люди недооценивают червей – именно они правят миром. Но ее я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Игвы
Даниилу Андрееву неточно показали, как фактически выглядят игвы. У них восемь лап-ног, которые могут выполнять и функции рук. Обычный способ передвижения – ползание. Скорость ползания очень высокая. Человеческий глаз с трудом может уловить это передвижение.
Но могут и перелетать с места на место, за счет выдвигающихся из туловища вибрирующих тонких пластин.
Игва может передвигаться и в вертикальном положении на двух длинных лапах третьей пары. Последняя четвертая пара выполняет при этом роль опорной. Но в этом случае скорость передвижения значительно падает и становится сопоставима с человеческой.
Вообще, все пары лап обладают большой мускульной силой.
В вертикальном положении рост игвы достигает около одного метра. И очертаниями туловища он похож на таракана, только голова значительно больше, круглая и серого цвета, и целая «сеть» щетинистых усов-антенн. Большие, на выкате, глаза. Серые от игв унаследовали форму головы, глаза и органы чувств, располагающиеся на голове, кроме «щетины антенн». Но эти органы мимикрированы под человеческие.
Переговариваются игвы меж собой звуками, похожими на стрекот и пощелкивания.
Трансформация
Визуальное видение истинной картины мира и окружающего нас будет включаться далеко не сразу. Сейчас нельзя. Никто не выдержит этой "картинки". Ее можно открывать только за Перекрестком, когда все твари и паразиты останутся позади.
Поэтому пока - только трансформация сознания. В настоящее время запущено несколько режимов, от первого до четвертого, в зависимости от готовности энергетических структур. Специальная «программа» проводит сканирование, и человек входит в тот режим, который может выдержать без особых последствий для своей психики, а также для организма. Включен еще и шестой режим – но для отдельных людей.
Национальные печати дебилизма
У разных наций и народов они – разные. Есть и «танцы до упаду», есть и бездумное неостановочное размножение, есть и тупые благостные выражения после многочасовых стояний в «молитвенных домах».
У американцев – особая печать. Механический оскал улыбки к месту и не к месту, и открытый рот в неожиданных ситуациях. Мне этот открытый рот всегда напоминает соседскую корову, которую я когда-то наблюдал в деревне во время солнечного затмения. Корова смотрела на солнце, а рот так и не закрыла, и из него длинной струей стекала слюна. Солнце появилось, корова закрыла рот и продолжила жевать жвачку. Но в глазах смысла не прибавилось, а только восстановилось спокойствие.
Творчество
Люди творческого склада, даже не обязательно занимающиеся этим профессионально, обычно видят простые ситуации и «картинки» по-иному, наполняя их другим смыслом и содержанием. Они в музыке видят образы, а произведениях искусства слышат музыку. И не только это. Они видят и разных «персонажей», которые взору других людей являются недоступны. Статичные «декорации» для них оживают… Да и мало ли чего еще. Ведь они видят мир по-своему. Более того, у них есть и свои, особые миры, которые тоже видят лишь они.
Но всегда ли можно доверять этим мирам и этому видению? Ведь так можно заблудиться и в «трех соснах», ошибочно приняв их за первозданный лес.
Знания
Никто не может знать всё. Даже тот «бог», каким его понимают люди и каким его абсолютизировали. Ведь знание способно меняться. Даже знания внутри соседних «дней Брамы» различаются. В какой-то момент времени ответы на поставленные вопросы могут быть одни, а в другой момент – иные.
Кто говорит, что может ответить на любой вопрос – абсолютный шарлатан.
«Бойтесь данайцев, дары приносящих». Бойтесь «знающих», ибо их знания – это не их знания, либо вовсе не знания.
А кто управляет программой-сканером?
Объявилась)
Один из "реализационной команды" Шторма.
Ты с этим реализатором в контакте?
Просто не люблю тревожить человека, если на то нет веских причин.
Как решит свои вопросы, так сам объявится.
Поэтому, если я начинаю кого-то искать и писать письма, значит, но то есть причины.
Контакт. И да - и нет. "Команда реализации" имеет особый статус. Возможно, что-то по ней будет в "Вариантных полях Шторма". Публикация планируется на 20 февраля.
Но - переключение режимов трансформации мог взять лично на себя и сам Апостол (это не вымышленное лицо, он существует). А ведь Апостол был у истоков создания этого мира.
Лишены выражения, как камни, красные глаза игв, выпучивающиеея по сторонам их цилиндрической головы и похожие на глаза мух; приспособлены к односложному, узко-амплитудному говору их вытянутые трубчатые губы. Разум их остер, холоден и сух; круг чувств – беден. Импульс демонического развития направил их путем, похожим на один из путей человеческой мысли. Не отвлекаемые порывами духовности, мало тревожимые чувственностью, приучившие себя обуздывать робкие вспышки своих эмоций ради задач общего порядка, они на лестнице рассудка обогнали нас.
Эти описания игв сильно напоминают мутантов миоцена (23-5 млн лет назад), коих было нереальное множество (например, женщина-паук Кокъянгвиити, разные ракшасы, найрриты и гекатонхейры). Эта эпоха показана в фильмах "Властелин колец", "Хоббит" и "Волшебник Земноморья".
Описанное выше тараканьеобразное существо, в принципе не могло существовать, а тем более - обладать разумом.
Вы же берёте существующий момент (пусть даже в пределах мильонов лет) этой 3-х мерной реальности.
Всё дело в реальностях. Ну, или декорациях. Вопрос вкуса.:)
Но все мы рождаемся, живем и умираем в тех декорациях, которые реально созданы для этого, а они не просто созданы - идеально сбалансированы и, фактически, абсолютны для нас. Мистика - мистикой, а рацуха - рацухой.
И это - не духи.
Возможно, но не обещаю, в конце дать материал "Настоящая реальность".
2) Я хочу для себя уяснить, почему buddhi_21 считает Нагов реальными, а кучу остальных, включая игв и Гаруд, нет.
3) В конце чего??? :(
2) Вопрос не ко мне)
3) По завершении публикаций в блоге.
================
и когда это примерно?
через 2-3года?
Дальше - эпизодически.
Если к тому времени это еще будет нужно.
Все очень просто и рационально. Наги и Гаруды существовали реально, что и отражено в многочисленных древних источниках. Игвов придумал Андреев, адекватность которого весьма и весьма сомнительна. В классической мифологии нет больше ни одного упоминания об игвах.
А многочисленные древние источники могут содержать такие же придумки и враки, кроме того матрица может сама создавать любые документы, древние и не очень, как и воздвигать материальные свидетельства чего-либо. Может вообще никого не было и нет, ни Гаруды, ни игв.
За себя скажу, что термин "адекватность" воспринимается притянутым за уши, если брать всю тематику блога. Потому он не может быть критерием. ИМХО.
2) Конечно, есть живые существа, которым не нужна система дыхания. Но - им, всё равно, нужна система вентиляции организма.
3) Невозможно создать (так было до недавнего времени) гибриды, если в физиологии нет определенной похожести. А игвы создали уже целые поколения игво-людей. Значит, физиология похожа.
4) Думаю, в ближайшее время внешний вид игв в нашем мире изменится - их сумели увидеть некоторые люди, а игвы не любят быть "засвеченными".
http://ok.ru/video/6114772347 :-)
И почему человеческое тело голое? Совсем неудобная оболочка, во-первых в ней холодно или жарко, в-вторых не очень прочная.
2) Дай человеку хорошо защищенную естественную одежду, он планету сожрет лет так за двадцать при современных технологиях.
Эту версия не совсем моя, поэтому можно относится пока как к вероятности.
Можно несколько версий в коротком изложении на самые разные темы.
Остальным тоже еще раз предлагаю.
Выпуск намечен на 13-14 февраля.
Методики есть у Кастанеды, они по сути этим и занимались. Как вариант постоянно держать внимание на эфирке. Но для этого надо свои контура научиться чувствовать или слои луковицы по спасу. Как то так. В общем пробуем)
Edited at 2015-02-07 08:40 pm (UTC)
Интересно, а "притягивать" звуки издалека и слышать все, о чем говорят - относится к сиддхам?
А еще, твои комменты в частности, и не только, я когда их читаю, внутри вспыхивает память, перво чувство, извиняюсь конечно, (Блин, они говорят то что хотел сказать "Я") а второе как радость что-ли, просто что все вы есть...
Насчет притягивать, слышать, и является ли это сиддхами, все относительно, с точки зрения уровня осознания современных людей, им кажется что это способности, с другой, естественное положение вещей.
Ух ты интересно! А можно немного поподробнее про это?
Но суть примерно такая, сначала идет сжимание чувственной, интеллектуальной и визуальной дуальности до предела точки, как если бы все что мне известно о мире, больше неизвестно, и известно наоборот, в системах мирозданий отключаются искажения, наступает тишина - я здесь, сам с собой, вокруг пустота, привычная видимая реальность есть здесь, но её нет там, затем - не знаю что это такое точно, но то что называют вниманием, только в его точке, заключена все возможная палитра содержащая в себе все краски, образы, энергии, материальное, и нематериально, и как только после налаживания на себя активных образов сцен, вызывающий страх, идет активный впрыск адреналина, таким образом играю, и подгоняю функцию ожидания, к ощущению мгновения, т.е сенсорная адаптация начинает всё окружающее двигать к одной цели и ощущению, а потом только что-то проявляешь в пустоте, оно проявляется здесь, а если наоборот что-то убираешь, пропадает здесь. Выводил из состояния программой оправдания, т.е ссылаясь на то что на земле называют интуиция, предугадывание, и таким образом идёт резкий спад. Вот примерно так. Но то что написал, это уже как патология того мира и этого, с которой получилось работать. Просто до этого там было совсем уж ужасное, т.е доверившись себе, а это в первую очередь системе, всё что мысль - она не рисует, начинает проявляться, но не реализовываться, пространство рвётся, либо в мельчайшее крошево точек превращается, это конечно так по детски, когда всё что хочешь, получаешь в руки, и оно не исчезает, помню как создавал новый тип домового))) Существо ужасное по своей космической сути, но очень домашнее))
Для меня на бумаге это очень трудно правильно описать. Ко всему написанному я хочу добавить, что аккордом к такому действию у меня бывает как сильнейший разряд тока в анахате, такой микровзрыв атомной бомбы, и вот вся энергия от этого взрыва идет на творение чего-либо. Система пытается противостоять всегда, но я знаю, что после ощущения этого взрыва в анахате и выброса энергии система проиграет, отступит. И уже созданное прописывается здесь, матрица вынуждена это принять.
А с сопротивлением системы я знакома)).
Да, есть одна знакомая, не знаю правда ли, говорит что сломала всё что можно было, и может отправлять сообщения, не прикасаясь, я конечно тоже помню что это возможно, но для этого как я знаю, надо иметь очень высокую должность, ведь контактируя с системой на таком близком уровне, опасность только в том что она может выпить\втянуть тебя, и потом словно через мясорубку пропустить то что за словами, ну либо это полный отработанный контроль над одной из систем проекции, обходя законы, и правила, которые нарушать себе дороже, впрочем это всё слова, понимаю, но не могу до конца оформить упорядоченность, приняв что её нет в действительности, и переключиться на молчание.
Cosmic Gate feat Aruna Under Your Spell -
http://muzofon.com/search/Cosmic%20Gate%20feat%20Aruna%20Under%20Your%20Spell
Вы не помните, сколько их примерно было? Восприятие гендерной принадлежности? Может быть, цвет плащей, наличие капюшонов?
Я в подобных ситуациях всегда спрашиваю — кто/что и зачем пришло. :)
Попробую в следующий раз спросить.
Кстати, забегая вперед, раса Баббар - самая близкая к людям в гуманоидном отношении, и она будет привлечена к процессам гибридизации.
И, опять же, забегая вперед - в гибридизации будут участвовать только те виды живых существ, что имеют в своей основе гуманоидность, либо "ядро" распыленных когда-то "спор разума".
Мультфильм Тараканище - http://www.youtube.com/watch?v=AEHcSa04b7k
Все-таки фольклор - великая вещь!
А вы говорите глобальная история, библия, веды...
Тут вся история Земли в одной сказочке ;-)
Осталось распределить - кто воробой а кто Корней и кто остальные зверушки из стада... :-)
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".
...
Вот и стал Таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"
...
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далёких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг!
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.
...
А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на бедного слона
Кубарем упала.
Вот была потом забота -
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!
Edited at 2015-02-07 07:59 am (UTC)
Гаруда как символ
Также слово «гаруда» — мифологическое название атмосферного летательного аппарата, аналогичного современным реактивным самолетам (в первую очередь с вертикальным взлетом и посадкой).
А так это:
Гару́да (санскр. गरुड, garuḍa IAST, «всепожирающее (Солнце)») — в индуизме ездовая птица (вахана) бога Вишну, борец со змеями-нага. В буддизме Ваджраяны — идам, один из символов просветлённого ум
В понимании индуизма добыча птицы Гаруды — змеи, гнездящиеся в умах неверующих и сомневающихся в Боге. В Индонезии ассоциируется с солнечной энергией.
Мадам интересуется индуизмом?! ;-)
Гаруда не стала бы клевать таракана.
А игву?
Имхо, игвы не насекомые, скорее они мимикрируют под них...
Но суть сказки от этого не меняется...
В отличие от нас, он хорошо видит, кто, на самом деле, перед ним.
Люди слишком впечатлительны и склонны делать "из мухи слона".
И еще они готовы верить тому, что написано в старых книгах. И тогда снова вопрос о "мальчике" - а есть ли эти старые книги? Пусть не книги - легенды, мифы. А кто сказал, что там всё верно?
2) Сколько сейчас человек в мире знают о Гаруде и могут себе его (ее) представить. Вот видишь, даже трудно с ходу идентифицировать пол но названию.
3) "Почему лошадь не ест бумагу? - Потому что не хочет". Бумага не входит в ее пищевую цепочку.
Знаю, что сильно занят. Однако любопытно, насколько мы по-разному смотрим на вещи: http://eniology.org/chitaem-eniology/492-kto-nam-mozhet-pomoch-stat-lyudmi-.html.
Своё я высказала: http://eretik.liveforums.ru/viewtopic.php?id=35#p184
Насколько, по-твоему, оно не стыкуется с твоим видением?
Он ничего конкретного не знает - об этом свидетельствует, хотя бы, его интерпретация 19 августа 1999 года. Он даже не в курсе, что тогда произошло на самом деле.
Ведь то событие не имеет отношения к самоосознанию людей. Но и в проблемах самоосознания он не умеет смотреть вглубь вещей.
Мне сейчас достаточно просмотреть "по диагонали" первые две страницы любой "космической теории", чтобы понять, стоит ли тратить время на ознакомление с творчеством очередного "умника".
До этого я его не видел вообще.
А фактически, у Гаруды и игв - разная среда обитания. В те времена, когда Гаруды (если они существовали) были на Земле, игвы обитали в своих мирах. Ведь сюда они стали выходить лишь недавно.
И еще. У этого "таракана" есть очень мощная система защиты, и Гаруде он был бы не по зубам.
Спасибо, Андрей. :) Это я и хотела узнать.
Edited at 2015-02-09 03:17 pm (UTC)
Много инсектоидов в человеческом теле
http://via-midgard.info/news/article/sicret/11049-araxnoidy-insektoidy.html
1) Это мы, если повезет (или не повезет) можем увидеть игву в таком именно виде. И этот вид был, во-первых, результатом приспособления их к нашему миру, а, во-вторых, мимикрия - маска..
2) Нельзя подходить с позиции, что наука доказала, что у "таракана" всё не так. И потому он не может быть таких же размеров. Ведь игва - это не таракан и не ящерица. Просто они нам предстают в таком виде.
3) Вообще-то, странно видеть "ученого мужа", оспаривающего галиматью какого-то неуча. Несолидно.
Edited at 2015-02-07 03:31 pm (UTC)
Стало быть, в самый раз использовать некий синтетический подход, например, хорошо изложенный в синтетической философии эзотеризма. Я не собираюсь излагать тут постулаты СФЭ, но должен обратить ваше внимание на некоторые моменты, универсальные для всех подходов.
Основное назначение науки – исследование и объяснение явлений окружающего мира, предсказание будущего и относительно сознательное действие с целью оптимизации развития. Основой любого научного построения является метод, а вернее, методология познания. Наука эффективна только тогда, когда используемый ею метод более-менее адекватен устройству мироздания. За всю историю науки разработано три научных метода:
• математико-статистический,
• метод пространственно-временного детерминизма (классический материализм) и
• аксиоматический.
Так вот математико-статистический метод позволяет получать интересные выводы практически на любом массиве информации. Яркий пример, «история» :-) с Фоменко, Носовским, позволившая выявить повторения и наслоения информации, в том числе и фальсификации. А уж легенды, мифы и сказrи гораздо более структурированы, т.е. содержат гораздо более информации, чем слабо структурированные или вовсе неструктурированные.
Другое дело, как "ученые" истолковывают и используют эти результаты обработки. И конечно, надо помнить, что наука как одна из ипостасей современной человеческой культуры, обслуживает интересы господствующего класса.
Так что, с днюхой вас!